Гость
Статьи
Девочки из Москвы, …

Девочки из Москвы, подскажите ТЦ!!!! Пожалуйста!

В какой большой ТЦ сегодня поехать, что бы купить платье на торжество в районе 10 тыс. Лучше в Мегу или Европейский, или Гагаринский??? Прям теряюсь, так как завтра уже должна блестать, а наряда нет. Смотрела в инете, что в Гагаринском есть платья фирмы Apart. Но какая у них цена там?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ты зря. за один день наряд можно и не купить. в европейский ехать вообще не стоит.там нет вечерних платьев, там вообще ничего нет)) жуткий ТЦ. можно было бы съездить в Метрополис на Войковской. на я бы посоветовала первым делом заехать в магазин вечернего платья ПРИМА на киевской (перейти на сторону макдональдса. если стоять лицом к маку, то магазин будет справа в жилом доме лицом к проспекту). если там ничего не подберете.то в Метрополис.

Гость

Да во всех ТЦ примерно один и тот же стандартный "набор" магазинов.

Гость

а почему бы не рассмотреть ХЦ?

текила бум 22

Автор, в Меге Химки, в Охотном и, кажется, в Метрополисе есть магазины Karen Millen - на мой взгляд вечерняя мода у этого бренда представлена на все 100%. Единственно, может оказаться несколько дороже чем 10 тыс. Но всегда есть распродажные коллекции.

Съездите в Karen Millen дисконт в Олимпийском, там огромный выбор платьев и цены со скидками уже!

Гость

В ТЦ "Щелково" - Щелковское шоссе д.100. От м. Щелковская в сторону МКАДА.

Там неплохой выбор. И качество товара получше, чем в Европейском и ему подобных.

юлия
Destiny Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

90 франков

еще в атриуме полно магазинов уровня Карен Милен.впрочем и сам этот магазин тоже есть.

я

Охотка.и ходить в каж магазин. что-нибудь подберете!!!

В Атриуме мало магазов.

я

[quote="Гость"]В ТЦ "Щелково" - Щелковское шоссе д.100. От м. Щелковская в сторону МКАДА. Там неплохой выбор. И качество товара получше, чем в Европейском и ему подобных.[/q

вы че смеетесь????????)))

там все с рынка и цены в 5 раз ВЫШЕ, у меня там знакомые работают.

нашли что советовать. еще за мкадом посоветуйте.

Айра
Destiny Child

Сообщение было удалено

Ваш текст. Абсолютно верно.

Гость

Еще можете съездить на крытый рынок м.Южная. Прямо около метро. Мы там маме недавно купили хорошее вечернее платье как раз за 10 тыс

Александра

По-моему лучше в интернете заказать! привозят на примерку 5 штук, не понравилось - не берешь. Что-нибудь типа ЭллизФэшн или МодаЛэнд или МодаМио, их куча на самом деле.

аленка

Едьте в Мегу. там полно всяких магазинов. И Карен Миллен и Марк енд Спенсер, и МунСун (витрину видела -сплошные платья вечерние и какие то всякие разные) , а Холдинг Центр -Апарт 0лучше даже чем Мега*вские магазины, но хватит ли 10 тысяч -не могу сказать.

аленка

Не вздумайте на рынке покупать или на Щелковской! там 10 цен от реальной!

Автор

Спасибо всем, кто ответил. Сразу поехала в ТЦ "Гагаринский", зашла в маг Апарт и купила шикарное платье. Конечно в 10 тыс не влезла, за 12 приобрела. Еще конечно хотелось в Метрополис сьездить, но муж сказал, что лучшего не найду + Москва стоит в пробке.

гость

да их куча...метрополис, атриум, домодедовский

гость

в монсун классные платья

Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: