На днях видела в одном магазинчике с турецкми шмотками прикольное платьице из плотного трикотажа длинной чуть выше колена. как вы думаете, стоит ли такое взять на осень-зиму??
Объясните мне, в чем смысл таких тем? Зачем их вообще создавать и пропускать?
если носите зимой платья-юбки и есть сапоги под них-то да! Турецкое-не значит плохое! Я люблю такие платья ,хоть и ношу редко-в основном в брюках зимой-холодно мне))) Только ухаживайте за платьем правильно-см.что написано на вшивной бирке-думаю это или х/ч или ручная стирка...в машинке в любом случае не советую...и сушите в разложенном виде...чтоб не деформировалось!
и турецкие шароварчики к ним обязательно!
А я тут в магазине на днях баклажанчики видела, стоит ли покупать на ужин?
А вот сейчас чайник у коллеги закипел, стоит ли заваривать и себе чай, если не хочется в данный момент, а кипяточек уже согрелся?
Сообщение было удалено
Да это не автор. Кстати, а что там? Подозреваю, что какая-нибудь гадость, - открывать не хочется
Ваш текст
че там в ссылке??????????? отпишитесь
Сообщение было удалено
лучше не вспоминать, потом спать спокойно не будешь
Я лично обожаю платья из плотного трикотажа.. неужто только летом в платьях ходить.. одно у меня есть черное, сейчас купила вот светлый трикотаж, шить буду платье. Еще хочу темно зеленое и красное %)
Сообщение было удалено
ничё так мне нравиться!!!
Сообщение было удалено
расчленёнка! фуууууууу!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
вот-вот. Данная тема из этого разряда))
Сообщение было удалено
лучше не открывайте, там расчленный труп.
Вот ведь уроды, кто такое постит. Люди психи.
Сообщение было удалено
и неговарити бальные люди как земля таких носит!
у меня есть черное такое одно, брала его в In Wear, но на нем растянулись рукава сильно.
Просто не хочется в зару идти - в ней и так вся Москва ходит. А тот же люкс покупать не буду - не заработала на него еще.
Я прикупила уже себе парочку:-))
карыч задолбал
Сообщение было удалено
а может и его последователи)
Сколько себя помню- всегда носила трикотажные платьица, они же сидят идеально, смотрятся хорошо. Сейчас такой выбор хороший. Конечно покупайте, автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
УЖАСНО!!!! ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! НУ НАФИГА ЭТИ ТРУПЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ? НЕУЖЕЛИ ВАМ СМЕШНО????
раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре
главное, чтобы качество было хорошее
а еще важно, чтобы сидело по фигуре, тогда не важна длина или ткань
Трикотаж подчеркивает недостатки фигуры(((