Вроде уже и заморозки должны быть, а это не время для польто. как думаете подождпть и купить зимой что нибудь со скидкой, или уж сейчас покупать в место пёплой куртки пальто?
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы
Сообщение было удалено
Блин!!! Мало польт и пёплых курток! Теперь еще и беретКА! Еще и красивая!! Каких еще предметов одежды я не знаю? Или одёжи? как правильно?
Вот пОльто брать не надо
Сообщение было удалено
пинжак с карманАми
Мне надоело петь про эту заграницу
Надену валенки и красное польто
Пойду проведаю любимую столицу
Хоть в этом виде не узнает и никто
Мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет теплого платочка-точка,
У меня нет зимнего пальта!
Между прочим польт у вас небось у всех завались, а девка там мерзнет, была бы поближе, я бы ей так отдала, правда есть пара польт и не ношу совсем))
Сообщение было удалено
Блин!!! Мало польт и пёплых курток! Теперь еще и беретКА! Еще и красивая!! Каких еще предметов одежды я не знаю? Или одёжи? как правильно?
пинжак с карманАми
Ваш текст
А вы как думали... при польте может быть только береТка)) Еще батинки тоже не помешают))
Сообщение было удалено
берите лучше береДку и бАнтильоны
ооойййй спасибо!!!!! давно так не смеялась!
Особое спасибо за "отерёбка" и историю с Барнаулом!!!!!
Вот, вспомнила еще! у моей бабушки были комбинашки))))
Брать конечно, могу подсказать большой выбор на сайте http://sp12.ru
Хватит на автора наговаривать - проверочное слово пОльта
Сообщение было удалено
))) именно
Сообщение было удалено
бесит!!!!!! слово - заплОтють,калидор,пилимени,веретинар.иди отсель,нехай
*** деревнюшко
Калидор-это так бабуська у меня говорила все время , родом из деревни была и у них там все так говорили
А ребенок маленький у меня в свое время не мог произнести слово пингвинчик)) Прямо вот по слогам с ним произносили пин-гвин-чик, и он также старательно повторял пин-дрин-чик))
Сообщение было удалено
Ваш текст
стою на мосте в польте и сигарой во рте:о)
берите теплый пуховик
сегодня видела мальчика в черном длинном(почти до колен)пальто прямого строгого кроя...волосы такие вихрастые по ветру развеваются....аж засмотрелась на него!))Автор,купите черное прямое польто....я ещё бы добавила очки в черной квадратной оправе.....кругом одни рас....здяи,так что будете выгодно выделяться на их фоне!:)
*пальто* конечно же))
Сообщение было удалено
а еще ...возьми у сумке
мой совет, лучше взять пальто хорошее и качественное, тогда оно не один зесон прослужит и на след. осень голова на счет пальто болеть не будет