Не в повседневной жизни, а когда идёшь к любовнику на свидание. Купила себе корсет с подвязками для чулок и вот дилемма как надеть трусики под или на ...
Сообщение было удалено
Но это очень эротично...очень секси, поверьте;))
Сообщение было удалено
И это правильно...хотя лучше чулки без резинки, нейлоновые...и без трусов
Сообщение было удалено
Правильно, нужен именно пояс с 6-8 застежками для чулок, по 3-4 с каждой стороны, чулки нейлоновые английские и штатовские (дорого, но классно, другие так не смотрятся)...ну лучше без трусов, если на свидание
Сообщение было удалено
Девушки берите "старые проверенные" подтяжки. Желательно с надписью "made in USA". Более практично. В зависимости от ситуации можно пристегнуть хоть чулки, хоть трусы. Да и молодой человек от такого вида точно ох…нет.
Сообщение было удалено
я всегда так делаю трусы отодвинула и в путь, а так лучше с верху одеть легко снять
Сообщение было удалено
Я ношу длинные панталоны с начёсом до колен,в них тепло и комфортно
Сообщение было удалено
Ангелочек, посмотрите на сайте 15Den.ru, там всё чулки 100% нейлон или полиамид носятся обязательно с поясом , но пояс должен иметь 6 -9 клипс !. Для таких чулок пояс обязательно !.
В повседневном ношении чулок трусы на пояс, так было всегда... но найдутся дуры, которые сделают наоборот.
Сообщение было удалено
Если тратиться в трусах то да.
Сообщение было удалено
Есть. Поищите внимаиельнее. Их сложнее найти, стоимость около 700 р, но они прекрасны
gidvk.com Аккаунты ВКонтакте – У нас только новые аккаунты
У меня КОРСЕТ с подвязками для чулок!!! так что можно совет исходя из этого[/quote]
Стринги такого же цвета как и подвязки - сверху.
Стринги такого же цвета как и подвязки - сверху. Можно же ничего не снимать а парнем когда свидаетесь так именно, просто одеть тр.. под пояс а снимать могут допустим как не ныть эротическ и потихоньку как девять с половиной недельь, отстегивать как там этот пояс пристегивается к чулкам ,.хотя идея с поверхностным надеванием действительно новая для меня , тоже кажется интересно ,и что многие люди может так делают.
Несомненно под пояс!
это неправильно)) одевать надо на пояс трусик в принципе даже если просто любительница носить чулки с поясом)) захотела в туалет в общественном месте например и тебе придется что делать?? правильно либо расстегивать крепления чулок или совсем их снимать потом трусики , а когда трусики поверх чулок то что происходит? правильно снимаешь только трусики, так же и для любовника, намного сексуальней если женщина остается в чулках ,он без трусиков))
Стринги такого же цвета как и подвязки - сверху. Можно же ничего не снимать а парнем когда свидаетесь так именно, просто одеть тр.. под пояс а снимать могут допустим как не ныть эротическ и потихоньку как девять с половиной недельь, отстегивать как там этот пояс пристегивается к чулкам ,.хотя идея с поверхностным надеванием действительно новая для меня , тоже кажется интересно ,и что многие люди может так делают.
не может делают,а делают правильные женщины) снять удобнее трусишки, и потом в стрингах эротики мало ,а вот в красивых кружевных трусиках закрывающие вашу попку будет клевей, и для секса их только снять надо и в чулках и подобных вы будете намного сексуальней чем в стрингах под чулки и отодвинуть в сторону
Я как ношу чулки с поясом не одеваю совсем трусики хоть в коротком платье и юбки мне удобно без трусиков ну бывает в транспорте сяду забуду что нет трусиков ну видно все что нет у меня трусиков да я не обращаю внимание то с опять на каблуках в транспорте тежело. ну забываю что нет трусиков у меня для меня нормально , то раз на улице хотела писать ужас пока трусики отодвинула больше себя обсикала ,мне удобно без трусиков как ношу чулки с поясом
Я как ношу чулки с поясом не одеваю совсем трусики хоть в коротком платье и юбки мне удобно без трусиков ну бывает в транспорте сяду забуду что нет трусиков ну видно все что нет у меня трусиков да я не обращаю внимание то с опять на каблуках в транспорте тежело. ну забываю что нет трусиков у меня для меня нормально , то раз на улице хотела писать ужас пока трусики отодвинула больше себя обсикала ,мне удобно без трусиков как ношу чулки с поясом
Я тоже часто ношу короткие платья без трусиков, особенно летом когда жарко) а с чулочками обычно юбочку! И замечаю как парни стараются под неё заглянуть, а там трусиков нет 😊
Все зависит от того как вы хотите чтоб вас т....ли, если хотите, чтоб чулки с поясом при этом оставались на вас, тогда трусы поверх пояса, но тут еще зависит какие трусы и какой пояс. Я всегда выбиралю комплект именно из соображений, чтоб трусы поверх пояса надеть и чтоб смотрелось нормально, так как люблю, когда чулки и пояс остаются на мне...
В чулочках классно трах...ся✌️
Есстественно, трусики поверх пояса. Чтобы во время секса он их стянул, а пояс и чулки остались. У меня тоже была такая диллема и я решила её именно так!
Спасибо тебе добрый человек. Я все никак не могла понять как это носить. Меня продавцы этих поясов с чулками уверяли, что они никак не мешают снимать трусы, но очевидно же что это чушь
Все зависит от того как вы хотите чтоб вас т....ли, если хотите, чтоб чулки с поясом при этом оставались на вас, тогда трусы поверх пояса, но тут еще зависит какие трусы и какой пояс. Я всегда выбиралю комплект именно из соображений, чтоб трусы поверх пояса надеть и чтоб смотрелось нормально, так как люблю, когда чулки и пояс остаются на мне...
я тоже сначала пояс с чулочками а поверх трусики. ну ведь так же удобнее!