Гость
Статьи
Какого типа обувь …

Какого типа обувь носите зимой?

Вид : ботфорты ,сапоги ,ботильоны ,валенки ,пимы........ ?
Материал : кожа ,замша ?
Каблук : без каблука/с каблуком ,сколько см ?
шпилька или устойчивый каблук?

ОПИШИТЕ Вашу зимнюю обувь

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Шайба

ботинки кожаные. есть еще сапоги но я их редко ношу. а че?

Asti_Martini

1. ботинки, сапоги, валенки

2. замша, замша, замша

3. каблук, без каблука, без каблука.

Гость

Сапоги замшевые, каблук сантиметров 9, устойчивый. Полусапожки замшевые на шпильке высокой. Кожаные ботинки на высоком, толстом каблуке. Кожаные сапоги-говнодавы на сплошной подошве.

гость

угги

гость

ржу над клушами, которые ходят на шпильках зимой))

Гость

Всякие ношу. На эту зиму есть угги, замшевые сапоги на устойчивом каблуке 8 см, кожаные сапоги на небольшом каблуке, ботфорты. Чередую часто.

Может еще чего прикуплю..

Шайба

страшно знакомиться с девушкой осенью -вдруг потом окажется, что она носит угги (с)))

Матильда Петровна

сапоги высокие на каблах и без

Лина

сапоги, кожа, каблук 8см (устойчивый, но не толстый).

Люблю, чтобы обувь выглядела изящно, но в то же время, чтобы ходить было удобно (поэтому "шпильки" зимой не ношу).

Сапоги , кожа, шпилька. Еще и бегаю на них. Если человек говорит, что шпилька неудобно, да и еще зимой, она просто не умеет на них ходить. Просто навеяло., знакомая на шпильках: ногу согнуты, верхняя часть тела вперед наклонена. Еще и зимние такие же собралась брать. Ужас. Не умеешь - не ходи.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не умеешь - не ходи.

Гость

Эм... Зачем вам это?

Ну ладно....

Я ношу спортивные зимние ботинки, типа треккинговых. В них очень комфортно топать по гололёду и снегу. Без каблука, ортопедичсекая подошва, мощные протекторы. Вид: ботинки.

И ещё у меня есть луноходы. Материал верха: нейлон, искусственная кожа. Внутренний материал: термовкладка. Вид: сапоги.

Треккинговая обувь аналогично - искусственная, со всякими примочками типа микрофибры и иск.мехом.

Сапоги-дутики Сноуи утепленные. Материал верха: искусственная кожа. Внутренний материал: искусственный мех.

Я не ношу то, что убили.

Гость

ботфорты кожаные без каблука;

сапоги кожаные,каблук устойчивый(не толстый) см 6 наверное

Гость

Угги ношу,когда куча снега и мороз.

Кожанные сапоги тоже есть разумеется,устойчивый каблук(меньше 7см),натуральная кожа.

Гость

А че про кроссовки никто не написал?

Я в них гоняю...)

Tumbayumba

Сапоги замшевые коричневые, каблук 2 см, еще кожаные сапоги черные на плоской подошве. Каблук зимой не ношу

Дашенька

Кожаные ботинки без каблука и кожаные сапоги чуть ниже колен, каблук см.6. Обе пары молочного цвета.

Гость

сапоги без каблуков

Гость

Скетчерсы по описанию и ещё замшевые сапоги с каблуком и ботинки замшевые на небольшой платформе

Я права, а ты заткнись!

скользкие розовые угги в которых я постояно падаю в сугробы

Гость

И ботфорты, и замшевые сапоги, и кожаные сапоги, и дутики (за город погулять, на ватрушках покататься) И даже валенки.

Всякую ношу, васякая есть.

Зависит от погоды, настроя, и в какомя сегодня образе:-)))))

Гостья

Вид : замшевые ботильоны ,кожаные угги

Каблук : ботильоны 8 см. каблук

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вид : кеды

Материал: кожзам/нубук/и проч (кроме наткожи - я веган)_

Каблук: без каблука

Гость

Разное ношу. В основном из замши, разноцветной, яркой. Просто кожа крайне редко. Самый высокий каблук 10 см у сапог. Есть просто зимние ботинки. Ботфорты тоже есть-моя любимая зимняя обувь. Не ношу только такнкетку-по -моему на женской ножке она смотрится грубо, особенно еще, если нога больше 37 размера. Так что ее никогда не покупаю.

Белочк@

Да всего по паре на каблуке кожанные, замшевые, валенки, уги, кросовки тёплые) Но чаше уги на них веселее) пока идёшь 10 раз подскользнёшься)))

Катя

кожанные ботфорты на небольшом каблуке

гость

угги.самое оно

Гость

Сейчас имеется 5 пар зимней обуви:

Черные кожаные говнодавы на натур. меху, по высоте чуть выше щиколотки.

Черные кожаные сапоги на средней высоты устойчивом каблуке, с отделкой из коротко стриженого черного меха. Единственная моя зимняя обувь с каблуками. Кстаи, невероятно удобные и совсем не скользкие.

Черные кожаные сапоги с декоративной шнуровкой (декоративной - это потому что сбоку молния) и на танкетке. Жутко скользкие. В них реально ходить только в конце ноября - начале декабря, когда на дорогах еще нет тонкого ледяного слоя ((( Но красивые, заразы ((((

Черные замшевые сапоги с отделкой из черного меха, на плоской подошве.

Рыже-коричневые замшевые сапоги на плоской подошве, с отделкой из светло-рыжево меха, по виду скорее даже унты, а не сапоги.

Но мне объективно мало. Буду в ближайшее время искать и покупать сапоги черные кожаные или замшевые на платформочке устойчивой, немного грубоватые (в таком кэжуальном стиле) и хочу... угги. Просто по приколу ))) А че, я ж не только их буду носить )))

Причем угги хочу какие-нибудь цветные или с рисуночком )))))

Злата

Я ношу кож.ботфорты,или сапоги,каблук 10-15 см. и не *** ! )

Ботильоны зимние на танкетке и замшевые сапоги на шпильке около 8 см.Есть еще ботфорты,но там каблук совсем не для жизни - 12 см шпилька-стилет тонюсенькая,их носить надо ооочень аккуратно)

Гость

Зимние кожаные черные сапоги до колена на устойчивом каблуке, евро мех до -7

Зимние замшевые черные сапоги до колена на плоской подошве, на меху до -20

Серые угги до середины икры на случай сильных морозов и снегов

Ольга

В прошлом году носила 2 пары угг: персиковые средней длины и коричневые длинные. Кожаные черные ботфорты на мужском каблуке. Ботиночки из темно синей

замши с белым овечьим мехом. Шоколадные сапожки с мехом. А на выход ношу осенние ботильоны, сапоги, ботфорты. В этом году еще прикупила ботинки а-ля желтые ботинки от Тимберленд, сапоги-ботфорты на толстом среднем каблуке черного цвета с коричневым носом а-ля англ. сапоги, валенки серого цвета со снежинками купила их к белой длинной шубе и аляске)

Несколько пар сапог и ботильонов.

Есть и из кожи, и из замши.

Две пары сапог на плоской подовше, остальные несколько пар ботильонови сапог - на каблуках, высота каблуков варьируется от 5 до 10 см. И каблуки, разумеется, все устойчивые. Шпильки оставляю на более тёплое время)

ботильонов и сапог*

Розовая сопля

Есть практически все из заглавного поста в разных вариантах. Укомплектована на все случаи жизни.

а вам то какое дело до моей обуви?

Гость

В основном ботинки без каблука, разного цвета и вида, кожаные, иногда сапоги- на высоком устойчивом каблуке, на шпильке и на танкетке.

Цветная капуста

Сапоги кожаные почти до колена черные на каблуке 8 см, а на какие-нибудь мероприятия есть замшевые ботильоны. Больше ничего нет, т.к. я студентка

вика

девчонки.. а скажите плиз!!! ботфорты с острым носов в клуб еще моно одеть.. и можно ли с джинсами? или это уже совсем не катит... блин зовут в клуб а одеть нечего((((((((((

Гость

- Валенки Хаш Папис без каблука

- черные замш. сапоги на каблуке

- серые угги

- синие угги

- бордовые угги

Купила первые угги, и все, больше ничего не нужно, и с костюмом деловым, и с платьем и ***.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лохушество.

здесь был я

Лу

1) Сапоги чёрные, нат. кожа, чуть ниже колена. Каблук 8 см (устойчивый)
2) Сапоги чёрные, кожаные. Каблук 10 см. Сапоги украшены пряжками, а каблук облицован сталью. Тяжёлые, но невероятно удобные.
3) Сапоги чёрные, замша. Каблук 8 см.
4) Сапоги рыжие, кожа. Без каблука.
5) Сапоги чёрные, кожа. без каблука
6) Сапоги чёрные, замша. Без каблука
7) Берцы кожаные

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: