Гость
Статьи
Меня назвали …

Меня назвали вульгарной

И эта дама думала меня этим оскорбить... Ахаха! А я вот думаю, разве это плохо? Вульгарная - это синоним сексуальности. В общем спасибо ей за комплимент))))

кошечка
18 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

Вульгарность ≈ одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека

Васютка-масютка

Дада, все правильно радуйтесь, это отличный комплимент! вам в глаза сказали, что вы выглядите как банальная шлю-ха

Ната

Автор, если не оскорбилась, значит, правильно тебя назвали. Радуйся и гордись.

дядяВитя

Вульгарная - синоним аутизма в данном случае

Гость

Вульгарная женщина - это банальная крикливая базарная стерва, без вкуса и воспитания. А сексуальная женщина это совсем другое. Это женщина с чертями во взгляде и морем обаяния. Для сравнения. Что сексуально - кожаная мини юбка, не оставляющая простора фантазии или макси из тончайшего шелка под которой угадываются бедра обтянутые кружевными резинками чулок...

Tumbayumba

вульгарность и сексуальность это далекооо не одно и то же

Красафка

разводняк гаткий

привидение с топором

хха)

сексуальная - это например Джоли

а вульгарная, это *** на ленинградке

Шайба

вульгарный значит пошлый, вульгарность =простота которая хуже воровства.

вы глупы)

гость

какая стремная разводка

и ведь пишут еще, доказывают что-то)))

Гость

а судьи кто? Если вульгарной назвала какая-нибудь чумичка в пуховике, которая "леопЁрд" и красную помаду считает преступлением?:)) Для кого-то и шпильки - уже вульгарно. Мало ли пришибленных-то...

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

И правда. Нет, чтобы сразу фотку автора попросить ))

Ольга

Вульгарность- это точно не синоним сексуальности. Вульгарность- это экстра открытость, доступность, безвкусица и т.д. А сексуальность- она во внутреннем состояние женщины, от ее притягательности, блеска глаз, и не зависит от открытой одежды.

ани

а что в этом плохого? вам было приятнее услышать "мышь"?

Гость

автор не описАла причину ,по которой была так названа ,может она была одета как Кристина Агилера и мнила себя сексуальной .Так ведь и отличная вокалистка Агилера ,не зависимо от ее роскошного голоса выглядит вульгарно ,а вовсе не сексуально.и потом ,как одна женщина может оценить сексуальность другой.

Гость

Для меня однозначно вульгарно: колготки в сеточку, мини + декольте, стразы, искусственный мех и прочие прибамбасы с рынка, леггинсы с кофтой, неприкрывающей попу

сообщение 2 и т д..

Катя

Меня называют вульгарной за распущенные длинные волосы

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: