Гость
Статьи
Если женщина помешана …

Если женщина помешана на красном цвете....

Обычно цвет определяет состояние души. А тут постоянная любовь ко всему красному. Красная шляпа,сапоги, сумка, мобильник, блокноты, дома всё красное, в т.ч. холодильник... Женщине 37 сын взрослый... что это???

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
франция

красномания :-)

F.E.

"дурачок любит красненький клочок "! хихихи

Sandra

я тоже люблю красный

к тому же мне идет

Sandra
F.E.

Сообщение было удалено

а моя бабушка говорит - солдат любит ясно а дypaк красно

мики

Компенсация слабой способности выражать агрессию. Чаще всего у людей, способных агрессировать в ответ, т.е. защищаться; но не способных к нападению, т.е. первой начать отстаивание своих интересов.

Гость

у меня было разом 5 или 6 платьев красного цвета, случайно вышло, сама не поняла ,как

Sandra
мики

Сообщение было удалено

точно. это про меня

мики

Сообщение было удалено

а мания к зеленому об чём говорит?

Гость

скажите пожалуйста,на сколько лет я выгляжу? спасибо

http://s017.radikal.ru/i443/1110/76/a205325bb2ce.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1110/5e/e48f9ea69cca.jpg

мики

8 - зеленый бывает разный...

Гость

Да если бы только одежда! ВСЁ красное!

мики

Сообщение было удалено

а красный бывает только один?

Гость

Сообщение было удалено

от 17 до 25

Sandra

на первом фото лет 22-23, а на втором старше, лет 26 может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23

Гость

а мне 16 на самом деле....

Дубинушка

Я бы подумала, что у тети такое примитивное представление о сексуальности и эстетике. Еще наверное любимые цветы - розы.

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А здесь всем возраст завышают

Мирабелла

я слышала,что красный цвет-цвет неудовлетворённости в жизни,а красная юбка-агрессивность в сексе

давно известен факт что женщины предпочитающие красный цвет - сексуально не удовлетворены, и находятся в активном поиске секс партнёра !!!

Булавка+

умный любит ясно, а дурак все красно ))))

Лило

Красный цвет имеет самую длинную волну из всех цветов спектра.В большом количестве поднимает давление,обостряет воспалительные процессы,вызывает агрессивность,беспокойство. В умеренных дозах действует возбуждающе,активизирует мыслительные процессы,разгоняет застоявшуюся энергию. Люди,любящие красный цвет ,чаще испытывают недостаток энергии,человеческого тепла. Характер имеют упрямый.Считают свое мнение единственно правильным.Не умеют слушать.Хотят быть в центре внимания.Хотят все получить от других, и не умеют сами отдавать.

Секса ей не хватает, вот и всё.

Елена

Я люблю красный практически во всех его оттенках, и он мне идёт. Но фанатизмом не страдаю, и у меня полно вещей и других цветов.

Имхо, намного печальнее, когда человек буквально не вылазит из черно-серо-коричневой гаммы. Вот это действительно смертельная тоска. А таких у нас большинство, достаточно на людей на улицах посмотреть (практически круглый год - за исключение непродолжительного лета - сплошные "серые волны" вокруг).

избушка на таксячьих ножках

у меня тоже все красное.

ИзАмерики
Елена

Сообщение было удалено

А потому что в России повсюду грязища и климат такой, что постоянно грязь везде. На темном не так видно, стирать можно реже. Плюс, русский народ за пятно на одежде взглядом просверлит.

Я вот тоже приезжаю в Россию с разноцветным гардеробом, через пару недель скатываюсь к темной гамме, а все белые и светлые вещи лежат мертвым грузом. Вовсе не от того, что мне темные тона нравятся. Белые туфли, что я в Штатах ношу полгода даже не протирая толком в России за день носки покрываются серым слоем пыли, а если проехался в общественном транспорте стоя и мимо народ ходил-пинал обувь, так вообще можно выбрасывать через неделю-все в царапинах и потертостях.

Гость

болеет за спартак

Уродка

Желание быть в центре внимания, женщине не хватает общения.

Сужу по одной своей знакомой. Друзей у неё нет, всю жизнь это больная тема. Зациклена на красном.

Ещё, как вариант, она могла прочитать, что красный - цвет лидерства. И как бы искусственно создавать это, как бы говоря "видите, я в красном, значит я - лидер". В случае с моей знакомой это тоже так. Всю жизнь в чьей-то тени.

Бегущий катях

30.зачем такой ник взяла? неужто так все плохо..

гость

значит нет вкуса...пол страны так

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Слышала, что о сексуальной неудовлетворённости свидетельствует неосознанная тяга к оранжевому (в гардеробе).

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: