Пожалуйста, откликнетесь те, кто умеет шить! или посоветуйте человека с преемлимыми ценами и качеством работы. Шить собираюсь в основном юбки и платья.Можно сразу писать мне мыло - alexandra_kh@bk.ruЖду!
я бы тоже была не прочь телефончик узнать
только мне бы вечернее платье сшить
нормальное, а не строчку сбоку, строчка сверху и вот тебе платье.
Я свадебное платье у Натальи Рассказовой шила (в Митино живет). Насколько мне известно, она и вечерние и повседневную одежду шьет. Вот ее контакты Телефон: 8-909-649-80-98
E-mail: beloshveyka87@mail.ru
Сообщение было удалено
и сколько вы готовы заплатить за вечернее платье?
А то зачастую, как здешних любительниц инд.пошива не послушаешь, все хотят, чтобы "не как у всех", чтобы красиво и качественно было сшито... и в то же время дёшево стоило. Такие фантазёрки)) Как будто человек должен просто ради их удовольствия горбатиться и оценивать свой труд дешевле, чем стоимость того же платья в магазине.
кОШМАР. Прочитала- ищу порнуху=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
до 10 000 вместе с тканью, иначе нет смысла шить, можно купить в магазине, тем более, что у меня стандартный 42-ой
если я как-то удешевила - поправьте, не знаю, услугами швей не пользовалась
С удовольствием сошью, но я в С-Пб.
Сообщение было удалено
Сама много шью.Есть знакомая портниха. МОгу подсказать где можно найти хорошую портниху.
Ваш текст
8, на электронную почту напишите, пожалуйста
Моя портниха очень хорошо шьет. Индивидуальные вещи, подобранные прям по фигуре! И каждая вещь уникальна, то есть другой такой в Москве вы не увидите)) Я давно у нее одежду шью, и платья вечерние и повседневные, брюки, блузки, комбинезоны, и очень довольна)))
Дамы, хорошие портнихи клиентов с улицы не берут. Только по рекомендации.
Так я не с улицы! я через знакомую. Она уже наработала себе большую клиентскую базу и благодаря знакомым ее расширяет.
10, прям хорошая-хорошая???) поделитесь инфой на мыло плиз
Алекса, я тут пока разобраться немного не могу, а где посмотреть ваше мыло, найти не могу((
о! еще как Гость написала) Недавно зарегистрировалась. Напиши пожалуйста мыло и я вам скину информацию))
Сообщение было удалено
bonnieblue@yandex.ru Спасибо!
Добрый вечер! ! Я хочу узнать номер вашей портнихи? Если не трудно скиньте мне на почту.Зарание спасибо!
yulya.yurevna.85@mail.ru
а я не получила номер? (
Мне тоже очень нужна портниха,моя решила поменять место жительства,уезжает в другой город!Для меня это удар)),шила у неё больше десяти лет.
Моя почта mplinier@mail.ru огромное спасибо,кто откликнется)))
Я обычно в ателье ВераМаксима обращаюсь, у них действительно профессионалы работают. И встречают радушно, так все приятно.
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Моделирование и пошив женской одежды любого ассортимента. А так же ремонт , подгон по фигуре. Помогаю в выборе ткани, создании модели.
Нахожусь я рядом с м. Войковская, в 2х минутах от ТЦ Метрополис.
Татьяна 8 906 047-92-97 или dana7768@yandex.ru
Пошив ,моделирование и дизайн мужской ,женской и детской одежды на дому,любой сложности и из любой ткани, возможен выезд на дом, группа вконтакте http://vkontakte.ru/club14182535 ,там фото моих работ
Здравствуйте! если,нужна портниха В МОСКВЕ ЗВОНИТЕ 8 916 186 81 32NAZIRA-MRZVA@YANDEX.RU
Девочки прошу,Вас за пошивом обращайтесь по телефону 2374943, 2405109 город Воронеж. Универсал.
Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . писать по почте warwara2007@mail.ru . Анна
Сообщение было удалено
Я дизайнер женской одежды, звоните, сотварю что пожелаете)))
+7(916)3508070
Елена
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
мне в ателье для совместной деятельности нужна портниха татянатагиева@рамблер.ру
мне в ателье нужна портниха для совместной деятельности 89104726008 tatianatagieva@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . мне в ателье нужна портниха для совместной деятельности 89104726008 tatianatagieva@rambler.ruписать по почте warwara2007@mail.ru . Анна
Сообщение было удалено
Заходите в нашу группу http://vk.com/w_i_sh
Мы шьем и вяжем для Вас по привлекательным ценам!
Все по Вашим меркам!
У нас много интересных акций!
Смотрите и заказывайте!
То же ищу первоклассную портную. Скиньте мне ее контакты и если есть сайт и ориентировочные расценки- ну например сколько будет стоит пошить классические брюки?
Сообщение было удалено
где территориально Вы находитесь?
Сообщение было удалено
Если будут вопросы по меху,коже и дублёнкам-я к Вашим услугам)живу в Подольске.могу приехать на дом.Не стесняйтесь-пишите на почту.Отвечу всем)
на дом я имею в виду Москву)
Мне нужен человек, который может работать с мехом и кожей, шить или кроить в VIP ателье. Оплата достойная. Эмма 89037680678
Ищу СВОЮ портниху. Пишите. vilviktoria@yandex.ru Виктория
Ищу портниху для себя.предоставлю много работы..пишите.timakiss666@gmail.ru
Добрый день! занимаюсь дизайном и пошивом красивой одежды всех категорий, кроме того в наличии эксклюзивные вещи в единичных экземплярах из моих коллекций, вечерние платья болеро. Присоединяйтесь!http://vk.com/club14182535
Или можете писать мне на почту iren-style73@mail.ru
Добрый день! Очень ищу портниху по меху/ Если у кого есть знакомые, буду благодарна. Москва. anastasiya.kiryanova@gmail.com
Здравствуйте. Нужна портниха для переделки вещей. Желательно СВАО или ВАО округ.
Пожалуйста, откликнетесь те, кто умеет шить качественно и красиво. Интересует район проживания Тушино (м. Сходненская, Планерная) Очень жду откликов на почту - zaikadiana11собака @gmail.com
Пошив одежды на заказ, Москва,м.Сокол,7 мин.пешком, группа в контакте с фотографиями выполненных работ и не только, http://vk.com/club14182535. Или звоните 89032434159
Пошив одежды на заказ.Москва ,м Сходненская.8(910)441-7224 Екатерина.
Сообщение было удалено
м Сходненская.8(910)441-7224 Екатерина.