Не в повседневной жизни, а когда идёшь к любовнику на свидание. Купила себе корсет с подвязками для чулок и вот дилемма как надеть трусики под или на ...
под конечно
под
Все зависит от того как вы хотите чтоб вас т....ли, если хотите, чтоб чулки с поясом при этом оставались на вас, тогда трусы поверх пояса, но тут еще зависит какие трусы и какой пояс. Я всегда выбиралю комплект именно из соображений, чтоб трусы поверх пояса надеть и чтоб смотрелось нормально, так как люблю, когда чулки и пояс остаются на мне...
я вообще не знала, что трусы можно одевать на пояс, это как-то ... некрасиво и неправильно
трусики надеваются на пояс!)
всегда!!))
лучше вообще их не надевайте)
Сообщение было удалено
задолбаешься снимать потом))
Сообщение было удалено
наоборот это супермен будет...трусы на рейтузы...
Сообщение было удалено
Без.
Чулки и пояс.
да где вы такие чулки нашли, чтоб на поясе держались? щас же все чулки на силиконовых вставках и без пояса держатся.
да дело в том что у меня корсет с подвязками для чулок и без трусов как то неэтично
хочу одеть корсет с чулками и длинное пальто в пол
Сообщение было удалено
Ваш текста: вы когда в туалет идете вы сначала пояс а потом трусы снимаете?, конечно сначала пояс а потом трусы.просто молодежь никто не учил правильно такие вещи носить, ну они и думают что самые умные.
Сообщение было удалено
Если трус надеть поверх пояса, то в туалете пояс и не надо снимать
Если пояс широкий - то трусы не наденешь сверху. Будет просто некрасиво.
Если пояс тонкий, то трусики-стринги очень легко надеваются поверх пояса. И выглядит это вполне хорошо, особенно если это в черном варианте.
У меня КОРСЕТ с подвязками для чулок!!! так что можно совет исходя из этого
na
Трусы сверху
Иначе поссать проблема
Есстественно, трусики поверх пояса. Чтобы во время секса он их стянул, а пояс и чулки остались. У меня тоже была такая диллема и я решила её именно так!
У меня КОРСЕТ с подвязками для чулок!!! так что можно совет исходя из этого[/quote]
Стринги такого же цвета как и подвязки - сверху.
На пояс. Иначе вы трусы не снимете)))))))
под
Сообщение было удалено
Я даже силиконовые чулки часто с поясом надеваю - пояс для антуража, как вы не понимаете :))
вобще правильно под пояс (посмотрите хотя бы рекламы нижнего белья) но для секса конечно на пояс, иначе процесс сведется к возни
Я надеваю, как положено, по-человечески - под пояс... Мой мч справляется.....))
Красивее - под пояс. Но он этого не заметит. Удобнее - на пояс. Поэтому надевайте на пояс. Иначе затр****тесь перестегивать зажимы на чулках. Я всегда так делаю и муж пока еще не жаловался по поводу не-эстетичности трусов на поясе... :)
Спасибо всем за советы. Свидание состоялось, трусы решила просто проигнорировать)))
вообще под пояс их надевают. трусы отодвинут...если что....
на пояс - моветон, фи
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну классно
Сообщение было удалено
то есть не надевать вообще?
Сообщение было удалено
ну да, одела на корсет юбку приличной длины,а в самый нужный момент сняла и осталась в корсете и чулках
Сообщение было удалено
Ваш текстпод фунайку или на фуфайку
Сообщение было удалено
фуфайку сверху
Сообщение было удалено
какой к чертям моветон?! их надевают на пояс, чтоб удобней снимать было (секс/туалет/т.д). хоть фильмы старые посмотрите, а потом умничайте
и еще добавлю. трусы не просто удобнее носить поверх пояса; трусы _принято_ носить поверх пояса.
Если нет мозгов, то одевайте под пояс и мучайтесь при каждом удобном случае пристегивать застежку, а нормой считается сначало одеть чулки с поясом, а потом трусики или без них (мужчины в восторге))). Если вам некрасиво или не удобно, то пояс не для вас, ходите в колхозных трусах и не морочте голову.
лучше конечно без трусов!!!ЭФФЕКТ ТО КАКОЙ!!!
под пояс а трусики можно и не снимать, просто сдвинуть их
А я купила трусики с завязочками по бокам (как у купальника) и снимать дорогому мужчине мороки нет
Сообщение было удалено
эм... а как на счет широких моделей поясов? ну и нелепо будет выглядеть, если трусики на него натянуть))) такое выходит даже с бельём, у которого довольно богатый декор.
когда совсем узкий пояс - тогда можно трусики сверху одеть, а так... нет)
хм... неужели реклама нижнего белья нам врёт?.. вроде везде трусики под поясом)
Я люблю носить плотные, высокие пояс-трусы с высоким содержанием лайкры, телесного цвета. Одеваю их сверху пояса для чулок-чулки уже не сползают, и кроме того, покупаю пояс-трусы с 6-8 застежками для чулок, по 3-4 с каждой стороны.Очень часто одеваю корсет, четко держит фигуру и чулки никуда не сползают.Вообще, качественное нижнее белье-это класс. Например я очень люблю TRIUMPH, а колготки и чулкиGLAMOUR, LEVANTE, SAN-PELLAGRINO, SISI, WOLFORD, PHILIP-MATIGNON. Дорого, конечно, но выгляжу супер.
Всем доброе утро. Я вот тоже любительница хороших, плотных пояс-трусов из качественного эластана. По-моему, именно они лучше всех держат чулки. У них надежные застежки и кроме того, внизу на конце резинчатая часть, она надежно держит чулки от сползания.Да плюс ко всему, и фигуру хорошо подчеркивает.Мой муж, кроме всего, очень любит обнимать и ласкать меня именно когда на мне пояс-трусы. Говорит :"Обалденное тактильное ощущение". Здесь уж точно ИМ виднее .Вероятно, им приятно ощущать узкую талию под скользящим эластаном.
почитав комментарии и мнения, вот и я решила, что проигнорирую... тем более,что у меня интимный пирсинг - надеюсь понравится...)))))))
вот жесть. я сама недавно первый раз купила пояс этот. И думаю, как же эти трусы снимать если они будут под поясом)))))))))))))))))))абра кадабра. Короче если хочешь, чтоб трусы сняли, то надо одевать на пояс, а если оставаться в трусах, то под. Все просто))))))))))))))))))
девченки,а я ношу чулки с поясом,но люблю широкие , а не поясо-ниточки.и предпочитаю трусам панталоны,обязательно однотонные классические с резиночками внизу.когда тепло ношу х.б или вискозные. а сейчас ношу теплые с начесом. это и комфортно и тепло, и сексуально!
А что пояс расстегнуть в туалете слабо?
когда одеваю корсет с подвязками для чулок или пояс для чулок трусики всегда одеваю сверху
Сообщение было удалено
девченки,а я ношу чулки с поясом,но люблю широкие , а не поясо-ниточки.и предпочитаю трусам панталоны,обязательно однотонные классические с резиночками внизу.когда тепло ношу х.б или вискозные. а сейчас ношу теплые с начесом. это и комфортно и тепло, и сексуально!
Классно!!! Просто супер!!! Именно так и надо носить, это очень секси!!
Сообщение было удалено
действительно, летом лучше без трусов
Сообщение было удалено
Рита, а без трусиков пробовали?