Что так трудно потратить 12 000 или 10000 чтобы купить себе брендовые, удобные, красивые сапожки? Я молчу что есть и по 25000 валентино и диор.. Но хотя бы на Михаель Корс денег то должно хватить! Я …
Тут все такие "классическо-элегантные", все за сапожки из кожи вместо угг и ботильоны вместо резиновых сапожек.
А я вот терпеть не могу "элегантный-женственный" стиль. Мне нравятся резиновые сапожки, чуть зауженные джинсы, яркие пальтишки (из ткани) выше колена...
может я что-то не понимаю.. но сапоги резиновые за 12 не куплю.. вот туфли хорошие за 8 я купила. но сапоги из куска резины нет.
а с чего вы решили что они мерзнут?
п.с: резина греет ноги? или мысль что ты в брендовой резине греет душу?)
Сообщение было удалено
гы-гы-гы+1000000000000:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
а вообще если честно, мне ТАК ТРУДНО купить брендовые сапожки за 12 тысяч, у меня зарплата (я частично занята) чуть больше этой суммы.
Автор, Вам не стыдно в такой форме обвинения писать ? ходите в своей резине и радуйтесь, что можете выкидывать такие деньги. А я и не подумаю так делать, из своихмизерных доходов немного помогаю детям в детдоме.
По-моему у каждой второй девушки\женщины есть кожаные сапоги. Почему Вы этого не замечаете? Я их люблю, но машину водить в них не могу. Вообще не удобно.
Вообще-то непромокаемая обувь это не обязательно резиновые сапоги! Сейчас много современных материалов! Туфли из гортекса чем Вам плохи?
горттекс не красивая обувь
т око с ребенком в ней гулять
Сообщение было удалено
ну и помогай. делай добро и бросай его в воду.
автор,вам то какое дело я понять не могу?почему они должны брать обувь за 12 тысяч от корса?вам лично никто ничего не должен.Если не купили - значит не посчитали нужным.
Я ведь тоже могу написать: автор ну вы и фуфлыжница вместо того,чтоб купить иномарку вы купили сапоги резиновые и ходите под дождем! Что так трудно потратить 800 - 900 тысяч чтобы купить себе классную, красивую иномарку? Я молчу что есть и по 2 миллиона Порше.. Но хотя бы на Опель Корсу денег то должно хватить! Я молчу что бы покупать ладу калину позорную)) НЕт, лучше мерзнуть, придатки застужать, в сапогах резиновых!!Не понятно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подписываюсь... Будь я даже женой Абрамовича, НИКОГДА за кусок резины не отдала больше 350 рублей. И, если честно, вообще не понимаю моду на резиновые сапоги.
Автор, а Вы, наверное, БЛА-А-НДИНКА?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, за эти 30 тысяч нормальные люди , скорее всего, возьмут путёвку в Европу: и отдохнут, и на шопинг деньги останутся. А Вы, конечно, покупайте в России резиновые сапоги за 12000 "Made-in-China"... :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну надо же показать, что БОХАТО живёт :)))
Сообщение было удалено
я куплю за 25 000 резиновые а вс следующем месяце поеду отдохну на ГОА) ЗАрплата то кажддый месяц ведь))
в резиновых сапогах ноги потеют и некомфортно. купила себе, ходила несколько раз. так холодно в них жутко. вредно для здоровья ног их носить. только если на даче или до магазина добежать. не портьте свои ноги, женщины. такая же дурацкая мода, как и на шпильках все время прыгать.
113, в резиновых сапогах на Гоа прямиком )))
Я уж по другому поводу писала мнение - или вы покупаете то что вам нравится, или тупо "фирмУ". Автор, я мерила и за 8000 и за 1000. Вот конкретно по резиновым сапогам разница только в том, что на первых лейбл стоит. Правда?))) Так Вас возмущает, что другие не хотят за 12000 брать, что ли? Ну подарите им. Чтобы глаз Ваш радовали.
Первый раз на вашем сайте... Такой ржачь..не могу...
Автор как-нибудь объяснила кто такой этот "михаель корс"?