Девочки, кто покупал пуховики этой марки, как они вам? у моего 70 процентов пуха, 30 пера, слышала, что пуха должно быть процентов 80. Я мерзлявая, не хочется дуба дать зимой. Но модель понравилась - …
Я уже как неделю ношу пуховик Класна! Очень довольна! Заказала в магазине Мистер Курткин с доставкой трех моделей на выбор! Привезли в тот же вечер!
Сайт магазина Мистер Курткин: http://Kurtkin.ru
Надеюсь и в 20-25 градусные морозы пуховик меня будет также греть и радовать!)))
Сообщение было удалено
Тоже самое задубела в нём,он надут воздухом,а пуха в нём в действительности мало.Вообщем бросила его носить и опять ношу свою любимую дублёнку.
Отличный пуховик! Красивый, строчки все ровные, фурнитура без нареканий! В тонюсенькой кофточке не мерзну, хотя на улице сейчас очень холодно. Один минус- немного дубеет материал на морозе. Купила со скидкой за 9300 модель 292 в тц Кожуховский на Лухмановской. Продавцы-молодцы, я тяжелый покупатель, вынесла им весь мозг они выдержали! Сначала взяла не тот размер, поменяли без разговоров, хотя во многих магазинах товары, купленные со скидкой, не меняют.
Забыла добавить- даже до распродажи в Кожуховском эта модель стоила дешевле, чем у мистера курткина и в др.и-нет магазинах.
Купил 3.01.2014 в магазине БАРС (Донецк) пуховик Clasna модель CW13MD-99. Лёгкий, тёплый (до минус 10). После 15-минутной прогулки под моросящим дождиком при минус 3-х пуховик промок НАСКВОЗЬ. На наружной ткани при этом образовалась ледяная корка, пух и подкладка были мокрые. В этом состоянии он был такой же "тёплый", как мокрая майка. После просушивания на вешалке в течении суток при комнатной температуре вернулся в норму. Вывод: наружная ткань не обладает водоотталкивающими свойствами, носить только в сухую погоду.
"пуховики этой фирмы полное фуфло!!!!другого слова не могу подобрать. продуло так, что еле вылечилась!"
Сообщение было удалено
Спасибо, что указали адрес магазина "Мистер Курткин". Я тоже себе заказала пуховичок. Взяла укороченную модель пуховой куртки с мехом. Кстати, и мех и капюшон съемные, соответственно смогу носить не только зимой, но и в межсезонье.
Не покупайте пуховики фирмы CLASNA, если не хотите после стирки вонять мокрой псиной!!!! я купила, проходила в нем месяц,решила постирать. После стирки пуховик безумно воняет псиной какой-то, ходить в нем не возможно, запах чувствуют даже окружающие! перестирывала два раза, толку - ноль! потом, как выяснилось, пух, который был внутри этого пуховика - гнилой! очень не приятно!!!теперь, эту фирму буду обходить стороной!!!!
А я купила пуховик clasna белый, постирала и ужас, весь в желтых пятнах, уже несколько раз стирала и полоскала по несколько раз и все бес толку. Что теперь делать не знаю. Пуховик получился одноразовый за такие деньги.(
Заказала себе стильный пуховик с мехом чернобурки. Сидит на мне просто идеально! Надеюсь в нем будет тепло и комфортно зимой! Заказала в интернет-магазине пуховиков.
WWW.CLASNA.SU
Покупкой довольна!
а какая страна производитель указана у вас на этикетке пуховика?у меня Китай ,это нормально???
Сообщение было удалено
У них ткань такая плотная лучше стирать полностью, у меня был такой пуховик и сейчас опять купила, чтоб убрать пятна нужно прополоскать весь. А вообще мне качество нравится, я три года отходила и потом продала как б/у, не мёрзла в нём вообще, в этом сезоне лучше не нашла и плотный и ткань хорошая - непродуваемая, ношу не в особо тёплой одежде.
у меня черное пуховое пальто класна. Стираю в машинке без проблем , правда с добавлением "магия черного" на всякий случай. Сушу около батареи. Толстый и теплый уже 3-й сезон.
классный
постирала куртку и сбился весь утеплитель.а куртка стоила совсем не дешево.расстроилась очень.со мной такое впервые
Сообщение было удалено
у моей мамы так было. химчистка немного помогла, но пятна все равно есть и остаются новые от воды.
я покупала! Цена и качество на высоте и соответствуют! Заказывала на сайте http://clothing.com.ua осталась довольна, ношу второй год
Купила пуховик. С виду очень качественная вещь, мех отлично выглядит. Но!!!! Откуда-то появились ПЯТНА!!!! Жирные, видимо после того, как попала под мокрый снег. Химчистка не помогла. Вот ищу как справится с ними. Но пишут, что при каждом намокании такое будет.
Качество пуховиков Clasna оставляет желать лучшего. После первой стирки выступили жирные пятна, сколько раз перестирывала - избавиться от них не удалось. Говорят, это из-за некачественного грязного пуха (( Завтра еду покупать новый пуховик, фирму Clasna буду обходить стороной...
Класна - тёплые и стильные пуховики. После стирки становятся тоньше. Лучше отдавать в хим. чистку.
Тоже осенью 2016 купила пуховик этой фирмы( до этого брала уже 4 пухопика, себе и дочери), так долго искала и нашла! В первый же день промокла, вылезли какие-то пятна, зачистила верхний слой, прополоскала(последнее время всю верхнюю одежду так стираю, расстелаю на полу и тряпочкой с мыльным раствором намыливаю, чтоб пух не мочить), прополоскала, поведала сушить на плечиках, периодически протресая, чтоб распределить пух... Какого же было мое разочарование, когда вылезли огромные черные пятна( сам бордо)на одном плече, на спине, по низу, между швами... Еще раз постирала, одни пятна пропали, появились другие, постаралась еще, та же песня, плюс вокруг трикотажной, черной манжеты появились черные разводы и опять пятна, пятна... Консультировалась с кем могла, подала в суд, экспертиза при мне не проводилась, твердо уверена, что все куплено, суд проиграла... Для полного счастья теперь должна им еще почти в 2 раза больше))
Вывод: по таким вопросам без адвоката в суде делать нечего!
никогда!!!!!!!!!!!!!!!! не покупайте пуховик и куртки этой фирмы!!!!!!!!!!!!!!! крайне не довольна качеством!!!!!!!!!! холодные. подходят только на один раз дойти до машины и обратно. потом можно выбросить. а цена у этой фирмы завышена в разы. и не обоснованно