Купила пальто, теплое, приятное, полностью в моем вкусе, необыкновенно идет к лицу цвет. Но оно великовато в спине и в рукавах(особенно). Надо подшивать. С ателье никогда дела не имела, по жутким историям об испорченных вещах поняла, что это полная лотерея. Причем в одном месте могут сделать хорошо, а потом там же - ужасно. И главное - никому ничего не предъявишь. Но может есть какие-то способы в случае чего стребовать с портного стоимость пальто? сфотографировать его заранее прямо в ателье во всех ракурсах? может быть где-то вещи ушиваются по договору?))
Уже думаю, не отдать ли мне пальтишко назад в магазин((
подшей сама, своими руками. Слабо?
Сообщение было удалено
Естественно слабо, руки из ж. Было бы не слабо, изначально шила бы все сама
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда можно научиться. Подшить пальто - это не так уж и трудно.
хахаха переделать размер будет стоить как само пальто, но если хотите, шейте сами)))
сама подшей, если такая умная.
это не вы тут открывали тему: зачем вы доверяете врачам? типа они все тупые и можно разобраться без них по инету
А что без интернета эту проблему не решить?Ей богу глупые вы какие то девушки!Чем сидеть и письма писать бери ножницы иголдку и вперед или в общество потребителей топай скандаль.От нас то чего хочешь?Приехать тебе подшить что ли?А глаза то где были,когда покупала?
Сообщение было удалено
нет, не я))
Сообщение было удалено
не прожгите слюной дисплей))) Думала, может кто выкручивался из подобных ситуаций.
А шить - ненененене, швейная машинка и нервы дорого стоят. Лучше и правда вернуть назад.
Да ладно, все такие деловые... А если мне кран починить надо - мне в ПТУ ходить после работы учиться 3 года на слесаря, потому, что мне "не слабо"? Или если торт надо испечь в Пищевой документы подавать?? Люди затем и придумали сферу услуг, чтобы получать качественные услуги в обмен на бабки. Идите, автор, в ателье конечно, что за бред про кружки и самодеятельность. Ну а гарантий вам никто и нигде не даст, всегда есть вероятность ошибки и порчи вещи. Какбэ "волков бояться - в лес не ходить", ну или "портных бояться - без пальто сидеть". Как-то так.
перешить пальто это писец. Испортят 100% Это будет уже другое пальто
Про рукоделие своими руками бред пишут полный, автор, не вздумайте пробовать, если не дружите с иголкой.
воткни ему шило в жопку!
не пойму - зачем изначально брать пальто не вашего разера?
Сообщение было удалено
Оно великоваТО. И совершенно идеально по всем остальным параметрам. По сути обязательно ушить нужно только рукава, уж это не должно вызвать проблему у нормального портного. Спину - желательно для идеала))
Я, как профессионально шьющий человек скажу сразу. За то, чтобы заузить спинку и рукава пальто возьму столько, что дешевле купить новое. Это звучит тока легко, а в реальности новое сшить всегда легче, чем перешить так, чтобы вещь была ЛУЧШЕ, чем до перешивки. Так что - носите так. Или рискуйте, если так не можете.
Пальто пока лежит. Я напоследок для чистоты совести ищу что-нибудь такое же красивое, но сидящее идеально, найду - сдам это назад. Не найду - рукава укорочу и вперед. Скорее всего второй вариант, так как поиски идут хреново, ничего не нравится)))
Всем отписавшимся, особенно без лишней желчи, большое спасибо!
зачем вам в спине ушивать7 вот уж точно испортят! убавьте плечи, пальто сразу сядет и рукав сразу короче станет
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru