Гость
Статьи
Растянулась кофта... …

Растянулась кофта... Что делать(

Постирала кардиган, а он растянулся на 2 размера... что делать подскажите? А то жалко(

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
стайл

может в горячей воде постирать ....

ku

Кардиган шерстяной? Попробуйте постирать в стиральной машине в обычном режиме (не для шерсти).

Гость

выбросить

Котя

впредь покупать не дешевку.

April

На помойку велкам.

Н.Т.

в соседней ветке тёхана сокрушалась что надеть если фигура яблоком,продайте ей свою длинную ***

Лили

Постирать в горячей воде

Фотограф

я думаю все-таки акриловый был, его можно выкинуть

А.

Если хочешь испортить вещь - постирай ее!

Пушкин

в машинку при 30градусах-быстро станет нормалного размера.

Гость

купить новый. а впредь стирать аккуратнее

Sofia

Ну иногда кардиганы размером больше тоже смотрятся не плохо, я например люблю бохматые кардиганы, считаю это стильным. Все зависит от фасона и типа плетения.

Можно дома носить или на даче и т.п.

Лучше новые вещи стирать вручную пока не понятно как они поведут себя после стирки.

ЛАРИСА

ИСКАЛА ОТВЕТ,НАШЛА-ПОМОЙКА!

Элька
Н.Т.

Сообщение было удалено

фигура яблоком-это как ???!!!)))))))))

irina
Котя

Сообщение было удалено

я купила тоже кардиган за 150дол.он тоже растянулся(((дело не в цене

Наташа.

Негодяйки все, кто хамит! А точнее-свиньи! Связала дочери потрясающий балеро! Постирала ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО,РУКАМИ! высох-и все! резинка 2 на2 растянулась, кошмар! Пряжа дорогая, вязала долго и все на смарку! хотела найти совет, а столкнулась со свиньями, которые в жизни ничего не стирали!

Слаьабвд

Какие все ужасные,только и можете хамить и грубить

Изя

[*****

Юлия

Это удивительно, сколько в людях мерзости, каждый сталкивается с подобной проблемой. У меня тоже сел любимый кардиган, который я стирала бережно и только руками, а больше такой не найти. Думала найти совет на просторах интернета, а столкнулась с хамством и человеческой глупостью!

Ольга
Наташа.

Сообщение было удалено