Вроде уже и заморозки должны быть, а это не время для польто. как думаете подождпть и купить зимой что нибудь со скидкой, или уж сейчас покупать в место пёплой куртки пальто?
ты в последнем слове забыла ошибку сделать
польта ненадо
Сообщение было удалено
Точно)))
У тебя что нет польт?
А в чем ты коров пасешь,разве не в польте?
А по теме ужас ужасный, вот нас ждет жизнь , они же еще размножаются - детей рожают от таких же....ужас.
Все 5 человек зашли в эту тему только из-за слова "польто" в заголовке.
И сколько еще зайдут?
Я б коня взяла!
Сообщение было удалено
именно на это авторша и расчитывала
Oo
Я чисто так...Из-за польта зашла....Пошла дальше
Сообщение было удалено
главное чтобы конь не взял тебя
)))) тоже зашла, чтобы почитать комментарии касательно "польта")))))) жжете!
хи-хи-хиииииииии
польто лучше не надо
капец! сначала научитесь писать!
"Польто" покупать не надо. Пальто - вполне можно. А еще ну очень желательно купить орфографический словарик и перечитать!
а что куртку и пальто автор не осилишь*? Красивое черное классическое пальто должно быть у каждой уважающей себя девушки! И куртка арсивая кожаная куртка утепленная тоже !
Блин, народ, хватит язвить! Думаю, девушка уже поняла, что ей надо подучить русский. А насчёт покупки пальто... В пальто можно ходить и при лёгких заморозках, не сразу же в пуховики влезать. В фирмах типа Террановы, OGGI и др. всегда можно найти недорогие сезонные вещи. Посмотрите в Охотном ряду.
Сообщение было удалено
ахахахахх)))))))))))))))))))))))))))) +100000
ой, посмеялась над комментариями, до слёз)))))
А пёплую куртку я что одна заметила??
Я не верю , что нормальный чел может наделать столько ошибок- это наверное или 6-7 лет автору, или же в улет пьяная буфетчица .
Рулит пеплое польто)))
пеплую куртку я тоже заметила! Наверно автор прикололась, ну нельзя же не знать так русский язык!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вообще моя мечта много лет и никак найти не могу.. она такого пеплого цвета эта куртка, наверное к старости найду
Ржу, аж слезки капают...Тоже зашла из-за пОльтА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо!посмеялась до слез! пеплое польто-рулит! завтра поищу!
пылесос Тихн...а в него матор впихан....
спасиб кто ответил, ну и да на вас, не все могут без ошибок пИсать, и не все могут включить функкцию подчёркивания ошибок?!
вот всё же не сзнаю куртку- как то обычно, можно конечно хорошую кожанку... всё же денег стоит, или пальто- но без большого процента кашемира, тоже не очень классно(или же всё таки смотриться нормально( когда мало кашемира))???
КХм КХм.... на окончания ника посмотрите. В моём случае цветные пальто не подойдут...
Вы меня автор заинтриговали.
Ответьте , пожалуйста - вы откуда ( страна) и сколько вам лет? Спасибо.
Сообщение было удалено
опередили меня с вопросом :))))))
Ну по сравнению с питерцами и столичниками, я деревня из КеМерово. девятнадцатый год окно всё же по серьёзному ответе на вопросы, пожжаалуйста:?!
девятнадцатый год-ок, сейчас сори за ошибку
возьмите и пальто и куртку)
Автор, имя ТихОн пишется именно так))) через О.
Тихн, адрес напиши свой, я тебе в Кемерово букварик вышлю бандеролькой.
Сообщение было удалено
спасибо за ДОбРЫсть, лучше уж замени учителей и преподов, которые типо учат
по теме, ты хочешь пальто какой длины? на юношеской фигуре длинное пальто будет смотреться нелепо, к тому же надо будет подбирать обувь, так как с кроссовками пальто не оденешь. Купи лучше что-нибудь молодёжное, утеплённая кожаная куртка будет оптимальным вариантом.
не наденешь т.е.
ржууууу до слез... про коня - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
facepalm
ну что за ***...
Это ж Кемерово народ)) Это вам не Москва и Питер и климат там знаете? Там еще чуток и снег уже выпадет... какие к черту польта, поносит она их пол-месяца от силы))
Скидки Автор на зимнюю одежду начинаются после НГ, а до этого в чем будете ходить? В польтах?)))
Не майтесь дурью и вам там пуховик нужен нормальный и не короткий, чтобы задницу не застудить.. понятное дело, что сейчас ценник на это самый высокий в предверии зимы, я не понимаю где вы сейчас хотите сэкономить
Сообщение было удалено
у тебя *** чувство юмора.
Сообщение было удалено
и у тебя. Быдлобабы.
Просто я раз в польтах как раз и такой красивой беретке поперлась в ноябре в командировку в Барнаул из Москвы, дура)))Кемерово там близко.. Это хорошо у меня деньги были, я побежала там какую-то шапку меховую покупать, ушанку, чуть ли не пуховый платок под эти польта на себя завязывала и как беженка ходила))
Автор является юношей, я так поняла по его ответам.
спасибо за позитив. поржала.
балин, а у меня даже польты приличной нету...хожу как отерёбок. А морозы на носу! Придётся дома сидеть, чтобы людей не шокировать отсутствием польта.
"Польто брать" это круто
Сообщение было удалено
главное, с орфографией всё в порядке)))
Ну так чего решили-то? Брать или не брать?