Что вы думаете о людях создающих под чужими фото анкеты? Я нашла своего клона под другим естественно именем. просто жесть.
автор а как вы его нашли??
А пожаловаться же можно, и его заблокируют.
да,как?
и мне интересно,как нашли его?
а кто вы, автор, такая чтоб вам клоны создавать??
Тоже интересно, зачем? Тут у девушки одной клон завелся Абсолютно обычная девушка Ну разве что симпатичнее среднего, миленькая очень, но не суперкрасавица, не дочка миллионера Вот зачем?
Сообщение было удалено
ну создали и создали, она то тут при чем, зачем так грубо сразу? завидуете что ли?)
А что тут такого? У меня есть страничка для "несанкционированных вылазок". ТТам фотка просто девушки симпатичной из инета. Так и ввела "красивые девушки" в яндексе. Ну и выбрала на себя похожую,но более фотогеничную. Наверное,модель какая-то или что-то подобное.Но фото простое в скромной одежде. Поставила фотку. Теперь постоянно какие-то парни в ту страничку стучатся добавиться в друзья:) А у меня там нет друзей,не затем страничка нужна. А без фотки нельзя было группы посещать,например.
У меня вообще фото Кирстен Данст стоит. Если я свою рожу поставлю, у людей полопаются мониторы.
Сообщение было удалено
это правда.
Сообщение было удалено
Да ладно. ^^
бывшая девушка моего бывшего парня создала мою вторую страничку, всем написала что меня взломали и добавляла друзей моих, и парню моему гадости писала, якобы от меня, а мы с ним в это время вместе у него дома сидели и угарали)))) я сидя рядом с ним якобы пишу что мы расстаемся и т.д.)))