Гость
Статьи
Подскажите где купить …

Подскажите где купить шубу!

Где в Москве можно купить хорошую шубу по приемлемым ценам? Девченки, посоветуйте,плз)

Фея
45 ответов
Последний — Перейти
Evilen

вам животных не жалко?( живые существа почти год томятся в клетках, а потом мучительно умирают, а вы еще спрашиваете про "приемлемые цены" для этого изуверства...

Панночка
Evilen

Сообщение было удалено

неужели можно с живого зверька снять шкурку и не испортить?

Панночка, на многих зверофермах животных убивают либо током, либо углекислым газом, или делают укол дитилина (который парализует дыхательную систему). Как вы понимаете, смерть может наступить не сразу, и иногда паралич или полумертвое состояние принимают именно за нее. Пульсы там никто не проверяет, так что порой сдирание шкур происходит с еще живых существ, которые еле дышат, дергаются, но уже не в состоянии сопротивляться или визжать.

Гость

Если хорошую, то в доме мод Татьяны Дорожкиной, если примелемую по деньгам то на любом рынке или на выставках меха, но это все рыночный вариант и не шуба, а выброс денег за г. Есть сайт ДМТД.ру, там можно посмотреть и модели и цены, порядка 100-125 тыс.

Гость

Я свои в Пятигорске покупаю. В Москве ну очень завышены цены, к сожалению...

Мурзик

Если дешево и сердито- Люблино

и Черкизовском пассаже, подруги там оч не дорого брали-по 60 и даже 50 (короткие), но качество сами понимаете какое за эти деньги, правда не хуже, чем в снежной королеве, ток дешевле. Но в том же черкизовском пассаже есть не плохие греческие меха (2 года цена примерно 120 за шубу до колена была, сейчас не знаю). Все что не дорого стоит-китайская норка (кстати многих устраивает, мне лично сам ее мех внешне не нравится). А еще можете посмотреть сайт пятигорской фабрики меха, они у нас выставки устраивают не редко,тоже дешево стоит. Действительно хорошие меха на выставках в Манеже, но и цена уже от 150-200 тыс.

гость

только не покупайте во всяких снежных королевах. я купила в шубном магазинчике рядом с домом черную норку по колено, за 79.тыс со скидкой, изначальная цена 108. Потом увидела ее же (с такой же застежкой, кроем подкладкой) только с другим ярлыком, там она стоит 240 тыс

Гость

В снежной королеве и правда фуфел легко впарить могут. Подруга там купила дорого очень норку, через 2 года полезла по швам. Уж лучше бы китайскую купила на Садоводе каком-нибудь, честное слово.

Девушка

не понимаю, зачем отдавать 100 и более тысяч за обыкновенную норковую шубку до колена? Я давно собираюсь купить такую за 50-60 тыс в шоу-руме. Считаю, что если 3-4 сезона поношу - это отлично. На вид мех приличный, а модели супермодные!!! На ярмарке ВДНХ и в магазинах висит за бешенные деньги убожество, шубы как шкаф сидят!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не подскажите, что такое ДМТД?

Гость

Покупайте на выставках (Манеж, ТЦ Тишинка), большой выбор и можно торговаться (в отличие от магазинов).

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошмар! Мало того, что это все ужасно и дико, так еще удивляет кому может нравиться носить на себе шкуры. Что уж говорить, дикая страна, дикий народ, первобытные традиции.

Гость

могу вам свою не ношеную из ондатры продать за 50 т. с капюшоном))

вот такую http://www.mex-kmv.ru/mehovaya-odejda-iz-bobra-i-ondatri-ros​siiskoi-kompanii-sipr-ot-mehovogo-salona-rysskaya-zima/

носить некуда

ева

автор,посмотрите на авито.ру - сайт бесплатных объявлений,люди часто продают новые шубы,которые привезли из греции,германии и пр.Это дешевле.

Если говорить о магазинах,то лучше в спец.меховых при фабриках.В Питере - это Ротфронт и Красносельская меховая фабрика.

Что касается защитников животных - то пикитируйте и митингуйте у крупных магазинов,около зверосовхозов - никто не запрещает.Вот вы ж пуховики носите,а там пух содран с бедных животных.Одеалами из верблюжей шерсти укрываетесь,мясо птицы едите,колбаску салями пользуете.А это все из животных,я уж молчу про любителей сала.Их гораздо больше,чем тех кто носит шубы)))

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пух и шерсть с животных их не убивает, не надо гнать, или вам, когда стригут волосы с головой их отрезают? Про мясо неуместное сравнение. Человек - хищник, ему мясо есть нужно. А вот на одну вашу шубу нужно десятки зверьков просто по прихоти убить. Не жизненно необходимо для того, чтобы выжить, а просто потому что вам так захотелось. Ладно бы еще красиво было, а то колхоз колхозом. Ни одна из вас, пожив хотя бы год в развитой стране, шубу не наденет, потому что это некрасиво, не модно, вульгарно и пОшло. А Маньки с трудоднями все друг перед другом выкобениваются. Смешно)))

ева

Гость ,только говорить все это надо не мне,и не на форуме.Выступайте открыто,пикитируйте меховые салоны .Свои позиции надо отстаивать активно ,а не прячась на форуме.

На западе разве не носят меха? А актрисы,а жены политиков? А для кого их простите шьют? Неужели греция,италия весь свой товар - только для России?

А наши звезды ? они для вас все "маньки" ? А великие актрисы ? Они зимой все в мехах.

tollfrau

пока у меня не появилась первая шуба - я тоже была сторонницей прав животных))) Не говоря уже о дубленке)))) Сейчас я считаю, шуба и женщина просто созданы друг для друга.

Евгения

Замечательный интернет бутик http://mixbutik.ru/. Самые лутшие костюмы как женские так и детские. На любой вкус и размер по очень приемлемых ценах! ВСЕ костюмы отличного качества, я сама являюсь клиентом этого бутика и еще ни разу об этом не пожелела! То что я не могу позволить себе купить в модных магазинах и бутиках, я вполне могу приобрести здесь по низким ценам!!! Присоеденяйтесь и покупайте все что вам нравится!!!

Ольга

салон эль топадо на Ленинском.

Самые низкие цены в соотношении с качеством - в Пятигорске. Сама в этом салоне брала себе дубленку, а норковых шуб там - около 400 моделей (из Греции и Турции). Так вот, автоледи норка - от 40 тысяч, при мне продали несколько штук. Помог найти этот салон (по пути реально заблудиться можно - как три Черкизона вместе) и купить дубленку гид по рынкам Пятигорска, нашла на сайте kmv-turizm.ru

Lili

Мне кажется,что лучше поехать и купить зарубежом;)....заодно,совместить приятное с полезным))))

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Дарья

Есть много представительств греческих фирм в России. Я рекомендую модный дом "Soulis furs" в Москве. Вся информация у них на сайте. Вам подберут именно то , что вам нужно.

Незнакомка

ООО "ДМТД", "ДОМ МОДЫ ТАТЬЯНЫ ДОРОЖКИНОЙ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно... Утешает, что есть люди, которые об этом задумываются. Спасибо вам.

Tereza

Закажите по интернету: http://shopotam.ru/?puebtdid=686308
До 10-12 тысяч можно купить хорошую шубу (норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...) с различной отделкой.
Выбирайте шубу на основании рейтинга продавца – не товара!

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю я на вас, когда вы в Сибири в -45 будете в своём пуховичке щеголять, а потом лежать в больнице с пневмонией (тфу тфу тфу!). Прежде чем вставлять свои 5 копеек о защите животных, могла бы поразмыслить о географии нашей страны, зоозащитница тоже мне! В Сибири сдохнешь как без шубы, так и без мяса (300 г в день минимум на человека)!

Регина

у производителя! на ярмарках часто цены завышены, ну и просто по салонам походить и брать уже весной, когда скидки.
рассмотрите покупку у производителя, реальная экономия.
вот, несколько производителей, почитайте:
http://lady-in-leather.net/shuby-alef-pokupat-ili-net/
http://lady-in-leather.net/shuby-elena-furs/
http://lady-in-leather.net/shuby-kalyaev-otzyvy-i-drugie-detali/

Мария

Лично я все ищу через kupipofoto.ru, я сама купила кучу вещей,которую долго искала)))вот как делать))) Покупатель размещает фотографию понравившегося товара на сайт и получает предложения от многочисленных продавцов именно этого товара.и легко и быстро))мне нравится,так что советую))

Гость

Предлагаем вашему вниманию ТУРЫ ЗА МЕХАМИ в ГРЕЦИЮ!!!

Шоп - туры с вылетом из МОСКВЫ от 2 до 7 ночей, проживание в ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ категории 4-5*!

СТОИМОСТЬ ТУРА ВСЕГО 1 ЕВРО!!!

Не упустите возможность, шикарно отдохнуть,купить качественную греческую шубку и при этом сэкономить

с вылетом из САМАРЫ 26.12 и 02.01 на 8дней/7ночей

СТОИМОСТЬ ТУРА 150 ЕВРО!!!
Бесплатный трансфер Ульяновск-Самара-Ульяновск при наборе группы!

В стоимость тура с обязательствами входит:

авиаперелет,
медицинская страховка,
гарантия от невыезда,
трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI,
проживание,
питание,
экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе - за доплату),
путеводитель.
Дополнительно оплачивается виза.

Забронировав шуб-тур с обязательством, вы обязуетесь приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро.

Более интересное и полезное путешествие, чем шоп-тур вряд ли можно себе представить: живописные пейзажи, уникальные достопримечательности, великолепная кухня и искреннее гостеприимство жителей дополняются многовековыми традициями и современными технологиями мехового производства, широким ассортиментом, приемлемыми ценами и высоким качеством шуб из Греции!

Почему стоит купить шубу в Касторье?
Касторья является меховой столицей Греции, здесь представлен широчайший ассортимент моделей из всех видов меха – от популярной норки всех расцветок и фасонов до редкого соболя, великолепной шиншиллы, рыси и прочих шуб, изготовленных здесь же, на одной из 3000 фабрик города

Телефон:8-8422-24-23-23

Missa21

https://alefmex.ru

Missa21

вот тут шубку покупала https://alefmex.ru

Елена
Фея

Сообщение было удалено

Я бы рекомендовала покупать шубы здесь: www.instagram.com/mexa_ukraine у них своё производство (т.*****. Они могут пошить под заказ абсолютно любую модель, даже по фото из интернета) + много шубок и жилетов в наличии. А цены намного дешевле цен в меховых салонах(где ставят иногда сумашедшие накрутки на дешевый мех из Турции ). Есть много отзывов, наложенный платёж и приятная девушка Настя, которая ответит на 100500 вопросов :)

Lera Ko
Фея

Сообщение было удалено

Шубка из енота была моей давней мечтой. А тут как-то прогуливались с мужем по рынку Садовода, зашли в магазин шуб у Александра и там я увидела это чудное творение)))) Примерила, как на меня шито! Молящий взгляд на мужа, сделал свое дело)))Купила, так еще и милый рюкзачок в подарок получила. Ну как приятненько)))

Валерия

В Елена Фурс, там брала себе и мама моя потом после меня. Носятся шубки отлично. Мех шикарный. И модели очаровательные просто. Много дизайнерских решений и моложеных моделек.

Купила в этом магазине http://yagon.ru/go/535a12f7c301426ba0eee42428aa9b3e365b64d1eb0a0b0b/ полностью довольна,качество уже лет 6 радует,ни одной ниточки не торчит

Маргарита Кузнецова

да, есть много вариантов, но я вот только елене фурс и доверяю, потому что уже лет шесть покупаю там меховые изделия. и шапки брала и шубы и шарфы. сносу нет, главное следить за мехом как надо и не комкать изделия, тогдато они и прослужат дольше

Инна

Пpo мaгaзин “Дисконт Меха” узнaлa oт пoдpуги eщe в кoнцe пpoшлoгo гoдa, нo caмa зa шубoй cюдa пpиexaлa тoлькo в кoнцe июня, paньшe нe пoлучaлocь)) Дo этoгo cвoбoдныx дeнeг нe былo. И oчeнь пoвeзлo c выбpaнным мoмeнтoм для пoкупки, пoтoму чтo интepecoвaлa мeня нopкa, pacпpoдaжa нa кoтopую кaк paз и шлa в тoт мoмeнт) Еcли гoвopить oб accopтимeнтe, тo oн oчeнь бoльшoй. Дo этoгo в пape дpугиx мaгaзинoв cмoтpeлa шубы, и тaм вce былo кудa cкpoмнee. Здecь жe и мoдeли интepecнee, и ecть, гдe paзгулятьcя) Нaвepнoe чaca 1.5 выбиpaлa, cпacибo пpoдaвцу зa тepпeниe и пoмoщь c выбopoм)) В итoгe пoлнocтью пoкупкoй ocтaлacь дoвoльнa, и тeпepь caмa cмeлo мoгу peкoмeндoвaть мaгaзин пoдpугaм!