Пожалуйста, откликнетесь те, кто умеет шить! или посоветуйте человека с преемлимыми ценами и качеством работы. Шить собираюсь в основном юбки и платья.Можно сразу писать мне мыло - …
мне нужна портниха
Интернет-мастерская ANDI LAB, пошив изделий на заказ. Просто загрузитe изображение модели на сайт www.atelier-on.ru, мы рассчитаем стоимость пошива, подберем ткани и сошьем изделие качественно и в кратчайшие сроки.
Здравствуйте. Меня зовут Павел. По образванию портной, конструктор, модельер, технолог. Опыт более 20 лет. Выполняю индивидуальные заказы любой сложности. От эскиза до готового изделия. По приемлемой цене.
Сообщение было удалено
Портной. Павел 916 9944902
Сообщение было удалено
Портной. 916 9944902 ikonnikov_pa@mail.ru
Нахожусь в Балашихе. Пошив любой сложности, дизайн, моделирование. кроме кожи и меха.
Шьем, вяжем, вышиваем, а так же рисуем на одежде. Ателье. ВДНХ. Поможем с выбором ткани, подскажем какие аксессуары подойдут. 8 964 722 16 56
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана. меня зовут Павел, я профессиональный портной, конструктор, модельер технолог швейног производства, более 20 лет. Весь арсенал моего опыта и знаний к вашим услугам. От повседневной до дизайнерсой одежды, от эскиза до готового изделия, разумные сроки и цены, качества люкс. Со мной можно связатья по телефону +7 916 9944902 или ikonnikov_pa@mail.ru
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Ателье "EVA"
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
www.eva-pp.ru
Ателье "EVA"
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
www.eva-pp.ru
Ищу швею,которая шьёт качественные вещи!Может сшить любую подделку!пишите на почту 777007111@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! Я швея со стажем 20 лет Жила и работала за границей много лет имелла постоянных своих клиенток Сейчас переехала в Санкт - Петербург и начинаю работу Шью вечерние, свадебные платья расшиваю биссером , камнями Шью по фирме качественно Так же шью мини- шляпки с вуалью , камешками или с брошью украшенные Осенние пальто И так же артестичные костюмы Обращайтесь 8931 977 81 64
На производство компании ООО "РозТех" (женское нижнее белье и купальники Дефиле, Бюстье, Дикая Орхидея) приглашаются швеи.
- Пооперационный, поузловой пошив нижнего белья (купальники, домашняя одежда) для магазинов сети.
Требования: желателен опыт работы швеей / портной на производстве.
Условия: График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00; з/п официальная: оклад за категорию и сдельная премия по результатам работы; оформление в строгом соответствии с ТК РФ; бесплатное питание в корпоративной столовой компании;
- производство расположено в Московской области в Красногорском районе, д. Гольево (3 км за МКАД), доставка до офиса от ст.м. Полежаевская на корпоративном транспорте - 15 минут.
Все вопросы в л/с или по телефону: 89687126028, Виктория
Привет всем. Ищу швею для Ателье. зарплата каждый день. процентная ставка. 89773989551 Ирина
Вы же уже в 2011году искали мастера? Неужели до сих пор в поисках?Уливительно..!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти закройшицу
Профессионал никогда себя портнихой не обзовет.