Дрогие женщины и мужчины в том числе! Собираемся на пару дней в Италию немного пошопить и совершенно не знаем какие аутлеты лучше всего посетить. Наверняка есть люди,знающие толк в этом не простом деле! Посоветуйте и напишите немного информации. Интересует сопровождение шопп-гидов и шопперов непосредствено проживающих в самой Италии( если правильно выражаюсь)))
Самы знаменитый аутлет в Италии-Серавалле...посоветовала коллеге с работы-недавно был там с девушкой-ооочень доволен-накупили всего за копейки- модного и интересного!! Наберите в инете-"аутлет серавалле"найдете всю инфо...из Милана туда даже ходит типа маршрутного автобуса что то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серравале аццкий ацтой
Один из лучших на мой взгляд - The Mall под Флоренцией
Были в Барберино под Флоренцией. Это свалка одежды 20-летней давности, убогие фасоны. То, что еще более-менее нормальное стоит не так уж и дешево.
Что такое The Mall - не знаю...
Мне кажется, лучше ехать на распродажи в нормальные магазины.
мужу много всего напокупали, мне не понравилось ничего, ну пару джинс и ремень купила, но ито не в восторге.
Серравалле нормально. Последние фасоны. Я там целый день только по женским магазинам ходила. Цены не копейки, но можно встретить. А вот про Молл надо почитать в нете. Автобус называется шаттл-бас, ходит из Милана, утором туда, вечером обратно.
посмотрела этот Малл. Мелочевка. Серравалле самый большой аутлет в Европе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ссылка
http://www.themall.it/ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда в Серравалле была, то видела там брюки D&G, которые Милане в одноименном магазине на 20 Евро дешевле стоили. насчет последних коллекций в Серравалле, то вы очень сильно заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Согласна на 100% серравалле так себе, во всех крупных городах есть ринащенте - типа универмаг, там в рсспродажи цены приемлимые, а в загородных аутлетах в первые дни расспродаж сами итальянцы все приличное разгребают
Фиденза Виллаге!
Videnza Village
ФИДЕНЗА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер шмотки по супер цене,я бы там жила.Каждыи месяц туда езжу!
Спасибо большое за инфу! А где находится Фиденза?? И где лучше покупать обувь??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиденза под Пармой
В Серавалле затарилась помню нормально, мне понравилось, но не ждите совсем бросовых цен
Мой муж живет в Италии уже 9 лет. У него есть свое агентство, занимающееся шоппинг-турами. Если интересует, пишите мне на мэйл vvlerik@yandex.ru, дам всю нужную информацию.
В окрестностях Милана находятся несколько крупных аутлетов (одни побольше, другие поменьше): Серравалле, Фиденца, Франчакорта, Виколунго, 60 км от Милана - Фокстаун, спатчи Армани и Дольче Габбана. Практически невозможно уехать без нужных покупок. Если нужно шоппинг - сопровождение, пишите: riastt@mail.ru, поможем.
Сообщение было удалено
riastt@mail.ru