Живу в другом городе, по-делам буду в Свердловске. Подскажите, где посмотреть шубку в этом городе? И какие цены?
Не знаю такого города, так что не подскажу
такого города уже давно не существует
ну вообще есть еще такой городок в Украине, может автор его имела в виду)
первые три отписавшиеся - дуры.
Если вы о Екатеринбурге, то в районе в районе ж\д вокзала (на улице Свердлова) есть несколько магазинов. Ну а так, если не брезгуете, все тоже самое есть на Таганском рынке.
Сообщение было удалено
Я опоздаль (((
Так -та и браски в Екб есть, чай не деревня
А нужно ли покупать в Раше то, что спокойно можно взять в Греции? Туда туры безобразно дешевые стали (туроператоры ценовую войну устроили).
У вас что, лишние несколько сотен долларов ?
Шубы из норки, купить шубу из норки в Италии
Организовываем туры на меховые фабрики Италии из Вашего отеля в Милане, Италии. Цены на шубу/шубы оптовые от производителя. Итальянские шубы из норки, шубы из соболя, шубы из шиншиллы, модные шубы из Италии, женские и мужские шубы, шубки авто-леди, классические и эксклюзивные шубы - разнообразие моделей шуб на итальянских фабриках √ гарантия качества и оптимальной цены. Если Вы собираетесь в Милан и Италию √ обязательно совместите Вашу поездку с покупкой качественной итальянской шубы √ наш шоппинг гид заедет за Вами в Ваш отель и покажет лучшие меховые фабрики Милана и Италии. Итальянские шубы в розницу со складов фабрик Италии, шубы из Италии со скидкой √ шуб тур в Милан - вместе с нами Вы посетите множество фабрик шуб и производителей меховых изделий Италии и окунетесь в мир роскоши меха.
Самые любимые женщинами шубы √ именно итальянские, совместите великолепный шоппинг в Милане с покупкой шубы в Италии!
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Роскошная шуба для роскошной женщины.
Роскошные меха, шикарные шубы √ мечта любой женщины. Все девушки хотят, чтобы в их шкафу красовалась красивая итальянская норковая шуба, которая согреет в самые сильные морозы и придаст образу элегантность и изысканность. Каждый год в зимних коллекциях лучших мировых дизайнеров появляется все больше моделей стильных, элегантных норковых шубок.
Модные шубы в этом году сочетают в себе гламур и изысканность. Для их создания использовался самый модный силуэт ╚А╩. модные меха 2011 с длинным ворсом, естественного окраса, 2012 с длинным и коротким ворсом как естестенного окраса так и с яркой тонировкой.
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Спасибо всем ответившим, естественно я имела в виду Екатеринбург. За границу не могу поехать, хотя бы из-за того, что нету загранпаспорта.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!!!
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru