Девушки , вы при покупке одежды, обуви сумок и т.д. смотрите ли качество, как сделана вещь, ровные ли строчки, торчат нитки или нет. Понятно, что, покупая какую нибудь Зару, лучше конечно ее не покупать , там качество ужасное это и ежу понятно, а если покупать дорогие вещицы? Есть знакомая, которая выворачивает одежду наизнанку и если будет торчать нитка не купит, а вы?,
я покупаю дешевые вещи, естесна там нитки везде торчат))
да и пофиг на качество; одежда нужна штоб наготу прикрыть.
Сообщение было удалено
конечно смотрю ))
Я раньше проще относилась к этому, а в последнее время стала обращать внимание
Я стараюсь покупать качественные вещи, и по моим наблюдениям, не всегда качество вещи зависит от ее марки. В той же нелюбимой вами Заре всегда можно найти что-нибудь стоящее внимания. Насчет торчащих ниток - о, да, никогда не куплю такую вещь. Думаю, что лучше заплатить чуть дороже и поэкспулуатировать вещь подольше и с большим удовольствием. Ну как-то так...
Меня очень бесят торчащие нитки
Для меня качество очень важно. Мама это с детства постепенно вдолбила это в голову...
меня тоже раздражают торчащие нитки, никогда не куплю такую одежду. качество очень ценю, стараюсь покупать одежду зарекомендовавших себя производителей, очень часто заказываю через интернет - выходит дешевле. но на шибко дорогую одежду не трачусь - жаба душит - бренд не видно, денег жалко, а одежды сейчас стооооолько, что по душе выбрать можно вполне. короче я только за качество, так как еще во времена юности покупала дешевую одежду, которая быстро теряла вид и разваливалась, неизвестно где была пошита и неизвестно из каких материалов (просто я сама эколог и это для меня больной вопрос - токсичные ткани).
Конечно смотрю. Если, к примеру, на воротничке рубашки или на лацкане пиджака или шве на брюках строчка чуть неровная, я вещь не куплю.
Я всегда смотрю на состав и не беру вещь, если она сделана из полиэстера. Кривые строчки, плохой крой, конечно же, тоже сразу отпугивает. Оцениваю вещь на ощупь, не колется ли, комфортно ли. Смотрю, не лезет ли шерсть, будет ли ткань сильно мяться. А по поводу Зары с Вами не соглашусь, там часто встречаются вещи приемлемого качества. У меня есть юбка и кашемировый свитер оттуда, купленный всего за 4 000. И все носится отлично. Ничего не деформировалось, не закаталось. Просто нужно искать, выбирать.
Свитер, кстати, белый. Думала, отношу пару месяцев, и точно вид потеряет. А он уже с прошлой осени у меня и хорошо выглядит.
Здрасьте приехали, тут слет олигархов что ли? "какая-нибудь зара", "лучше не покупать"....
Прекрасное там качество. Линия зара вумен - отличные качественные вещи; зара бейсик - частитно просто хорошие вещи, частично очень хорошие, носятся годами. Жаль только что все очень дорого и доступно только в периоды распродаж.
В заре есть неплохие модели ,но сшито погано
обращаю внимание на состав ткани
Придираюсь к фурнитуре на сумках,люксовых сумок правда нет
всегда смотрю состав ткани и фурнитуру, и выворачиваю, если покупаю бренд то даже в фирменном магазине не стесняюсь просить документы на вещи
при покупке дорогой вещи , конечно надо смотреть что берешь, что бы не лоханутся потом.
Смотрю всегда!одежду покупаю недорогую, но номарльного качества, а такую и на рынке купить мона-тот же трикотаж-не дорого и смотрится отлично при разумном подходе))К обуви претензий у меня больше, никогда не куплю, если есть потоки от клея или огрехи.
Я очень придирчивая, найду изъян в вещи хоть за рубль, хоть за сто, и самое хреновое, что иногда просто высасываю из пальца((
Всегда обращаю внимание на состав, рекомендации по стирке, проверяю на нитки и затяжки, если косяк обнаруживаю то вещь не покупаю, а есть люди которые в подобных случаях скидки выбивают. Особенно внимательно досматриваю обувь и сумки.
Я покупаю что нравится, но если парочка вещей из определенного магазина развалилась через неделю, больше не куплю там ничего. На состав смотрю, это да.
В итоге в Оджи, Твое, Н&М перестала ходить вообще.
А, например, в Остине: если и увижу торчащую нитку, все равно подразумеваю, что вещь не развалится и могу взять (у них почему-то пару раз попадались плохо пришитые пуговицы). Просто знаю, что обычно нормальное качество и долго носится.
Пиджак из Зара вумен ношу два года, свитер - полтора. Как новые, честно. Майку из вискозы носила все лето, за это время три майки из Бершки растянулись и перекочевали в разряд половых тряпок, так что про Зару ничего плохого не могу сказать.
а ведь эту ужасную торчащую нитку можно ножничками легко ,аккуратно отчикать и не отказываться от понравившейся вещи,особенно ,если не дорого и хорошо сидит.
Кстати, в Заре можно найти нормальные вещи, даже если недорого, хотя у Зары есть и дорогая линия, такую в Европе в основном продают, я живу в СА, тут такую линию не продают, хотя нормального качества есть из Зары пиджаки и платья и пальто. Если дорогие вещи покупать, то естественно качество смотрю, а если дешевое что-то..ну надо же реалистом быть, к каждой нитке не будешь же придираться
Для меня самое главное, чтоб вещь была красивой, шла мне и я прекрасно себя в ней чувствовала. Если говорить об очень дорогих вещах прекрасного качества, то это хорошо. но надо выбирать только классику. жаль через сезон выкидывать вещь за 50 тысяч. такие вещи на года. если мне нравится вещь, она мне идет, красива, модна, приятно, но на изнанке проблема со швом, то для меня это не проблема.
Не покупаю, если нитки торчат с изнанки. Я же буду знать, что они там, и будет не комфортно эту вещь носить.