Полушубочек под натуральный (не отличить от норки на вид!) коричневый, с капюшоном.
Или пуховик на пуху длинной до колена.
Студентка, 25 лет, живу в Москве, езжу в метро!)
пальто зимнее лучше,ну уж или пуховик..
пуховик теплее и уютнее. в метро расстегнётесь
если мех искусственный, то толку от него НОЛЬ, не важно похож он на норку или не похож. вы же одеваетесь не для окружающих (которым по большому счету всё равно), а для себя и своего здоровья. поэтому пуховик для зимы по колено - это самое ТО!
Бред. Искусственная - не значит плохая, они иногда стоят нормально так.... У меня искусственная шуба, тоже от натуральной никто отличить не может, так я в ней в 30 градусов пешком ходила и мне жарко было. Хотя при продаже мне заявляли что она до минус 15... А по теме, лучше и то и то купить)
Лучше пуховик. Что-то я не видела искусственных шуб из норки, что не отличить. Ходят у нас в таких - ужас, по мне так лучше пуховик или шубу из мутона, они не дорогие и красивые щас научились делать.
пуховик ибо в искусственном полушубке окочуритесь
Пуховик берите!!! Езжайте на Садовод - там очень хороший выбор, цены адекватные, я двум дочкам купила там в прошлые выходные пуховички, теплющие, красивые.
В искусственной шубке вы замерзнете, этот "мех" стеклянный, абсолютно не греет, будь он хоть сто раз красивый.
конечно пуховик
Сообщение было удалено
+1!
пуховик конечно!
Я в детстве ходила в искусственной шубке и не мёрзла , сейчас, конечно ,пожиже шубки,но в пуховике тоже холодновато Видела в магазине красивые зимние пальтишки( цена 11 тр) молодёжь мерила, смотрелось неплохо
Смотря что больше нравится. Есть очень красивые пуховички. И нормально некотрые искусственные полушубки смотрятся, уж лучше, чем нацепить на себя шкурки бедных убитых животных.
Я вообще не понимаю тех, кто носит шубы, не важно какие натуральные или искусственные. Приятно выглядеть волосатенькой что ли?
пуховик
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Автор, молоденькая девчоенка, пуховичок модненький типа Том Фар и тд самое то!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так может и не видели, что не отличили . спутали с натуральной:))))
Конечно, пуховик. Искусственный мех не греет. А лучше хорошую, но красивую аляску или зимнею парку. И красиво и тепло.
Какие пуховички и курточки. Для женщины лучше всего во все времена считалась ШУБА!!!
Я купила пуховичек и довольна выбором,полушубок все таки дешево выглядит,вам же не 15 лет.
ой, а я прошлой зимой купила поддергайчик из чебурашки (мне на моду плевать) и ни в одной зимней одежде мне еще не было так тепло, честное слово, а он тонюсенький - шкурка с подкладкой из материи. другой вопрос, что смотрится этот искуственный мех на любителя, так сказать. а пуховики мне еще страшней просто кажутся, уродуют фигуру напрочь. считаю, что самая красивая одежда на зиму - теплое пальто, только никогда такого не могла найти. оффтопом: может, кто подскажет, где взять? недорогое только. мне 22, студентка.
Подскажите пожалуйста,в дубленке с овчинным мехом не будет холодно зимой?
У меня раньше была искуственная шубка до колена.И не правда что она не греет. По-моему даже теплее,чем пуховик!
Сообщение было удалено
Подскажите где купили шубку из искусственного меха, я себе сшила мне р-р не подошел теперь продать хочу( так хочу новую сшить интересен Ваш источник))???