Гость
Статьи
С чем носить меховой …

С чем носить меховой жилет?

хочу приобрести меховой жилет из лисы. очень нравятся. но я не знаю, с чем буду его носить и куда. иногда вижу по улице девушки идут в жилетках, жилетки красивые, да и сами тоже, но сочетают непонятно, и сам образ деревенский становится. подскажите, с чем, как и когда носить меховой жилет?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Грудничёк

с пестой мехавой сама то будет...

Катка

Ни с чем он не смотрится, мне кажется.

Алла

отлично смотрится с уггами -только лопаты и метлы в руках не хватает,как у уборщиц с железной дороги)

Автор
Грудничёк

Сообщение было удалено

не надо тут срач разводить

Котя

под платье с длинным рукавом,однотонная водолазка

Автор
Котя

Сообщение было удалено

а низ? джинсы?

а сапоги какие тогда?

Котя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст я бы носила с какими нибудь брючками .но не классика конечно,джинсы можно конечно,но это более попроще,сапожки только ботильоны,на низком некрасиво будет.

очень злобная форумчанка

С водолазкой или тонким свитером. Недавно приобрела и довольна. Мех-украшение дамы. И я явно не зеленая!!!

Автор
Котя

Сообщение было удалено

а с ботфортами? видела в платье, ботфортах сверху жилет.

Автор
очень злобная форумчанка

Сообщение было удалено

а я зеленовата для меха, наверное. мне 21

но это же не шуба из норки..

Гость

все отстой.

Котя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст слишком вульгарно..мне не нравится ,как будто нацепила на себя все самое лучшее что было))

Asti_Martini

хорошая вещь, но совершенно не для средней полосы России - нужна не очень холодная, сухая погода. Или передвигаться на машине.

Гость

не знаю кто как носит, я купила и собираюсь носить под сапоги до колен без каблука. но видела девушку в лосинах и на шпильке, тоже нормально смотрелось.

Автор
Котя

Сообщение было удалено

эх, жалко..) хотя Мой вообще считает ботфорты обувью для панели.. да и ноги укорачивают.

значит, платье с ботильонами. (запоминаю)

а если сапоги с широким голенищем по колено и джинсы с водолазкой?

очень злобная форумчанка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст_имелось ввиду не больная люпофь к зверям милая

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

так и буду)

Автор
очень злобная форумчанка

Сообщение было удалено

ой, простите, пожалуйста)) часто слышу "зелеными" молодых называют, думала в этом контексте

очень злобная форумчанка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст:нет просто защитников ждала. Мех дело позитивное и я меха люблю!!!

Котя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст ботфорты для девушек с длинными ногами и соответственно не маленького роста,нормально будет такой комплект..как вы написали.

Автор
Котя

Сообщение было удалено

да, я маленькая)

спасибо Вам большущее)

Котя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст не за что) советую потому что знаю.

Гость

С прямой светлой юбкой из кружева (кофточка строго в тон жилетке).

С платьем А-силуэта без рукавов (получаются голые руки, но это безумно стильно). Добавьте стильный берет (можно фетровый), чтобы отойти от сельского образа.

КАБЛУК!

Все остальное Вам написали, но оно уже поднадоело.

jul

Ботфорты, меховые жилетки, лосины... ужас-ужас! Уж если и покупать меховую жилетку (в которых каждая вторая), то сочетать её надо необычно, например, как Гость 23 написала

Bystraya

Вообще, мех нужно уметь носить, или не носить вовсе. А уж меховой жилет, вещь очень обязывающая. Поэтому 90 процентов девушек в жилетах из лисы, которых я вижу в Москве, вызывают ассоциации со складскими сторожами и вахтерами.

Поэтому слушайте сюда:

1. Меховой жилет - вещь обязывающая к худобе и к росту, поэтому если вы не модель, то обязательны каблуки и стройнящие вещи. Никаких юбок-татьянок, кофт с широкими рукавами и пр.

2. Мех не терпит "разнородности"одежды (неловко выразилась). Короче, одевать с меховым жилетом водолазку одного цвета, джинсы - другого и обувь третьего - можно, но нужно очень умело это дело сочетать, что умеет далеко не каждый.

3. Для придания изящности силуэту возьмите широкий кожаный пояс. Может очень помочь.

Я лично ношу жилеты свои с водолазками (темно коричневая или черная - для рыжей лисы) и белая и серая - для зайца. Джинсы стрейч темные, черные или синие. Обувь на каблуке - черная. В общем, конецпт такой, что вся одежда идет скорее фоном для жилета и делает акцент на мехе.

Это не самое стильное, наверное, сочетание, но, по крайней мере, не самое проигрышное

Lapka

клоны

Автор
Bystraya

Сообщение было удалено

спасибо большое!) очень толково объяснили)

про фон, это да, очень правильно. по крайней мере, мне очень нравится выделять что-то одно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

благодарю!) береты правда никогда не носила, на других нравится, а на себе - неаааа...

но попробую)

Вообще не носить. Много их стало.

Чучундра
Bystraya

Сообщение было удалено

Так многообещающе начали сообщение, что я уже было подумала, что наконец-то что-то дельное увижу по теме. Но после мега "оригинального", небанального, стильного, а главное - неожиданного "Я лично ношу жилеты свои с водолазками (темно коричневая или черная - для рыжей лисы) и белая и серая - для зайца." - разочаровалась =(((( Сама хочу жилет, но вставать с ним в строй банально одетых в водолазки - не хочется =(((

Автор
Лиера

Сообщение было удалено

А если очень уж хочется?)

Автор
Чучундра

Сообщение было удалено

А какие у Вас варианты, с чем сочетать жилет?)

Вы знаете, мне кажется его только с перечисленными вещами и можно носить..

Автор

Еще мне кажется, с жилетом из лисы красиво будет смотреться бежевая водолазка. Разных оттенков.

Злата

У меня висит в шкафу,надела пару раз с черной водолазкой и все,не знаю куда и в какое время носить,вроде уже холодно в ней,в сентябре жарко,да и вообще все ходят в них,как инкубатор,бесит уже!!! А муж сказал,что ему не очень нра.,типа как будто на шубу не хватило и купила жилетку!(

По-моему, можно с трикотажной водолазкой.

tati

Я видела девушку у которой жилетка была надета на куртку, ну конечно она была в тон, очень эффектно смотрелось!

Гость

Я сапожки возьму из замша)и леопардовую тунику с длинным рукавом)У меня ещё не готов жилет из черной норки будет)))

Кристина

Поверх кожаной курточкой меховой жилет носят!

Кристина

С водолазкой смотрится просто ужасно

гость

сочетать с платьем винтажного стиля и ковбойскими сапогами по колено

гость
Гость

Сообщение было удалено

с"ука звереубийца! из себя давай шубу делай!

Гость

)

Виктория

О эти ужасные лохматые жилетки!

Даже стройная девушка смотрится как лохматый, бесформенный йети)

И все их как стадо с уг и лосинами носят.

Чучундра

Автор, зашла на ветку с целью найти интересное в этом вопросе для себя, так как самой озадачиваться этим глубоко нет времени. Как вариант решила посмотреть что-то с показов и адаптировать для жизни.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Простите, я угги не ношу вообще, и не представляю, как можно носить угги с шубой, это же не пуховик.

Автор
Чучундра

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, тоже так поступлю. Но на каждый день, например, планирую носить с платьем трикотажным, выше колена и плотными колготками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Носите с широкими брюками, сейчас это очень актуально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, не.. широкие брюки ненавижу..)

АТО!
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купила из песца с капюшоном. Ношу ИМЕННО с уггами гулять с дитем по 2-3 часа на улице. тепло, уютно. и глубоко мне плевать, что такие вот "модницы" в болоневых поддергайках обо мне думают:)))))

АТО!

р.ссс. жилетка моя на резинке внизу, так что под угги то что надо. такой дворовый мамочкин вариант.