Девушки,с чем вы носите такие юбки?уместен ли такой наряд на вечер или это офисный стиль?
это офисный стиль, но зависит от топа и аксессуаров. я иногда с полукарсетами ношу или рубашка/джемпер с широким поясом на талии. пулачается очень вечерне
Это на все случаи жизни, как и джинсы:-))
Классика.
И в офис, и на свиданку, и на погулять, и в театр, и вгости,......
Верх только менять под ПОВОД.
Я обожаю такие юбки - это изящная и утонченная элегантность, особенно на стройной девушке. Я предпочитаю такие юбки носить с очень женственными блузками из атласа, крепа, шифона :))))
А я сшила такую юбку из джинса стрейч серо-синего цвета
Ношу в офис
Согласна с 2
Менять только верх в соответствии с ситуацией
Идёт только стройным
Гость |
Идёт только стройным
Не соглашусь. Юбка карандаш идет женщинам с любой фигурой. Многие мои полные подруги носят такие юбки, и выглядят намного лучше, чем. например, в джинсах.
Ношу такие юбки с блузками, водолазками, топами
мммм)
блузка из шифона, шёлк, что-то полу-прозрачное, очень узкая юбка на талии и шпильки 12 и выше.......
В передаче "Снимите это немедленно",советуют такие юбки женщинам с формами и худеньким,говорят любой фигуре подходит и на любой случай,главное верх подобрать!) Я носила на работу с рубашкой,или водолазкой,а в ресторан одевала с корсетом и все ок!
Автор, идут они всем!
юбка-карандаш - это очень удобно и можно сочетать очень интересно.
строгий, но в тоже время романтичный вариант можно создать заправив рубашку без рукавов в юбку. абсолютно все пуговицы застегнуть, сверху кардиган можно, если прохладно. дополнить балетками ( если худенькая) или высоким каблуком.
на вечеринку или прогулку можно создать такой образ: заправить обыкновенную приталенную майку "алкоголичку" однотонную, сверху жакет.
я часто так делаю, когда одеваю юбку-карандаш. она у меня с завышенной талией, интересные образы получаются.
водолазки, бадлоны, кардиганы, все сюда)
сейчас правда холодно. в балетках не походите..
Автор, сочетать можно по-всякому, эта вещь универсальна, единственное, не носите с сапогами с широким голенищем. все-таки должна присутствовать утонченность. носите с ботильонами на каблучке.
А вот в такой юбке и блузке можно просить повышения зарплаты
http://i067.radikal.ru/1110/df/91ba0790edc7.jpg