Гость
Статьи
Что купить на зиму( …

Что купить на зиму( верхняя одежда)?...

Есть норковая шуба длинная, есть куртка-пуховик. А хочется что-то из шубок типа авто-леди. Посмотрела на ярмарках и магазинах: норку еще одну че-то не хочется И так сейчас выпадет первый снег и выйдут стройные ряды наших дам-девушек-женщин в норке всех мастей. Слиться с массой не хочется... Смотрю норку- вроде и сама вещь отличная, а душа не лежит... Неплохо смотрятся шубы из какакуля с отделкой ( норка, песец и др), но их такой маленький выбор. Че-то всю голову сломала. Может присоветуете чего?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

купи кролика и голова не будет ломаться.

Капитан Очевидность

шубы только нищеброды носят, бабки и чукчи, купите крутой лыжный пуховик, как будто только с Альп спустились

Гость

Мне очень нравится щипаная нутрия, еще как вариант- стриженая, но она погрубее и потяжелее обычно.

size s

Где делают таких придурков? Это вообще реальные люди???

Свиной окорок

Из какакуля - самое оно.

Гость
size s

Сообщение было удалено

????? Вы о себе?

Ольга

Каракуль, конечно, красиво смотрится. Только выбор у нас такой не большой((( Если поискать можно найти красивую а-ля пиджак, который закрывает попу шубу из красной канадской лисы. Но таких, как надо тоже мало. В том году было таких 2 в МКМ. Там мех не ободранный и не оч. длинный. А плотный, покороче. И она не делает человека толстым. Из рыси, если есть возможность. А почему не хотите стриженную норку с отделкой воротника соболем, шиншилой, песцом и тд.? Красивого цвета. И слегка необычного кроя. Тогда и не сольетесь с серой массой.

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Елена

Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

+ 39 334 950 45 10 Елена

http://www.vmilane.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: