Хочу узнать ваше мнение о данной фигуре на фото; http://s017.radikal.ru/i412/1110/1b/b1dda341d31b.jpg
Оцените по 5 бальной шкале,напишите достоинства,недостатки,интересует только адекватное мнение!
автор ну фигуры то почти не видно же!
загар_ каблуки облогародили и можно сказат ьчто ОБРАЗ (про фигуру нечего сказать т.к. ее не видно) так вот образ ниче так... хотя если совсем придиратся то сиськи маловаты а ножки кривоваты, но в целом тем более для возраста за 30 ничего так.
хорошая фигура, мне нравится
Ноги длинные, но кривые, нестройные. Это видно хорошо. А вот фигуру и правда не видно.
ниче так
Спасибо за мнения!
Почему не видно,по-моему четко все видно!
Каблук маленький,сиськи действиетельно маловаты,но и попы нет,ноги может не прямые,х.з.,но они худющие,не знаю почему тут пишут,что не стройные,фото увеличивает.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
стройность не в плане худобы,а в плане формы,не очень прямые ноги просто
но длинные,подтянутые,в целом фигура хорошая,плечи бы только немного пошире
так себе
Не видно потому что руки прикрывают силует. Не понятно как обстоят дела с талией. Ноги длинные - огромный плюс, но форма и правда не фонтан, в коленях выгнуты как-бы друг от друга. Пока все что можно сказать по фотке.
seksualna. Etogo vpolne dostatochno.
достоинства вижу только в том, что ноги длинные и жиров нет.
А так в целом мне такой тип фигуры не нравится - типичный астеник. А если говорить проще, фигура столбик: нет ни выраженной талии, ни красивого изгиба бедер, ни груди (поролоновый пуш-ап естественно не в счет).
Имхо, абсолютно не женственная фигура, не на чем глазу зацепиться. Если бы эта девушка спортом занималась, было бы возможно создать более красивую форму ног (голень не мешало бы подкачать и бёдра чуть покруглее сделать) - тогда стройные ноги были бы "фишкой" в её фигуре. Ну а так, ничего особенного. Много таких девушек - худых длинных столбиков, и она одна из них.
не смогла оценить, фигура не вышла:((
Сообщение было удалено
вы путаете худобу и стройность. Это не одно и то же. И в данном случае ноги действительно длинные, действительно худые, но НЕ стройные. Так что красивыми их не назовёшь - просто жердочки длинные, да к тому же не очень прямые (как уже верно заметили).
вышла фотка. автор, ставлю 3 бала,плевхи узкие и бедра тоже, на моего соседа Димона погожи.
плечи.извините.
В каждом комменте есть доля истины,на мой взгляд...!)
Но про плечи не согласна,они соответствуют размеру бедер,точь-в-точь!
И про пуш-ап не правда,его там нет,как и груди и остальных пышных прелестей...,) но это уже на любителя
Вот скажите, кости сейчас ценятся,или все же округлости рулят?))
Автор вы зря тут спрашиваете тут совета. Вам тут скорей всего только самооценку понизят, и ето все чего вы тут добьётесь. А это вам совсем никчему. Кто бы там че не говорил а фигура у вас в любом смысле выиграшная. Вы стройная девушка с длинными ногами. Сейчас такой типаж в фаворе. И никакие ъформыъ и ъизгибыъ лучше смотреться не будут. Так как фигур реально красивых вообще еденицы. Вы осмотритесь вокруг на пляже любом и поймите у кого вы просите заценить фигуру.
Радуйтесь тому чем вас наградил Бог и не майтесь дурью.При грамотной подаче ваша фигурка будет просто загляденьем.
Спасибо Шана,я согласна с вами,вот мне интресно видеть тех,кто писал комменты,как они выглядят!
Но, если честно,то оценку мне тут не понизят, т.к. я выставила фотку своей,можно сказать,подруги, (надеюсь она об этом не узнает))
Просто хочу знать как ее оценят,а я еще худей,поэтому не решаюсь выложить свое фото,налетят,заклюют красавицы с форума....,) Поэтому решила "прощупать почву".))
О пляяяя,началось....
Автор,единственно к чему я могу придраться,то это действительно узковаты плечи,были бы пошире,было бы лучше...но это если совсем прям придираться.
В общем и целом хорошая фигура,вы стройная,ноги длинные,высокая я думаю...
А вам тут понаписали - "зацепиться не за что" "изгибы-формы-формы-изгибы"...
ну блин.девушки,если у вас в фаворе коровушки в стиле Ким Кандашьян,да Бьенс,это не значит,что стройная девушка это некрасиво.
На мой взгляд все придираются,лиш бы обосрать...сегодня девка фотку выложила - кривые массивные ноги,массивные бедра,загара вообще нет - так все кипятком ссали,какая она вся секси...)))А у вас типа все не так и не этак.
смешно же).
4.....бедра не выделяются, слишком все ровно....ИМХО
что за бредовые комменты? Такое ощущение, что писали завистливые бабы!
Стройная фигура, всё прекрасно!
Это вуман и этим всё сказано. Я однажды в подобной теме засветила свою фоту буквально на несколько сек. Но одна потерпевшая успела её увидеть. Боже чего я только о себе не услышала. Что мне уже хорошо за сорок (ето при том что фотка была даже без головы, на тот момент мне было где-то 25, я худая и тело у меня абсолютно гладкоэ). И много других гадостей. Я не скажу что эта неадекватная тетка привила мне комплексы, но было жутко неприятно на ровном месте получить ушат грязи на голову. НИКОГДА не стоит тут выставлять себя.
Девушки расскажите кто нибудь адресок Где мол ВСЕ данные россиян))которые оказались в свободном доступе) Это правда?? Кито знает адрес сайта? хочу коечто там проверить)
Автор!!! Фигура супер, просто идеальная - очень стройная!
Сообщение было удалено
согласна! БЫЛА БЫ ПРОСТО МОДЕЛЬ ЕСЛИ ПЛЕЧИКИ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я уже поняла,что не стоит "светится",привьют комплексы!)
Хотя есть и положительные отзывы,мне кажется,что те кто совсем загоняют в отстой сами далеки от идеала,а те у кого у самих все ок,или нет комплексов,они адекватно оценивают. Просто тут все "безликие",потому так смелы в своих высказываниях! Но я,например,когда мне хочется указать кому-то на недостатки,смотрю сразу на себя в зеркало и желание обсуждать пропадает!))
хорошая фигура!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну,я все равно не согласна,плечи норм.,а вот округлостей маловато....)
Все-таки положительных отзывов пока больше,значит кости тоже-рулят,)у меня руки чешутся выставить фото,но боюсь забросают камнями,а у меня душа ранимая,как птица!))
Сообщение было удалено
Ну вот я например написала, что хорошая фигура, хотя сама кости не люблю. Ну не всем же быть одинаковыми - грудь и попа большая, талия тонкая. Кто-то похудее, кто-то пофигуристей, поплотнее. Я бы и пышечке написала хороший отзыв. Вообще если сильной диспропорции не вижу и явных валиков жира(но они в весе от 90 кг начинаются), то считаю фигуру хорошей.
Просто вопрос в теме звучит, напишите недостатки. Ну и написали. Наверное идеальная фигура редкость. Но эта очень даже ничего. а потом, если человек хочет, что то поправить почему не указать? А на счет форума разное бывает, иногда выложат в теме про неземных красавиц, ну просто обижать не хочется, ну куда ты лезешь, как говорится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злата, а вы сами без форума понять не можете урод вы, симпатичная и что у вас не так?)
И вообще на мужском форуме лучше выложить.)
Просто ноги, ничего красивого не вижу, и декольте какое-то выпуклое
Ужасные плечи и сиськи - полный отстой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно и не такие бывают, вы отстой видно не видели.
Автор, это смотря как смотреть и с кем сравнивать. Вы худая, без видимых недостатков и т.д. Никто вам не скажет что ноги кривые или там живот торчит или ещё какую-нибудь обидную вещь. Этого ничего нет. То что тут пишут ужас и отстой это всё брехня, их слушать не стоит. Но зацепиться глазом тоже не за что. Обычная неразжиревшая девушка без явных недостатков. Явных достоинств вроде скульптурных голеней, выраженной талии и т.д. я тоже не наблюдаю.
ноги толстоваты. особенно на фоне небольших плеч. скинуть 5 кг и всё ОК.
Сообщение было удалено
девушка на выставленном фото НЕ стройная, она просто худая "столбикоподобная". Как выше написали - у неё везде "всё ровно".
Сейчас таких девушек действительно много, т.ч. эта девушка ничем особо не выделяется. И говорить про "ах, какая фигура" просто язык не поворачивается, п.ч. фигуры как таковой нет.
Автор, вы просили честное мнение - вот моё честное мнение. Почему я должна в угоду кому-то нахваливать то, что не считаю красивым. Говорю как есть.
Сообщение было удалено
я кстати тоже считаю, что девушке именно округлостей не хватает. Но плечи у неё абсолютно нормальные женские, шире не надо. Она ведь не спортсменка-пловчиха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо,с каких пор худая (именно худая) девушка,это некрасиво?
У нас тут 90% форума похудеть мечтает...Дались вам эти жёпы с ляжками...
Ирани,дайте я угадаю,у вас фигура по типу Семенофич,Чеховой,да?
у девушки на фото топ свободного кроя поэтому о талии сложно судить.
Плечи и бедра одной ширины - все норм.
Ноги длиныые - немного нужно голени подкачать. Фигура хорошая - девичья.
Наверняка мужики головы сворачивают
Про зависть на вумане писать не буду - банально
редкая женщина признает красоту другой
предыдущие комменты не читала, по мне все отлично и замечательно. очень стройная, высокая, загар и хорошая кожа без варикоза, целлюлита и проч. и проч.
конечно, кто-то может и покритикует нюансы, но вкусы у всех разные - и всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет тут красоты никакой. Как и уродства, впрочем. Обычная фигура, ничего особенного. Да, жиры не свисают, ноги длинные, вроде. Но ...тощая корова --ещё не газель!
Насчёт упомянутой тут Ким Кардашьян. Как-то мы с девчонками решили провести опрос среди наших знакомых мужчин. Так вот, из опрошенных 13-ти человек ОДИННАДЦАТЬ ответили , что тр..ли бы её с БОЛЬШИМ удовольствием. Вот вам и целлюлит, и жиры, и прочие женские "радости".
Фигура манекенщицы. Хорошо это или плохо, вам решать. Кому то нравятся такие, кому-то нравятся девушки с формами, а кому-то спортивные коротышки.
Но мне кажется манекенщицей можно попробовать
Сообщение было удалено
Кардашьян холеная, и потом при ее формах у нее тонкая талия и красивое лицо, пример некорректен.
В жизни девушки с полными бедрами имеют жир на животе и оплывшее лицо чаще всего.
Поэтому на их фоне автор смотрится великолепно.
Сообщение было удалено
+1000. Фигура красивая! Астеники форева)))
Нормальная, пока симпатичная
хорошая фигура, не знаю, где тут нашли кривые ноги. а широкие плечи девушке не нужны.
Хорошая фигура, загар такой ровный)
Я вообще люблю, чтобы поженственней была, но обычно круглая попа и большая грудь сопровождаются жирком на животе и боками, к сожалению((
Вот никогда не понимала таких тем! Ну напишут сейчас 10 человек, что ты красотка, а 10 - что урод, коих мир не видел. И что делать будешь? К тому же, мнения о красоте у всех разные. Да и любительниц вытеснить свои комплексы, подчеркивая чужие недостатки тут масса! Главное, чтоб самой в этом теле комфортно было! А на мнение совершенно незнакомых людей плевать!