как ни приду в универ в новой юбке/платье/сапогах, даже с резинкой для волос новой, все девчонки начинают спрашивать "где купила? сколько отдала?" раньше отвечала, и в ответ только и слышала " да там одно фуфло продают, я бы не купила за столько" и тому подобное. вот зачем мне портить настроение? какая им разница? им моих денег жалко или что? или они так самоутверждаются- сказали "я бы не купила" - значит круче меня? что? что им надо? я в жизни ни у кого не интересовалась кто где что и почем купил
Вывод: не общаться с тупыми ****ми.
мило улыбаясь на все расспросы отвечать - подарили...
я тоже терпеть не могу такие вопросы, какая разница кто что за сколько купил. это они так самоутверждаются за чей то счет, хотят показать какие они крутые, а кого то выставить дешевкой или показать что у кого то вкуса нет. сидела как то в поликлинике в очереди, женщина мне говорит извините, где и за сколько серьги купили, ей понравились и хотела бы такие дочке на 16-летие купить. ну я ответила, после этого она как то поморщилась и говорит а из чего они, они что незолотые, я говорю золотые, а она а почему такие дешевые. мне так неприятно было, серьги совсем не дешевые (во всяком случае для меня), я их покупала на праздничной разпродаже тогда дешевле было, и я подумала мне 35 и я их ношу и мне очень нравятся, а она считает для подростка это слишком дешевые. непонимаю зачем делать такие комментарии.
Опускают тебя.
Скотти правильно написала- подарили, прислали из Италии, сестра отдала вещь и т.д.
Хотя всё равно завидовать будут, козы.
Нормальные люди наоборот радуются, когда покупают стоющую вещь за, грубо говоря, копейки. Это рациональная трата. А то, что отдавать кучу денег за фигню - это у нас считается круто! Туповатые ваши барышни у вас в универе. Набивайте себе цену тем, что умеете за относительно малые деньги одеваться шикарно. Превратите это в плюс. Аналогично комментируйте "подружек" - если они называют большие цифры, морщите носик и говорите "фи" :) И не будут приставать
это конечно откровенная зависть! нафиг отвечать на такие вопросы??!
поставьте их на место один раз, вежливо но цинично, далее вопросы отпадут раз и на всегда, проверенно.
из серии, если ещё раз скажут что фуфло, я б там никогда незачто не купила за столько, скажите, естественно, куда тебе, твой удел смотреть завидовать, и мечтать купила бы или нет)))
автор, не с теми людьми вы общаетесь. У меня никогда не было таких подруг "тряпичниц", ни когда я училась в Вузе, ни сейчас когда работаю. Мне с подобными барахольщицами не о чем говорить, и они в моем кругу общения не водятся)
И вам советую фильтровать свой круг общения. А на эти дебильные вопросы можете не отвечать. Поспрашивают раз-два и отстанут, больше спрашивать вас на такие темы не будут.
Отвечайте "где купила -там уже нет").
ОТВЕЧАЙТЕ В ИХ ЖЕ ФОРМЕ---- ТЫ БЫ ВСЁ РАВНО ЗА СТОЛЬКО НЕ КУПИЛА, ИЛИ, ТЫ В ТАКОМ ОТСТОЙНИКЕ НЕ ПОКУПАЕШЬ..... И УЛЫБАТЕСЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший ответ))))
А еще бесит - кто -то приходит в новой кофте/платье/джинсах.Все сразу подбегают и "Оооо,у тебя новая кофта/платье/джинсы."
Блин,как-будто это прям такое событие....
Вообще бесит большинство(не все конечно!!!) девок 14-25 лет,сейчас очень хорошее название им придумали - ТП.
Я наоборот живо интересуюсь, как одна моя знакомая умудряется с мужем при доходах в два раза меньше наших с мужем одеваться так, как будто у нее доходы выше наших? )))
Просто она умеет это делать: с самого детства ее мать учила одеваться. Она знает все распродажные места. Покупает каким-то образом очень бюджетно вещи, которые таковыми вовсе не смотрятся.
А я могу потратить кучу денег на одежду, больше,чем она тратит, но я не буду выглядеть как она все равно. А уж муж мой тем более и рядом не стоит с ее мужем.
меня так только в школе в 90-е могли спросить, сейчас точно никто не удивится новой шмотке. а если спросят то в любом случае отвечу "нравится? ... не скажу!... а потому что там таких больше нету!"
11. ага такое возможно было в далекие времена дефицита.
помню 2 года назад летом пока были деньги и время, я купила себе шубу. так пришлось ее мерить при визите бабушки и еще потом отдельно, чтобы показать папе. хотя на самом деле для мамы в очередной раз. (( заставляли меня доставать ее из чехла и демонстрировать с разных сторон. самой смешно.
тоже не люблю таких любопыт, раньше, когда они были в универе, я отвечала: дорого, и делала большие глаза.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000
меня тоже бесят подобные вопросы, а еще у меня и на работе и на учебе есть девушки, которые постоянно спрашивают:ой а что у тебя за духи, тени, помада. постоянно спрашивают каким шампунем я мою волосы (у меня от природы хорошие густые волосы, я их не красила не разу, и генетика хорошая, и у мамы и у папы волосы хорошие) неужели они думают, что если станут мыть волосы таким же шампунем как и я, то и волосы станут такими же, структура волос у всех разная. я одно время вообще пользовалась лошадинным шампунем, купленным в вет. аптеке, и на очередной вопрос, каким я шампунем пользуюсь, так и отвечала - лошадинным. не верили, думали издеваюсь.
Дурное воспитание... Я сама практически никогда не спрашиваю, и не люблю, когда у меня спрашивают. Если нравится - с удовольствием приму или сделаю комплимент, но не более.
Меня тоже бесит вопрос "Чё,новую блузку купила?" Вместо того,чтобы просто сказать "Тебе идёт" (или -не идет, и т.п.) Сам собой ответ вылазит : Нет, старую из шкафа достала,100лет не надевала! А насчет стоимости..... У меня подружка есть,которая любое дешевенькое пальто носит с таким достоинством,будто шубу за миллион.... И никому в голову не придет,что куплено на распродаже ,а не в дорогом бутике!
вы на черкионе покупаете чтоли?
На вопрос ГДЕ КУПИЛА и ПО ЧЕМ? отвечайте - В МАГАЗИНЕ и ПО ДЕНЬГАМ!
Я сегодня в новой куртке пришла и началоооось))) "Куртку что ли купила?", "А за сколько?", "Мне эта больше нравится, чем та белая" (тоже новая, покупала сразу 2 куртки - белую спортивную и черную классическую).... Что за странные комментарии.
Остается только и отвечать что-то вроде "Ну нет украла", "Сколько стоит... ой, да я не помню уже". Капец. Достали. Итак со школы еще комплекс, когда мы не могли позволить себе нормальных вещей, и до сих пор (хотя одеваюсь сейчас более-менее нормально) неловко приходить в обновках.
На кой черт поддерживать отношения с такими дамочками???Шлите в далекое эротическое...
Ой, я на работе одна из малочисленных представителей женского пола, и внимания к моим шмоткам от других баб дофига. И всех интересует за сколько и где купила. А вещи я могу купить и за копейки нормальные, тк считаю что главное иметь хорошую кожу, фигуру и волосы и хоть на садоводе покупай вещи, все равно будет отличный вид. Вот раньше я на эти вопросы отвечала, и выслушивала лекцию о качестве (которое мне не критично, тк вещи годами не ношу, максимум раз 10-15 одену шмотку), тканях и тд, щас говорю что подарил муж и цену не знаю. Вообще это зависть тех кто в одном и том же ходит.
Считайте это комплиментами - людям явно нравится ваш стиль