мне желательно знать, какой самый теплый, если у кого такие есть! какой бы вы взяли?
http://s43.radikal.ru/i101/1110/31/9115c4c0ab76.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1110/11/082d105ab2e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1110/2c/aa14eadb5958.jpg
третий самый длинный, его и берите
Санкт-Петербуржские зимы далеко не сурвые.
Суровые в Томске, Тюмени, Ханты -Мансийске, Иркутсек......
Покупайте тот, который попу прикрывает.
Мне второй понраился.
Белый все таки маркий, пуховик не очень то постираешь.
А у третьего какой то мех облезлый ужею
Хотя там пояс шире, это красивее.
мне тоже второй больше понравился
Мне больше второй нравится
Мне внешне понравился первый, но он холодный, наверное.
Если главное для вас-тепло, выбирайте между 2 и 3. Мне 3 больше по душе.
И мне второй больше других понравился. А который теплее, как по фото определишь? никак
Мне больше понравился 3))) У меня был почти такой как 2, но его ткань потрескалась при -20((((
мне первый понравился
Сообщение было удалено
)) хи=хи три раза. у нас учились в институте студенты из сибирию тоже смеялись над нашими зимами - типа - у вас не зимы, вот у нас в сибири зимы)) В общем, в первую зиму они все переболели ангинами, а один даже уши отморозил.
по фото - самым теплым кажется второй. Теплоту пуховика определяет соотношение пуха и пера. чем больше пуха- тем теплее. т.к. хорошо , например 80/20 - 80%- пух, 20- перо. если 50/50 - это холодно- это сейчас носить. если написано пух 100%- о это враки, такого быть не может, перо должно быть обязательно, перо действует как пружики-, чтоб перо не скомкалось
10, В Питере зимы не "суровые", а "промозглые": сильный ветер, высокая влажность...в таком климате -5 воспринимается как сибирские -20. И переболели сибиряки, именно из-за нездорового климата...В Питере вообще хронический тонзиллит у каждого первого, и болезнью не считается....
Ничего не понравилось, второй лучше
Мне второй вообще не понравился, больше третий.
Первый - однозначно нет, слишком короткий, я бы взяла второй - воротник повыше. Хотя все 3 страшненькие. А вообще нормальные зимы в Питере, теплые, не то что у нас в Мурманске. У вас и тепло, и светло.
Страшненькие все))) Вы состав смотрите, если вам теплее надо, вам уже написали. Чем больше пуха, тем лучше. Хотя у меня был "синтепонник", на толстом таком синтепоне, теплый очень, я его стирала очень часто, ничего не комкалось, мне нравился.
первый выглядит более дорого чем остальные
2
Чисто внешне первый больше всех нравится.
А по теплу и практичности, наверное, третий.
мне первый понравился. остальные два как мешки для мусора. выглядят дешево. бери первый.он вроде попу прикрывает тоже.
Не люблю я такие черные пуховики .У нас в провинциальном городе каждая пятая в таких ходит .Некрасивые .
Более менее первый .И то он на начало/конец зимы,на мой взгляд.
А так не надела бы никакой!
Ниче не понравилось. Вот красивый
http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/15/100083/551139/551139_20101123121502_600x600.jpg
Лучше не черные на зиму покупать а цветные, итак зимой все тускло, пусть хоть пуховик яркий будет
А повеселей расцветок нет? вообще понравился третий вариант, если бы не траурный цвет
У меня почти такой же, как ваш третий, правда не черный (не люблю черное). Очень теплый, особенно удачная резиночка под попой - не дает отморозить.
Ну и на состав смотрите!
Все 3 китайские подделки, в жизни страшные и качество отстой, на Молотке полно таких курток типа Монклер и т.п.
Сообщение было удалено
+ 1000
а самые теплые пуховички делают из полых шариков это новая техгнология я такой купила - реально!!!! теплее чем в шубе!!!! при этом такой тоненький а парит ууууу...Я брала в "твое"
Сообщение было удалено
+ 1000
Да уж, по цвету и блеску напоминает мешок для мусора
Только первый более менее понравилась расцветка, а другие черные вообще не впечатлили. а вообще все 3 ширпотреб
а почему не хотите посмотреть пехору? реально теплая вещь.
Лучше первый.Второй и третий как с клеенки сделаны.
А мне нравится второй. Первый смотрится слишком дешево. Сколько людей-столько мнений)))
первое)
http://s43.radikal.ru/i101/1110/31/9115c4c0ab76.jpg мне этот понравился
Сообщение было удалено
Ваш текст
миллион хи-хи. ваши сибиряки потому и болели, что понтовались перед вами,местными, в куртках нараспашку небось ходили при минусовой температуре,шарфы не завязывали,шапки не носили, чтобы показать, что им бывалым все нипочем. потому и болели...
но ленинградские зимы это просто пустячок, по сравнению с мурманском, архангельском, а еще веселее на соловецких островах зимой.словом, все ледяное арктическое побережье и острова.
по теме: второй лучше остальных
1- красивое, но для наших зим наверное холодное и коротенькое.
2- вульгарное, дешевое, колхозное
3- классическое пальто для молодой девушки. у него длина хорошая.
точно не 2. скорее 1 или 3, но на вид они все холодные. никогда не встречала таких пальто теплых. до -10 максимум.
ни один не понравился,к сожалению...а второй вообще,подделка монклера( жалко
если честно, но ни один
Первый выглядит полной дешевкой. Второй - наиболее приемлем.
первый