Не понимаю,что сомной происходит,я слышала,что такое перед месячными,или во время беремености бывает,но у меня середина цикла,а я все время хочу есть!!!
У кого так было,как вы думаете почему так ? Меня уже это напрягает!(
и у меня так..может, к зиме организм хочет подкопить запасы...
О, у меня сегодня так было)))) И тоже середина цикла...
нужно регистрироваться теперь?
Ой,и у меня так.Ужо кило набрала за месяц,ела,как узник Освенцима в отпуске и это на ночь начиналось.Сегодня уже закупилась квашеной капустой и кефир покупаю,этим и буду забивать желудок(
А я мечтаю о макаронах с мяском.. А нельзя, на диете сижу уже шестой день, надо еще 20 продержаться.
Может,нервы?
Да,наверное,к зиме организм готовится,я тоже об этом подумала,летом не было такого жора, теперь началось!(
Я тоже спасаюсь капустой с луком и маслом,не хочу на ночь каллорийное,а пробивает на жрач именно ночью!!!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня обычно наоборот пропадает аппетит,но сейчас я нервничаю от того,что ем.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую,когда на диете особо тяжело,я из дома убегала вечером,что бы подальше от холодильника,а потом сразу спать!)
Сообщение было удалено
Еще можно творог обезжиреный с 0% йогуртом смешивать,если вкусненького хочеться)))).Я сейчас такая пищевая маньячка.))))
Выпейте рано вечером магнезии, хорошо, извиняюсь, конечно, прогадитесь, вечер перетерпите, за ночь пустой желудок подсожмётся и жор утихнет.
и на следующей день пейте много-много зеленого чая...сильно отбивает аппетит..проверено)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чёт не хочется на толчке время проводить!) А за ночь желудок не сожмется,на это надо несколько мес.,а когда желудок будет пустой,то забью туда еще больше жрачки!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно,напомнили,завтра куплю творог!)
Сообщение было удалено
понятно, что не хочется) а лишние кг на жоре набирать хочецца?)
у всех, конечно, по разному. Для меня стопудово работает.
Сидеть на зеленом чае, потом чем меньше ешь - тем меньше хочется.
И диета из овощей и нежирных молочных продуктов, протасовка..или как-то так называется, тоже работает, в интернете есть
Глисты
и у меня так же(((три дня подряд уже.в течении дня понемногу,а вечером...кошмар какой то(расстраиваюсь
Ешьте в любых количествах отварную постную говядину, курицу или рыбу с квашеной капустой. Получите все необходимые витамины, чувство сытости и будете худеть. Хорошо добавить на десерт киви, яблоки и апельсины. Творог, кисломолочку с живыми бактериями (типа мечниковской простокваши и биойогурты) - туда же.
Забыла сказать: есть все это можете в любое время суток, хоть на ночь - все равно будете худеть.
У меня так целые сутки было ,я думала, что сойду с ума... Хочется есть и есть, чувство голода постоянное... Не знаю, из-за чего было)
знаете я поняла почему некоторые худые а некоторые толстые. да, есть разный обмен веществ генетика бла-бла-бла..
Но!!! как выяснилось, те мои знакомые и коллеги которые такие с брюшком попой и щеками и не могут никак перестать есть, они такие же как я в принципе по обмену веществ и генетике! просто они ИСКРЕННЕ считают что когда есть чувство голода - надо сразу есть. По их мнению чувство голода это не норма и выбивает из работы и т.п. и надо сразу хотя бы пироджок или яблочко, иначе же КАПЕЦ настанет, гастрит, война или голодная смерть.
А есть другая категория людей, которые нормально себя ощущают голодными. вот я худая наверное даже не из-за той же генетики, для меня просто нормально и естественно быть слегка голодной! у меня выше работоспособность, я активная, а если я сытая мне уже ниче не надо. Нет стимула добывать еду, зарабатывать на нее)))) сейчас поняла что я давно не ела серьезно, так, сыра кусочек пару часов назад. И у меня оказывается бурчит в желудке. Но это не повод пойти поесть. Еще полчасика посижу, потом неторопливо поем и не надо заморачиваться обезжиренной какашкой из баночки, могу и сала заточить))) Короче спокойно отношусь к еде, могу очень долго не есть, а если дел нет могу и 5 раз в день мясо поесть. Нет зависимости от холодильника. нет мании забить его едой.
21. Чушь. Я ооочень худая, для меня тоже естественно быть голодной, но если я начну постоянно жрать, я не потолстею. Быстрый обмен веществ, особенность организма)
Так-то я тоже худая,вешу 47 кг при высоком росте,но меня просто бесит это чувство голода! Сегодня пошли гулять,так несколько раз заходили в кафе и я перекусывала!( Сейчас взвесилась вес почти 48,т.е. 1 кг. наела,аааа что же дальше будет! Ну,до 50 кг. я согласна поправиться,даже не мешало бы,но на большее я не готова!
Организму перед зимой не хватает питательных веществ/либо вы едите не калорийную пищу =)
Чем больше будете думать об этом (хочу есть или оуу лишние кило), тем больше будете набирать... Все идет от головы и самовнушения, сама это поняла и ощутила. Как то набрала вес и была примерно 60-63кг (ужасно...) ела редко, но помногу. Диеты - это все фигня... Сбросила вес лишь потому, что стала есть чаще, но меньшее количество, гораздо меньшее, но все что захочу (сладкое, любое мясное))) Но отказалась от хлеба и сахара. Примерно за год сбросила 10-12 кг. Сейчас вес держится 47-50, а +-1-2кг это не страшно это может быть вода задерживается и все такое)