Гость
Статьи
Аутлеты и спачи …

Аутлеты и спачи Италии! Знатоки,не проходите мимо,поделитесь инфой.....

Дрогие женщины и мужчины в том числе! Собираемся на пару дней в Италию немного пошопить и совершенно не знаем какие аутлеты лучше всего посетить. Наверняка есть люди,знающие толк в этом не простом деле! Посоветуйте и напишите немного информации. Интересует сопровождение шопп-гидов и шопперов непосредствено проживающих в самой Италии( если правильно выражаюсь)))

Ольга.Т
19 ответов
Последний — Перейти
Мэм

Самы знаменитый аутлет в Италии-Серавалле...посоветовала коллеге с работы-недавно был там с девушкой-ооочень доволен-накупили всего за копейки- модного и интересного!! Наберите в инете-"аутлет серавалле"найдете всю инфо...из Милана туда даже ходит типа маршрутного автобуса что то...

сушка малышка
Мэм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серравале аццкий ацтой

Один из лучших на мой взгляд - The Mall под Флоренцией

Кити

Были в Барберино под Флоренцией. Это свалка одежды 20-летней давности, убогие фасоны. То, что еще более-менее нормальное стоит не так уж и дешево.

Что такое The Mall - не знаю...

Мне кажется, лучше ехать на распродажи в нормальные магазины.

мужу много всего напокупали, мне не понравилось ничего, ну пару джинс и ремень купила, но ито не в восторге.

Клюся

Серравалле нормально. Последние фасоны. Я там целый день только по женским магазинам ходила. Цены не копейки, но можно встретить. А вот про Молл надо почитать в нете. Автобус называется шаттл-бас, ходит из Милана, утором туда, вечером обратно.

Клюся

посмотрела этот Малл. Мелочевка. Серравалле самый большой аутлет в Европе.

сушка малышка
Кити

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ссылка

http://www.themall.it/ru/

сушка малышка
Клюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я когда в Серравалле была, то видела там брюки D&G, которые Милане в одноименном магазине на 20 Евро дешевле стоили. насчет последних коллекций в Серравалле, то вы очень сильно заблуждаетесь.

гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Согласна на 100% серравалле так себе, во всех крупных городах есть ринащенте - типа универмаг, там в рсспродажи цены приемлимые, а в загородных аутлетах в первые дни расспродаж сами итальянцы все приличное разгребают

М

Фиденза Виллаге!

M

Videnza Village

Гость

ФИДЕНЗА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер шмотки по супер цене,я бы там жила.Каждыи месяц туда езжу!

Ольга Т

Спасибо большое за инфу! А где находится Фиденза?? И где лучше покупать обувь??

гость
Ольга Т

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фиденза под Пармой

Буся

В Серавалле затарилась помню нормально, мне понравилось, но не ждите совсем бросовых цен

Итальянка

Мой муж живет в Италии уже 9 лет. У него есть свое агентство, занимающееся шоппинг-турами. Если интересует, пишите мне на мэйл vvlerik@yandex.ru, дам всю нужную информацию.

riastt

В окрестностях Милана находятся несколько крупных аутлетов (одни побольше, другие поменьше): Серравалле, Фиденца, Франчакорта, Виколунго, 60 км от Милана - Фокстаун, спатчи Армани и Дольче Габбана. Практически невозможно уехать без нужных покупок. Если нужно шоппинг - сопровождение, пишите: riastt@mail.ru, поможем.

riastt
riastt

Сообщение было удалено

riastt@mail.ru

Предыдущая тема