Ищу пуховик, теплый (на гусином пуху), приятной наружности. Желательно до 25 000 рублей.Прошла много магазинов и пока ничего подходящего не встретила. Продаются какие-то дешевые на курином пуху по 5-8 тысяч жуткого вида и совсем не теплые.
классные (качественные) пуховики фирмы snow image. Последний покупала в меге на метро Выхино. Но у них магазины по всей Москве есть.
Спасибо. Буду иметь в виду.
А сколько он стоил?
maria88,вроде бы неплохие пуховики в Luhta, но это дело вкуса. Пуховики не так часто бывают приятной наружности.Пуховик snow image лично мне не понравился вообще, я в нём потела, а потом соответственно с мокрой спиной моментально замерзала. Они какие-то не дышащие, да и модели так себе. Но это тоже дело вкуса...
в олимпийском, дурочки!!!!!!!!!!!!!
Я купила в прошлом году в Юниколо в Атриуме, ну очень понравился. Там 90 % пуха на 10 % пера. Минус 30 конечно не потянет, но всю прошлую зиму проходила, ни разу не замерзла. Мужу купили luhta , тоже очень довольны, тепло и сшито очень надежно и качественно.
А где вы смотрели? Я вот в ГУМе сегодня была. Там пуховиков завались, и в вашем ценовом диапазоне есть.
Ангела, спасибо. А я как-то не рассчитывала в нем найти что-то доступное. Обязательно схожу.
А еще сеть магазинов пуховиков Снеговик!
Сообщение было удалено
Ваш там плохие
Снеговик не рассматриваю - не может качественный пуховик на гусином пуху стоить 4-6 т.р. (уже обжигалась на дешевизне). Это конечно мое мнение, но лучше купить одну качественную вещь, чем несколько "........". Свое осеннее пальто покупала за 17 000 в 2006 году и оно до сих пор вполне неплохо смотрится (до сих пор слышу комплименты), не говоря о том, что оно еще и очень теплое (т.к. из качественной шерсти в отличие от дешевых). За 5 000 такое не купишь. А зная наши зимы, когда в Москве может запросто быть и 20 и 30 - ходить в пуховике, который не теплее осеннего пальто (такой уже был) совсем не хочется. В чем смысл пуховика тогда, если в нем холодно?
Купила пуховик Lamide за 7000 темно-зеленый с мехом чернобурки. Купила на оптовой базе, так бы он стоил 14000. Я в Москве. Кого интересует - пишите.
Сообщение было удалено
Сентябрь, спасибо за информацию. Зашла на сайт, но нет никакой информации о том, из пуха какой птицы делают пуховики (а это важно)
ужас то какой, сноу имедже -это пуховик с рынка в хорошем интерьере магаз0ина! Дешевая фурнитура, дешевая болонья...
не вздумайте покупать такое!
Баон, Саваж - и подобное -вещь на один-два сезона, после стирки непредсказуемы.
Люхта, УниКло,АйсПик - не намного дороже ширпотреба, но гораздо лучше.
В куртке люхта отходила позднюю осень -зиму, и не жарко и не холодно, куртка легкая, не объемная, но не продувается и тепло! Забыла о толстых свитерах и кофтенках как капуста - одеваю водолазку и куртку и отлично себя чувствую.
в лютые морозы на х\б водолазку меняю на свитер тонкий с шерстью, и то жарко.
У мужа ,УниКло , не самый тоненький, а обычный пуховик. Но все таки он гораздо легче всяких коламбий и прочего, а теплый -всю зиму отходил без проблем.
Реклмендую.
Аленка, спасибо. Баон и Саваж мне тоже совсем не нравятся - ни разу ничего путного не видела у них. Очень жду, когда в уникло поступят пуховики. Познакомилась с этим магазином летом - только там смогла найти джинсы своего размера)
Если еще и пуховик там куплю - стану яростной фанаткой)))
Сообщение было удалено
Не знаю... ((
Большой выбор пуховиков по оптовым ценам здесь можно найти http://sp12.ru
такие как Monkler и др.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я предпочитаю оригинальную продукцию(
Сообщение было удалено
Ваш текст как вы его купили?пришли на базу и купили поштучно?а то я тоже хочу один пуховичок этой фирмы
Сообщение было удалено
Лена, привет! Да, я на сайте нашла адрес (рынок Садовод), потом нашла мобильный директора и попросилась к ним. Тот, что стоит 4000 по оптовке, продали за 7000. Безумно довольна!!!
Если не найдешь телефон - пиши сюда, я поищу и напишу тебе.
С ними надо договариваться - т.к. они могут быть закрыты.
Ехать в будни лучше до 16. Я поехала поздно - в пять была у них. Меня ждали!
Мех очень распушился, пуховик очень теплый. Я ездила в Псков в нем, была метель, мне было жарко. На пуховик постоянно пялятся, цвет у него редкий.
Сообщение было удалено
О, тоже давно ищу пуховик из Lamide, Можно телефончик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
телефон хозяина 89263940203,позвони ему,спросишь про артикулы,есть ли и когда работают они
Мне очень интересно! Хотела бы себе пуховичек Lamide!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне очень интересно. Хотела бы себе пуховичек Lamide!
Сообщение было удалено
Я выше написала подробно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень интересно! А как купить??
Сообщение было удалено
Я выше написала подробно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Хочу купить пуховик Lamide. Но не смогла найти адресов розничных продаж (кроме Зол. Вавилона). На Садоводе где конкретно находится эта точка? Спасибо.
Сообщение было удалено
Оксана! Я выше все написала, а именно - телефон. По нему все можно узнать и договориться. Я так и делала. Мне тоже только телефон давали.
Девочки, мою темку не пропускают((( Заказала себе 2 пуховика Emilio Pucci и Moncler. Размер m, но реально идут на xs-s. Продаю. Пишите на agent70@yandex.ru вышлю фото. Могу встретиться около м. Савеловская в будни вечером.
fin flaer полная фигня! холодно в -10!!! че все их хвалят то? а модели либо короткие, либо по колен но БЕЗ КАПЮШОНА- че за ***
а еще посмотрела я сайт с вами рекомендованными Lamide ничего не поднравилось - коротковатые... привыкла по колен
Сообщение было удалено
на сайте маленький выбор. у меня до колен!
Сообщение было удалено
Такой? http://vkontakte.ru/photo-19270711_270572356
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
Сообщение было удалено
Очень красивый!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но он такой теплый - я не ношу его пока. Душно в нем.
Меняю пуховик Royal Cat 44-46 на аналогичный 46 полный. Т. е. длинный, теплый, с капюшоном и мехом.
Ткань водоотталкивающая, хамелеон, добротная фурнитура. Очень красивый, но мне чуть маловат.
http://i045.radikal.ru/1112/bb/277f31ac26df.jpg
Кому интересно, продается норковая шубка на 42-44 р. в отличном состоянии, привезена из германии, одевала неск. раз, ношу в основном короткую шубу, эта висит
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_norkovoe_palto_shuba_40-42-44_razmer_51974800
Сообщение было удалено
Ваш текст купила пуховик в снеговике за 11 500,обещали,что выдержит -15,сегодня -3,такое ощущение,что я в ветровке,даже ветер от вагона метро продувает!((
Сообщение было удалено
Не напишите на почту по подробнее? Alis1985@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста где эта база находится. Мне тоже понравился один пуховик, но цена высокая в розницу.
Привет.
Вот тут почти оптовые цены http://100zakupok.ru/topic/190-puhoviki-royal-cat-vininus-towmy/
пуховики ROYAL-CAT, VININUS, TOWMY
кого интересует, заходите, заказывайте, но надо зарегестрироваться.
Сообщение было удалено
дайте адрес базы, нужно купить оптом
Очень хочу пуховик Ламид. Напишите, где купить до 7500! Можно и телефон оптовой фирмы. или совместных закупок и т.п.
Сообщение было удалено
Расскажите мне, пожалуйста. Заранее благодарю.
в любом СП вашего города зарегестрируйтесь-сейчас все ламиде собирают. там распродажи. организатор возьмет с вас 15-16 процентов и все. москва (БабыБлог.ру к примеру)
или хттп://сптоваров.ру/совместные-покупки-обшчии-раздел-в-основном-мос-ф4.хтмл