Собственно вопрос в сабже. Есть ли смысл туда ехать не с целью отдыха, а именно за шубой (дня на 3)? Или лучше в Грецию?....Посоветуйте, пожалуйста, а то всю голову сломала.
Да есть смысл!В греции шубы стоят также как у нас,а вот в эмиратах можно норку хорошую за 30 тысяч взять,женщина знакомая туда каждый год летает за вещами на 3-5 дней
В Эмиратах тоже нужно знать где брать.
Не берите у русских - они все перекупщики.
Лапулька, может адреса, явки , пароли сдадите? А то читаю форумы тематические, так там "помогайки" между собой ругаются и телефоны свои дают, а вот кто на действительно дело пишет не поймешь...
Народ,бесплатный сыр бывает только в мышеловке..В Эмиратах есть дешевая норка,но это Китай и можете нарваться,как чего поприличнее,так и ценник более двух штук баксов и это еще с торгом. Я купила за полторы штуки красивую норку в Эмиратах,дура пожадничала,поползла она через год и подкладка и все эти шнурки облезли,сшитая как на один сезон.. подруга купила за две с половиной в Эмиратах и вместе покупали и я вижу ее шубу через два года и свою,небо и земля
Не знаю, чо там за шубы, мы ездили в Эмираты, подруга купила там себе шубу, торговалась до последнего, устроила истерику со слезами, короче ей там эту шубу отдали чуть ли не за даром, лишь бы избавиться от нее)))
На Наср сквэя есть магазин Эго - греческие шубы. Рекомендую туда. За 30... Ну разве что по пояс норка будет. Реально купить за 60 до колен коричневую (если мы говорим о шубах хорошего качества). Не реклама!))))
В Эмиратах шубы гораздо дешевле. В прошлом январе там реально было купить за 1200 долларов черную норку длиной чуть выше колена.
По поводу растянутых китайских шкурок не беспокойтесь. Зайдите в Москве в меховой салон вроде "Екатерина" и посмотрите на хорошее качество, потрогайте мех, запомните, благодаря этому Вы потом в Эмиратах будете понимать, где мех хороший, а где нет.
Мое мнение- в России не стоит покупать шубы, так как цены взвинчены. Вы за те же деньги и отдохнете, и шубу купите.
Кто нибудь знает Сколько примерно в Эмиратах В Эго стоит Блэк На
Блэк Нафа.
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Добрый вечер! Конечно у нас в оаэ шубы дешевле,чем в грецие! У нас нет налога!
да,я тоже взяла в эмиратах эксклюзивную коротенькую шубку с соболиным воротником за 1450 у.е.Оч.довольна!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Сообщение было удалено
Не подскажите, где она купила шубу ?
Не подскажите, где она купила шубу ?
Купила шубу в магазине Антонио Дидоне из коллекции Беатрис.И получила купоны-скидку были на экскурсиях,сафари,аквапарках)
Купить шубу в Шардже это целая история. Зашли мы значит сначала в магазин прям при отеле holiday international, нам сказали что тут выбор маленький, давайте мы вас бесплатно отвезем в основной наш магазин где выбор гораздо больше. Мы согласились, ну раз бесплатно почему бы и нет. Завезли в какую то подворотню, действительно магазин шуб с неплохим таким выбором. В итоге нам ничего не понравилось, мы сказали что брать не будем, и хотим вернуться в отель, на что нам сказали что раз не берете то и езжайте сами мы вас не повезем!! Муж начал ругаться но я его остановила, да ну связываться с этими неадекватами, прибьют еще в чужой стране. Пришлось самим ехать потратили лишние деньги да еще и настроение все испортили своим хамским отношением!
Сообщение было удалено
Мы так хотели купить шубу в Beach hotel Sharjah. Не магазин а забегаловка. Продавцы не понятно какой национальности, только что с рынка. Пристают! Намекают на интим за деньги. Предлагали еще меня в какой то другой магазин отвезти, я убежала сразу, мало ли куда отвезут еще. Водителя видела их, тоже непонятно кто, таджик нелегал наверняка. Короче ничего там даже посмотреть не успела толком, отбивалась от этих таджиков.
Нас с шубой, купленной при нашем отеле Sharjah Beach hotel не выпустили из страны. В аэропорту попросили предъявить чек на шубу, потом сказали ждать. Долго сидели ждали, ничего не было понятно. Потом нам сказали что мы купили ее у каких то контрабандистов, которые нелегально торгуют крадеными шубами, и ее придется оставить. Это просто жесть, я деньги им подарила просто получается, а сумма то немаленькая! Долго плакала после этого, ни шубы ни денег.
Сообщение было удалено
Не магазин а забегаловка.Были там! Продавцы не понятно какой национальности, только что с рынка. Пристают! Намекают на интим за деньги. Предлагали еще меня в какой то другой магазин отвезти, я убежала сразу, мало ли куда отвезут еще. Водителя видела их, тоже непонятно кто, таджик нелегал наверняка. Короче ничего там даже посмотреть не успела толком, отбивалась от этих таджиков
Мы два недели назад вернулись из ОАЭ. Были в Шардже. Очень нам очень все понравилось)) Шубы, естественно смотрели везде, но больше всего мне понравились в магазине Антонио Дидоне и Condor. Цена сейчас просто супер...везде весенние распродажи. В итоге выбрала себе из коллекции София) Адрес на сайте, как и некоторые модели: http://www.condorfurs.com