http://s012.radikal.ru/i319/1110/37/f66ef373a500.jpg
Мне очень понравилась курточка,она как бы под дубленку. Знаю что подойдет с джинсами,но меня больше интересует вариант с теплой туникой и леггинсами. И главное какими должны быть САПОГИ?Посоветуйте цвета и модели в одежде и обуви. Буду особенно благодарна если с фото.
Ужас какой,как вам не стыдно автор.
Сообщение было удалено
это привет от карыча..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему мне должно быть стыдно?((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО НЕ Я!!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ!!!!!!! КАК ТЕБЕ НЕСТУДНО!!!!!!!!!!
Куртка замечательная
чуть сердцо неастанавилось шо за бальные люди...
Девочки пожалуйста пишите по теме((((((((((((
Мне очень нужны ваши советы!!!! Лера спасибо. А с чем носить все таки?
МОДЕРАТОРЫ уберите пожалуйста 1 пост из моей темы
Сообщение было удалено
Нажмите пожаловаться,уберут.
Очень хорошая куртка, я уже два года ношу в легкие морозцы. Но я вообще в основном джинсы.
Тунику под такой курткой представляю слабо.
У меня подобная коричневая в бершке за 4 брала,ношу с легинсами коричневыми,прикольно смотрится очень даже,у меня еще мех белый на ней и сапоги тоже с мехом
Но пока рановато,она теплая
А мне совсем не нравится! Такие носили в в 90-х. Сейчас они уже не актуальны. Хотя если вы где-нибудь в провинции живете, то сойдет ))))
А интересно в какую погоду вы такое носить собираетесь? Я бы сейчас уже легинсы ни за что не надела. (Я в Москве)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не в России живу.а леггинсы и платья ножу даже в морозы.с теплыми сапогами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему?видела недавно в Промоде подобные куртки.Значит они все еще в моде.А эта куртка Котон,прошлогодняя
Симпатичная куртка) с легинсами отлично будет!
18, ну тогда обращались бы на форум своей страны, где живете. Этот сайт на домене ru, значит здесь общаются те, кто живет в России. Если вы спрашиваете у русских совета, то готовтесь к тому, что Вам ответят исходя из нашего менталитета, чувства стиля и т.д. В том числе и исходя из того, что сейчас модно в России.
Мое личное мнение: куртка не современная. Даже я бы сказала аляпистая. Но это лично мое мнение. Послушайте других, может они что-то более одобряющее скажут.
У нас(Екатеринбург) такие куртки носили несколько лет назад,сейчас не модны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет. Но я не понимаю,может вы объясните,если такое уже давно не в моде,как вы пишите,то почему в модных магазинах продают? видела в Промод,Котон
Кто нибудь может мне обьяснить,что в этой куртке аляпистого?
22, не знаю как там в вашей стране (Откуда Вы?), но в наших московских магазинах вместе с модными вещами часто продают всякий хлам. Например, у меня где-то дома есть бабушкина блузка черная в горошек с рюшами на горле. Я ее ношу, когда убираюсь в квартире. Так вот совсем недавно я такую блузку увидела в каком-то магазине типа Бершки. Очень удивилась, потому что прямо точь в точь такая, только с ярлыком фирменным. Стоила она около 1000 руб. Конечно такое брахло никто не покупал, т.к. их было в наличие полно.
То есть в магазинах могут продавать всё что угодно. Главное иметь голову и думать, что одеваешь.
И еще, не обижайтесь, автор, но у меня при виде этой куртки складывается впечатление, что в китае при производстве остались обрезки ткани и их решили не выбрасывать, а сшить из них эту курточку.
автор,не проще ли зайти на какай нибудь сайт о моде, и там посмотреть,с чем сочетают подобные куртки?
Цвет, крой не очень, есть вещи намного лучше.
Всегда удивлялась как страшные и посредственные вещи могут цеплять некоторых покупательниц.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят)Ваши вещи тоже могут кому-то казаться страшными)
сапоги конечно должны быть высокие, кожаные
Сообщение было удалено
Я понимаю если вкус какой-то необыкновенный, например, была бы какая-то экстравагантная куртка...или что -то очень изящное красивое..
А тут какая-то невзрачная куртка. Вообще ни о каком вкусе человека не говорит.
Да ладно, эту куртку можно очень круто обыграть, сама люблю такие. Можно с леггинсами (теплыми) и даже с гетрами (для смелых - с вязаными чулками), обувь обязательно тупоносая (лучше замша). С туникой будет отлично, но нужен аксессуар, связывающий образ - шарф или пояс, или крупное украшение)
Я бы посоветовала сапожки или полусапожки на толстом каблуке из замши, НЕ черные и НЕ белые (коричневые, серые, синие)
Если обыграть ее стильными дорогими аксессуарами, то можно даже быть модной
Сообщение было удалено
Да и подошва типа манки
Сообщение было удалено
Ваш текст
это какая подошва,объясните плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погуглила и узнала что за подошва.Спасибо,с сапожками разобралась. А какими должны быть леггинсы и мини платья,туники?
куртка старомодная, какая то деревенская