Гость
Статьи
"Мужские" …

"Мужские" вещи

Как вы относитесь к мужскому стилю в женском гардеробе - галстукам, пиджакам с широкими плечами, грубым ботинкам, одежде цвета хаки и т.д.? Сами носите подобные вещи?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

только пиджак с широкими плечами. а для похода в лес у меня белая майка и как мужские штаны цвета хаки и ботинки

Гость

Сын мне отдал свой белый пуловер. На мне он объемный. Ношу с джинсами - очень симпатично.

Я лично очень хорошо отношусь. Будь моя воля, только в мужских магазинах типа Тимберлэнд и отоваривалась бы. Обожаю такой стиль. Но, увы, положение обязывает :)

Гость

нет, ничего такого нет, за исключением камуфляжного костюма для походов в лес на даче. Не люблю мужской стиль в одежде девушек.

Гость

ужасно уродуют фигуру. у нас на работе сотрудница вечно ходит в мужских вещах - ботинки очень похожие на мужские, джинсы, рубашки, пиджаки, все мужского покроя, абсолютно не женственное... а недавно она показывала свои фото со свадьбы - у нее шикарная фигура, очень женственная... зачем такая маскировка не понятно, не поверю что ей в 22 года не хочется выглядеть привлекательно

Гость

Нет, не нравится. Я люблю женственные вещи. И даром что сама туристка - никакие камуфляжи/хаки не признаю. В лес тоже стараюсь одеваться красиво и ярко))

Soho

Я когда надеваю белую рубашку и заправляю в узкие джинсы уже себя как-то по-мужски чувствую, не смотря на то, что я на шпильках

minifreid

Обожаю мужской стиль. Если женщина красива и фигура у нее хороша, то на контрасте это смотрится очень сексуально. Особенно если умело комбинировать это с чем-то женственным. Часто вижу в модных блогах, например, грубые ботинки в комплекте с девичьм платьицем. Только лучше, когда это вещь мужского стиля, тем не менее хорошо сидящая на девушке. А не вещь с чужого плеча, в которой фигура тонет.

Когда есть настроение - ношу.

Эмилия

Зависит от типажа женщины. Вспомните Марлен Дитрих! Эталон элегантности и

утонченности. Когда была пухленькой и одевалась в рюшечки, не было этого

шика.

Я очень люблю мужской стиль в одежде и мне это очень идет, потому что я худощавая, длиннононогая, узкая, высокая. Для полных женщин с формами вряд ли этот стиль подойдет.

Мэм

Очень люблю этот стиль! У меня есть неск.пар ботинок типа "инспектор" разных цветов хороших модных марок типа ROCCO P,ношу с брюками,хорошими рубашками-очень стильно! А хорошего покроя и качества брюки подчеркивают фигуру,не вижу в этом никакой "мужественности"...Пиждаки с широкими плечами не ношу,нее... еще мне бойфренд отдал классич.часы LONGINES,такие супертонкие-в комплекте с вышеописанным смотрятся очень гармонично! Вообще люблю крупные, стильные "а-ля мужские" часы...

Яна

Унисекс что ли? Люблю,но без фанатизма. Вообще я ушла от подобных экспериментов еще года 4 назад.

Мирра

из перечисленного люблю ботинки, на низком широком каблуке. вроде бы женские, но выглядят как мужские)

Матрац в полоску

10 ну дак то Марлен Дитрих... Вон Одри Хэпберн тоже пытались скопировать, а вышло по-уродски.

Галстуки не нравятся, рубашку в джинсы заправлять - да, "мужские" ботинки/пуловеры - да, хакки - не всем и не всегда.

Не, не нравится.

Лаконичный стиль привлекает, но не маскулинный.

Галстуки на тетках - вообще жесть.

Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Недлинный черный галстук с узлом ниже расстегнутой на 2-3 пуговицы белой блузки - очень....такое зрелище пикантное

Гость

в подростковом возрасте нравилось такое, но переросла. ну камуфляжные штаны в лес можно надеть.

Гость

почему нет,удобно,практично. женственность - это не рюшки/каблуки/патлы .именно в мужском стиле проявляется природная женственность.

ш

Когда мне было лет 20, я весила 97 кг, ходила в качалку, тусовалась с панками, носила гриндера, камуфляжные штаны, косуху, и была всем довольна. С тех пор прошло 13 лет. Я похудела на 26 кг, поменяла круг общения и, соответственно, стиль одежды. Максимум, что могу сейчас себе позволить из маскулинной одежды, так это джинсовую куртку.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: