Гость
Статьи
Не люблю шоппинг(((

Не люблю шоппинг(((

Кто нибудь так же как и я ненавидит толкаться жопами в субботне-воскресной МЕГЕ и иже с ней в толпе очумелых теток ? Или со мной что-то не так. В последнее время подсела на одежду из интернет магазов, только чтобы снова не оказаться среди этих зомбированных шоперов.

Кэти
7 ответов
Последний — Перейти
Oli

я не люблю, да и цены не соотв. качеству. все по инету через usa или напрямую в москву доставка

Яна

Не фанатею,но отношусь спокойно. Люблю одна ходить по магазинам. Еще не очень примерки люблю,особенно зимой,когда эти куртки,шапки,шарфы,кофты...По сто раз все снимаешь-одеваешь. Вот это бесит нереально. Вообще у меня с детства такая мечта была,чтобы магазин приходил на дом и я бы дома все мерила и выбирала). Эх..утопия))

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

В середине недели в первой половине дня там ни-ко-го.

Зайка Зойка

я тоже не люблю. просто захожу в ТЦ и дурно становится. Да и одежда там дурацкая. Вот на рынке нынче была - зашла в магаз там свитерочки один другого краше. Не то что серость из бутиков

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Все нормыльно,я тоже ненавижу столпотворение и массу людей. Просто ненавижу. Хожу в магазины шмоток крайне редко и то,когда 100% знаю,что мне надо. Как правило,после 4-5 магазинов уже потолок,домой и все. Поэтому почти все покупаю в нете,косметику,мелочи для дома,одежда-обувь,иногда алкоголь,шоколад. Только за повседневными продуктами в супермаркет.

Гость

Тоже не люблю, но что делать? Без примерки ничего не покупаю,несу в примерочную сразу 2 размера. Про обувь вообще молчу. Красота, когда удается прийти к открытию магазина, а от толпы я зверею.

Хвостатая Машка

меня совершенно не напрягает, люблю рыться в тряпках - пока вес ТЦ не обйду, не уеду, но в примерочную очереди выбешивают. поэтому стараюсь в Мегу(и другие подобные ТЦ) выбираться в будни(с работы отпрашиваюсь), если часам к 11 заявиться в будний день - там практически никого, кроме консультантов.

а вот мама у меня терпеть не может магазины, уже после третьего начинается нервная дрожь и желание убежать - стала заказывать по каталогам, очень довольна(правда первые два заказа определялась с размеров, потому что таблицы не всегда верные - у меня кстати тоже по обмеркам выходит 40 размер, а по факту подходит 36-38).

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: