Всем привет. Пожалуйста помогите создать красивый образ. Сапоги мои,куртку пока не купила. Хочу вначале узнать ваше мнение,носят ли такую куртку с почти такого же цвета сапожками (но у сапожек скорее серовато-коричневый цвет и чуть светлее чем на фото). Если сапоги с курткой сочетаются, то какого цвета должно быть платье (туника) и колготки (леггинсы)? или может джинсовая юбка? Вообщем жду ваших советов.Спасибо))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/bd/0d31d7a1c304.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/88/653fe19cd2ae.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1110/97/e336e354d633.jpg
платье можно трикотажноге черное
колготы черные
Куртку не покупай.
Сапоги выбрось.
Платье милое.
Сапоги не нравятся. К такой куртке лучше подойдут ботинки на меху со шнуровкой на платформе или небольшом каблуке.
Платье понравилось, но не в сочетании опять же с этой курткой.
Платье такое в точности в Манго видела, сапоги не очень понравились, к дубленке лучше ботинки купите светлые замшевые
ой, я такое платье тоже хочу!!!
а почему бы не совместить? Я бы все это примерила: платье, сверху куртку и сапоги. Пока тепло - колготки светлые, когда холодно - то джинсовую юбку можно.
Объясните почему это не сочетается
сегодня в инете как раз подобное платье от Апарт присмотрела, понравилось
Ужасная куртка! Сапоги такие были модными года 4-5 назад. Платье - обычное, само по себе слишком скучное.
по-моему, эти вещи сочетать не стоит
мда, я бы свою женщину из дома в таком не выпустил)
Куртка категорически не нравится, платье и сапоги хорошие, к ним что_то более женственное нужно
Мне тоже куртка не нравится, к этому платью и сапогам нужен другой верх. Куртка вообще ни о чем
Сапоги вообще не понравились, куртку и платье я бы одела с белыми плотными колготками, может с рисунком, с белым шарфом. Сапоги я бы выбрала более грубые чтоли, либо на толстом высоком каблуке, либо 2-3 см, кожаные, коричневого или рыжего цвета, к ним сумка в тон с длинным ремешком, можно отороченную мехом как на куртке.
Сообщение было удалено
Платье светлое жуткое, выброси! (купи темное лучше!)
Куртка отпадная!!! Сапоги жуть !!!
Сообщение было удалено
Если бы она у тебя была!))))))
Сообщение было удалено
хорошая куртка!!! в европе сейчас все в таки ходят и в сша тоже!
Сообщение было удалено
И?
сапоги не очень...это замш?
Платье симпатичное, а вот куртка...не понимаю я этого "косим под дубленку"
куртка не о чем, сапоги еще куда ни шло, но тоже не фонтан. Если их оденете с этим платьем, то сольетесь в какое-то бежевое пятно. Мне кажется нужно немного контраста. Платье милое, но слишком простое, к нему надо яркие украшения\шарф\пояс.
Боже я еще больше запуталась,совершенно разные мнения(((((((
Куртка Pimkie
Сапоги Бата
Платье Манго))
Платье при хорошей фигуре будет сидеть на ура. Только не надо никакой цыганщины в виде ярких поясов! Элегантность и простота! Комбинация Ваших вещей будет неплохой, если Вы брюнетка или темная шатенка. Если болондинка - будет бледнить. Вопрос колготок непрост. Обычно колготки не должны быть темнее верхней одежды. Варянт с белыми колготками отпадает, т.к. 1. жутко простит 2. Вы не невеста и не снегурочка 3. не подходит к общей теплой цветовой гамме. Ищите что-то под цвет сапог. Опять-таки, если у Вас отличная фигура, то можно сочетать куртку с этим платьем + сапогами. Я бы носила эту куртку скорее с джинсами. В городе такой цвет быстро пачкается, а чистить кожу нужно у профи, иначе Вам испортят вещь полностью.
Раз Пимки, то, скорее всего не кожа. Тогда и цена ниже, и вопрос чистки не так актуален.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.Очень хорошие советы)
Да все норм автор!Я бы сочитала!И белые или беж(если платье бежевое.по фото не понятно) колготки можете сюда вписать!
У меня тоже светлая дубленка(бежево-белая)немного длинее вашей.К ней идеален огромный шарф крупной вязки с кисточками(светло-серый).бежевая шапочка.А сапоги я ношу светло-коричневые.на ноги все что угодно,даже простые черные гетры.Так ходила в том году,вкусом не обделена))На улице многие таращились с интересом.Среди серо-черной массы я выделялась))Да и вы будуте красоткой,уверена!
Обычно колготки не должны быть темнее верхней одежды. Варянт с белыми колготками отпадает, т.к. 1. жутко простит 2. Вы не невеста и не снегурочка. 3. не подходят к общей теплой цветовой гамме.
Ой, вообще не согласна. Если колготки не должны быть темнее,что же я не могу например серое пальто с черными колготками одеть? Чушь! Насчет белых колготок:
1. Белый довольно яркий цвет, и в правильных сочетаниях выглядит очень стильно и смело.
2. Белый цвет носят не только снегурочки, а невесты далеко не всегда ходят в белом.
3.Как нейтральный белый цвет может не подходить к теплой гамме, не понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я написала о своем видении, Вы - о своем. Черные колготки действительно идут к темносерому пальто. А вот, когда я одеваю коричневые колготки к моему бежевому пальто, то получается как-то не так. Вчера я выходила из дома как раз в этом пальто + сапоги цвета хаки... Долго думала, какие колготки одеть, темные под цвет сапог смотрелись как-то чужеродно. В результате одела капроновые колготки цвета загара, смотрелись они неплохо, но было очень холодно. Белые колготки я в принципе ни на ком не видела, но я живу за границей. Кроме того, под светлым платьем темные колготки могут процвечивать, если платье тонкое. Да и выбор цвета колготок не такой большой. Я бы, пожалуй, выбрала в данном варянте цвет кофе с молоком/ топленое молоко (кажется, он так называется :)). Но на вкус и на цвет...
думаю что все три вещи сочетать нельзя. Либо сапоги и платье, либо куртка и платье.
Всем привет. Скажите,сколько стоит платье?
eta kurtka bol'she vsego podhodit k djinsam, valenkam,vyazanoy shapke, voobshem stil' casual. A k plat'iu mne kajetsya podoydet pal'to, sharfik i tonkiy remeshok na plat'e v tsvet vashih sapog. Vot paru ssilok: s 4em mojno so4etat' beloe teploe plat'e:
1) http://www.butik2.ru/blog/style/ekspert-rekomenduet-zhenskaya-odezhda-na-den-svyatogo-valentina
2) http://virtualshopping.livejournal.com/5750287.html?thread=69024015
3) http://oblacco.com/post137797011/
Uda4ki vam!!!!! )))))))
P.S. a kolgotki mojno molo4nie-svetlo-bejevie, voobshem kak na fotografyah:
http://modniemeloci.blogspot.com/2010/09/blog-post_08.html
сапоги из другой оперы) сама ткань сапог очень хорошо подходит по фактуре к данному образу. Но.
Каблук должен быть толще. Советую прямо квадратный каблук.сапоги выще. однозначно рубить ногу не стоит. К данному платью предложу более грубые сапоги.
В принципе куртку можно обыгратьв данно ансамбле,но посоветовала бы такую же куртку в стиле косухи.Булет смотреться лучше. Так она скучновата. Разбавьте ярким шарфом либо сумкой "Hunter", к примеру оранжевого цвета)
Колготки телесного цвета, и не парься!
привет всем,вы знаете купила чернуй курточку,черное короткое платье и черные сапоги,и даже не подумала что это не очень красиво((а по магазинам постоянно хожу одна.и самой что то не очень нравится новый прикид,что теперь делать незнаю
подскажите как быть,и можно ли вообще так ходить