Гость
Статьи
Почему так зверски …

Почему так зверски хочется жрать,у кого так было?!

Не понимаю,что сомной происходит,я слышала,что такое перед месячными,или во время беремености бывает,но у меня середина цикла,а я все время хочу есть!!!
У кого так было,как вы думаете почему так ? Меня уже это напрягает!(

Злата
25 ответов
Последний — Перейти
Юля

и у меня так..может, к зиме организм хочет подкопить запасы...

я

О, у меня сегодня так было)))) И тоже середина цикла...

так всегда

нужно регистрироваться теперь?

Су*чка крашена

Ой,и у меня так.Ужо кило набрала за месяц,ела,как узник Освенцима в отпуске и это на ночь начиналось.Сегодня уже закупилась квашеной капустой и кефир покупаю,этим и буду забивать желудок(

гость

А я мечтаю о макаронах с мяском.. А нельзя, на диете сижу уже шестой день, надо еще 20 продержаться.

Овуляшка

Может,нервы?

Злата

Да,наверное,к зиме организм готовится,я тоже об этом подумала,летом не было такого жора, теперь началось!(

Я тоже спасаюсь капустой с луком и маслом,не хочу на ночь каллорийное,а пробивает на жрач именно ночью!!!)

Злата
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня обычно наоборот пропадает аппетит,но сейчас я нервничаю от того,что ем.)

Злата
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сочувствую,когда на диете особо тяжело,я из дома убегала вечером,что бы подальше от холодильника,а потом сразу спать!)

Су*чка крашена
Злата

Сообщение было удалено

Еще можно творог обезжиреный с 0% йогуртом смешивать,если вкусненького хочеться)))).Я сейчас такая пищевая маньячка.))))

Гость

Выпейте рано вечером магнезии, хорошо, извиняюсь, конечно, прогадитесь, вечер перетерпите, за ночь пустой желудок подсожмётся и жор утихнет.

Гость

и на следующей день пейте много-много зеленого чая...сильно отбивает аппетит..проверено)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чёт не хочется на толчке время проводить!) А за ночь желудок не сожмется,на это надо несколько мес.,а когда желудок будет пустой,то забью туда еще больше жрачки!))

Злата
Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно,напомнили,завтра куплю творог!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

понятно, что не хочется) а лишние кг на жоре набирать хочецца?)

у всех, конечно, по разному. Для меня стопудово работает.

Сидеть на зеленом чае, потом чем меньше ешь - тем меньше хочется.

И диета из овощей и нежирных молочных продуктов, протасовка..или как-то так называется, тоже работает, в интернете есть

Уродка

Глисты

Гага

и у меня так же(((три дня подряд уже.в течении дня понемногу,а вечером...кошмар какой то(расстраиваюсь

Ешьте в любых количествах отварную постную говядину, курицу или рыбу с квашеной капустой. Получите все необходимые витамины, чувство сытости и будете худеть. Хорошо добавить на десерт киви, яблоки и апельсины. Творог, кисломолочку с живыми бактериями (типа мечниковской простокваши и биойогурты) - туда же.

Забыла сказать: есть все это можете в любое время суток, хоть на ночь - все равно будете худеть.

Катрин

У меня так целые сутки было ,я думала, что сойду с ума... Хочется есть и есть, чувство голода постоянное... Не знаю, из-за чего было)

Гость

знаете я поняла почему некоторые худые а некоторые толстые. да, есть разный обмен веществ генетика бла-бла-бла..

Но!!! как выяснилось, те мои знакомые и коллеги которые такие с брюшком попой и щеками и не могут никак перестать есть, они такие же как я в принципе по обмену веществ и генетике! просто они ИСКРЕННЕ считают что когда есть чувство голода - надо сразу есть. По их мнению чувство голода это не норма и выбивает из работы и т.п. и надо сразу хотя бы пироджок или яблочко, иначе же КАПЕЦ настанет, гастрит, война или голодная смерть.

А есть другая категория людей, которые нормально себя ощущают голодными. вот я худая наверное даже не из-за той же генетики, для меня просто нормально и естественно быть слегка голодной! у меня выше работоспособность, я активная, а если я сытая мне уже ниче не надо. Нет стимула добывать еду, зарабатывать на нее)))) сейчас поняла что я давно не ела серьезно, так, сыра кусочек пару часов назад. И у меня оказывается бурчит в желудке. Но это не повод пойти поесть. Еще полчасика посижу, потом неторопливо поем и не надо заморачиваться обезжиренной какашкой из баночки, могу и сала заточить))) Короче спокойно отношусь к еде, могу очень долго не есть, а если дел нет могу и 5 раз в день мясо поесть. Нет зависимости от холодильника. нет мании забить его едой.

Катрин

21. Чушь. Я ооочень худая, для меня тоже естественно быть голодной, но если я начну постоянно жрать, я не потолстею. Быстрый обмен веществ, особенность организма)

Злата

Так-то я тоже худая,вешу 47 кг при высоком росте,но меня просто бесит это чувство голода! Сегодня пошли гулять,так несколько раз заходили в кафе и я перекусывала!( Сейчас взвесилась вес почти 48,т.е. 1 кг. наела,аааа что же дальше будет! Ну,до 50 кг. я согласна поправиться,даже не мешало бы,но на большее я не готова!

Организму перед зимой не хватает питательных веществ/либо вы едите не калорийную пищу =)

Ann

Чем больше будете думать об этом (хочу есть или оуу лишние кило), тем больше будете набирать... Все идет от головы и самовнушения, сама это поняла и ощутила. Как то набрала вес и была примерно 60-63кг (ужасно...) ела редко, но помногу. Диеты - это все фигня... Сбросила вес лишь потому, что стала есть чаще, но меньшее количество, гораздо меньшее, но все что захочу (сладкое, любое мясное))) Но отказалась от хлеба и сахара. Примерно за год сбросила 10-12 кг. Сейчас вес держится 47-50, а +-1-2кг это не страшно это может быть вода задерживается и все такое)