Заказывала одежду обычно в СПб через офис ОТТО, присматривала на сайте немецком, otto.de - там выбор побольше чем на otto.ru. Потом через офис по телефону заказывала. Но вот нашла платье, ну ОЧЕНЬ хочется. Но мне в офисе сказали не работают с этой фирмой (MANGO). Хочу попробовать заказать сама через сайт, но не понимаю как там зарегистрироваться и сделать заказ. Сколько будет стоить доставка сюда.... Нашла этой же платье на сайте MANGO (тоже на немецком все) - то же самое, не могу разобраться... Интересно, если я все таки разберусь, много ли заплачу за пересылку? у кого есть опыт???
кидайте ссылку, сейчас глянем :)
напрямую не шлют, только через посредника
давайте ссылки, разберемся
Ух ты, спасибо что ответили...
На сайте otto.de в поисковую строчку вводим код 733918P
Найдет платье коктейльное Манго. Мне нужен размер М.
Не пойму, есть оно в наличии или нету... и как зарегиться на сайте...
Если с размером поможите определиться, тоже ок будет. Точнее, я вроде как знаю что мне нужен М, но судя по таблицам соответствия - информация там как-то рознится.
Короче, немецкий размер у меня точно 38-й.
Какой наш - фик знает, при попытках купить что-то в магазине подходит от 44 до 54)) а как по Отто заказывала - всегда размер один подходил. Вроде как 38-й немецкий соответсвует 46 русскому? и тогда М мне подойдет?
объем груди: 90-93, объем талии: 74-77, объем бедер: 99-101 это 38 нем. размер
ну вот с немецким у меня как раз все ясно... а у Манго буквенные обозначения
это S/М
Сейчас поняла, что немного затупила с сайтом Манго - его можно было и на русском языке просматривать. В общем, там платье стоило уже не 50 евро (как в Отто), а 3000 рублей. + доставка за 500. Уже прилично дороже. Да и способы оплаты только по карте почему-то предложили. У меня нет... интересно, если я в СПб в Манго в магазине найду это платье - с какой наценкой оно там будет продаваться...?)) Хотя сомневаюсь что оно вообще будет. В магазинах жуткие тряпки висят обычно по космическим ценам... а приличное все через интернет только.
автор у этого платья нет вашего размера, распродано, оно вообще только в одном немецком 32 размере осталось(((
10, ясно... спасибо! жаль, конечно...
Если что то надо привезти с сайта Otto.de или других немецких сайтов, вот компания которая принимает заказы и организовывает доставку по России - catalogi.ru
Я заказывала через Каталог-центр, компания прямо в центре Москвы у них 5 офисов, но основной на Ленинградском пр-те, правда парковаться там сейчас не очень удобно из-за полосы для общественного транспорта. Все с с сайта otto.de доставляют без проблем да и не только с сайта отто.
девочки! Как можно выразить претензии Концерну "Отто" я заказала на скидке сапоги месяц назад.Но ни привета не ответа!Недавно они закончились...Как можно узнать почему они не прислали мне мою вещь?
Подскажите, а они берут наценку какую-нибудь...У нас есть фирмы, работающие с каталогами, но там сверху 25 % нужно платить.
Доставляю по всей Москве заказы из немецких каталогов ( более 20 каталогов разных фирм и на любой возраст) курьером. Стоимость доставки из Германии 1200 р. Любые товары. Это и качественное нижнее белье,одежда, разумеется, обувь, предметы интерьера, текстиль, посуда и т.д. Срок доставки 16-21 календарных дней. Элитные немецкие бренды, которые можно купить только в Германии. Теплые пальто и пуховики по ценам значительно ниже московских. Огромный выбор детских товаров. Все каталоги собраны на одном сайте. Печатная версия любого каталога по почте наложенным платежом 200 р.
АКЦИЯ! Торопитесь заказать наряд на Новый год! Любой заказ, на любую сумму доставлю по цене каталога без комиссии, если в заказе будет присутствовать наряд к Новому году или подарки для ваших близких и детишек! Акция действует до конца ноября! Любые вопросы о размерах, составе тканей, советы по стилю присылайте по электронной почте на anyap77@gmail.com
Доброе время суток. Подскажите, а что самостоятельно нельзя выкупать товар. только через агентов? Я почему то "встала" на пункте 2 (телефон). ввожу код города и свой основной телефон или сотовый сначала туроператор, а потом основной номер-и он мне постоянно выдает ошибку. Может номер нужен немецкий? Может кто подскажет, как правильно вводить номер в виде примера.а то обидно как то. Заранее вам благодарна.
Сообщение было удалено
скорее всего нужен немецкий телефон. даже с регистрацией на сайте напрямую в Россию вы не закажете.... вам нужно открывать адрес (за деньги есть такая услуга) в Германии.... заказывать на него и вам его перешлют в Россию. вот только денег это удовольствие стоит немалых.
Заказывал через каталоги.ру, сразу говорят наличие, 2 недели доставка, берут за доставку 15% сверху цены товара, зато есть возврат.