Постирала кардиган, а он растянулся на 2 размера... что делать подскажите? А то жалко(
может в горячей воде постирать ....
Кардиган шерстяной? Попробуйте постирать в стиральной машине в обычном режиме (не для шерсти).
выбросить
впредь покупать не дешевку.
На помойку велкам.
в соседней ветке тёхана сокрушалась что надеть если фигура яблоком,продайте ей свою длинную ***
Постирать в горячей воде
я думаю все-таки акриловый был, его можно выкинуть
Если хочешь испортить вещь - постирай ее!
в машинку при 30градусах-быстро станет нормалного размера.
купить новый. а впредь стирать аккуратнее
Ну иногда кардиганы размером больше тоже смотрятся не плохо, я например люблю бохматые кардиганы, считаю это стильным. Все зависит от фасона и типа плетения.
Можно дома носить или на даче и т.п.
Лучше новые вещи стирать вручную пока не понятно как они поведут себя после стирки.
ИСКАЛА ОТВЕТ,НАШЛА-ПОМОЙКА!
Сообщение было удалено
фигура яблоком-это как ???!!!)))))))))
Сообщение было удалено
я купила тоже кардиган за 150дол.он тоже растянулся(((дело не в цене
Негодяйки все, кто хамит! А точнее-свиньи! Связала дочери потрясающий балеро! Постирала ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО,РУКАМИ! высох-и все! резинка 2 на2 растянулась, кошмар! Пряжа дорогая, вязала долго и все на смарку! хотела найти совет, а столкнулась со свиньями, которые в жизни ничего не стирали!
Какие все ужасные,только и можете хамить и грубить
[*****
Это удивительно, сколько в людях мерзости, каждый сталкивается с подобной проблемой. У меня тоже сел любимый кардиган, который я стирала бережно и только руками, а больше такой не найти. Думала найти совет на просторах интернета, а столкнулась с хамством и человеческой глупостью!
Сообщение было удалено