Сразу скажу - сама отношусь к ним) Ноги стройные, длинные) Но..кривоватые маленько((( В области колен!!! Просто не знаю. можно ли нам носить мини? Я обожаю летом мини юбочки, но не знаю...Все мимо идут и так смотрят!!! Гадаю, из за чего? Мне 25, самое время носить мини! Да и моя мама в 53 еще носит, а я что, не могу только из-за того что ножки кривоваты должна свое юнное красивое тело прятать? девушки как вы выходите из положения???
и я ношу...
а я не ношу
Я ношу. мордашка крсивая, а ноги. ну какие есть) все мужики мои любят и меня и ножки мои кривые
Мне мои мужики, клиенты мои говорят, что с такой мордашкой все простительно. http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
Сообщение было удалено
ниче так) нерусская?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чистокровная русская! а что во мне нерусского? )
Опять эта фотка, автор, хорош придуряться!
Мне мои мужики, клиенты мои говорят, что с такой мордашкой все простительно. http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
какой автор и какая фотка? почему опять? кто-то мою фотку тут уже использовал??
- Абрам, как ты с Сарой живешь. у нее же ноги кривые?
- А они мне не мешают, я их все равно в постели по сторонам раскидываю
Сообщение было удалено
фэйс колхозноватый немного
Сообщение было удалено
на фото красивая девушка, но мне почему то кажется что это просто удачное фото
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
ну не знаю. мне папа всегда говорит, что я очень красивая. только одеваться надо посексуальнее. тогда больше шансов найти богатого жениха
Главное. кривые колготки не надевать.
Сообщение было удалено
да я ж не спорю - думаю с таким лицом можно папика найти
Сообщение было удалено
девушка, где вы купили такие тонкие и кривые чулки? (с)
Что за глупый вопрос7 Полно девушек с кривыми ногами, которые носят короткие юбки. Но это не так страшно. А вот когда видишь жирные телеса, свисающие с боков над джинсами, это страшно.
не ношу. недостатки надо скрывать а не выставлть напоказ
у меня ноги не кривые, но худые, что тоже не очень красиво.
но все равно ношу все что хочу: и юбки, и шорты, и платья.
мне все равно, что кто-то скажет, типа смотри это же страшно.
главное что мой мужчина меня любит такой, друзьям наплевать на мой вес и мои ноги, а родственникам и подавно. так что я ношу все что мне нравиться, не зависимо от того, что скажут окружающие.
Осень на дворе,а они юбки... А вообще ничего страшного. Я даже как то у девушек не замечаю кривые у них ноги или нет. Главное чтобы стройные,а не столбы!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
я не ношу никогда!!!!!! я подчеркиваю красивую грудь, а ноги скрываю.
неужели хоть кто-то скрывает свои кривульки)) а то на улицах такое ощущение складывается - чем кривее и страшнее ножонки, тем больше их надо подчеркнуть))
Девочки, а я уже боюсь открывать фото здесь. Часто какой-то ненормальный вставляет трупы обезображенные. Я много читала только, когда его ругают, но тут сама открыла случайно, не знала, и волосы реально дыбом встали. Это же наверно отклонение какое-то, когда так интересуются изображениями с подобным ужасным содержанием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не бойтесь,по инету вас не вычислит,выставляйте,если хочется!)
Рози,носите смело,я вам разрешаю!))
А смотрят,потому что вы себя не уверено чувствуете думаете о том,как выглядите,а неуверенность в себе заметна...
Вы отбросьте комплексы и пройдите,как королева,вот увидете,как будут головы сворачивать мужки и никто ваших не достстков,кроме вас не видит!)
Сообщение было удалено
А у вас кривульки?
Сообщение было удалено
у меня ровнульки)
У меня ноги по строению как у Собчак-вверху до коленки прямые,а щиколотки кривоваты и из за этого между голенями дырка,но небольшая правда.Всю жизнь комплексовала и ходила в джинсах.А вот в 25 созрела до платьев.Теперь не вылезаю из них) В моем случае,главное не носить юбки длинной миди,тк из под них торчат только кривульки,а ровной части не видно.Ношу мини.И в целом смотрится оч даже достойно,по крайней мере,комплиментов я получаю предостаточно и не только от своего мужчины! Автор,мой Вам совет:подберите "свою" длину юбки,а самое главное не заморачивайтесь на том,что у вас что то неидеально.Просто у вас ножки "с характером") Удачи Вам!
как это "стройные" и тут же кривоватые...
у вас не стройные ноги, а КРИВЫЕ!!!
Глаза протри.Про стройные ни слова не было
люблю шортики с телесными блестящими колготками