Мерила куртки, и сама удивилась - одев белую, как в 40-ка летнюю тетку превратилась..Цвет лица стразу такой землистый... Но ведь мне всегда ТАК нравились белые курточки! и слышу продавщица говорит другой - надо же белая куртка так старит посмотри на девушку. Ну я конечно, ушла без покупки, хотя все перемерила(((((( Сама увидела что в белой курточке все изьяны цвета лица выделяються! Я в ней и правда как старуха выгляжу а мне всего 26...
значит, тебя старит
Сообщение было удалено
)) не только меня. Продавшица сказала,что почти всех!
Ну не знаю, белый цвет всегда молодит. У вас явно плохой цвет лица или много угрей и вы явно некрасивая.
Вот таким белый не идет - он только подчеркивает ваши недостатки внешности и фигуры.
Без обид.
Ничего не старит, сегодня купила себе обалденную ветровку в Адидас белого цвета и еще хочу белый пуховик
Сообщение было удалено
Сейчас редко кто может похвастаться идеальным цветом лица, и плюс у меня и правда прищики но не много (черные точки). Кстати, я тоже заметила, что белый цвет почти всегда старит . Недавно коллега пришла в белой водолазке..Это было тааааак ужасно.. Но я конечно тактично промолчала... Ей можно было дать лет 45!
Сообщение было удалено
Старит - стари! еще как! Белый всегда старит.
Но если только идеальная красотка 23 лет - тогда может белый не старит.
Сообщение было удалено
Ну вот, я была права. Некрасивым и угрястым белый цвет не идет. Он как бы высвечивает все недостатки.
Я даже не знаю, какой угрястым цвет идет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сара, 26 лет - это не 18 уже, так что Вы сама "тетка", без обид только.
"Я даже не знаю, какой угрястым цвет идет."
нежно персиковый! проверено на подружке!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вам видимо так хочется думать, что всех он старит. Если он не идет лично вам, это не значит, что он не идет и остальным.
не замечала такого,чтобы меня белый старит и знаете что)))) не спихивайте все на одежду..
Сообщение было удалено
мне вас жаль если в 26 вы уже будете теткой.. кошмар!!
Сообщение было удалено
ну я не уродина знаете! но вот белый цвет както высвечивает ВСЕ недостатки!
Сообщение было удалено
повторяйте слово угрястым почаще - как аутотренинг типа ахаха))
Мне идет черный . Я повторюсь что я не уродина далеко. но белый и вобще все светлые цвета старят очень. в темном четче както и элегантнее.
Недавно меряла белое пальто, такое ощущение, что я слилась с ним, пришлось купить красное.
Моей маме 69 лет, всегда хоть что-то светлое у лица и даже при темной блузке, шарфик или платочек.. пусть не белый и просто голубой, главное светлый, не может старить светлый цвет и только молодит, другой вопрос, что именно чисто белый цвет сложный, лучше тогда брать кремовый
Сообщение было удалено
вот вот та же ситуация.
к тому же я по натуре такая что люблю везде лазить постоянно хожу пешком и поэтому для меня белые вещи противопоказаны ибо за 3 дня превращаються в бело-черно-серые.
люблю белые вещи, моложе в них выгляжу,как и в другой одежде холодных оттенков. Меня лично коричневый и красный старят.
автор, выбирайте беый цвет с контрастным цветом каким-то у лица, это будет молодить. Я вот как раз сегодня купила себе белый пух с алой подкладкой. соответственно, алая внутренняя часть воротника. И вот такой контраст как раз очень освежает лицо. Можно белый + синий.
Сообщение было удалено
вы с продавщицей обе дyры значит.
Сообщение было удалено
у меня есть белый - прям снежно белый. все нахваливают, всем очень он нравится, мужчины даже комплименты делали.
вот по поводу черного пуховика как-то никто ничего не говорил - хотя силуэты у них абсолютно одинаковые.
лично мне снежно-белый цвет лицо подсвечивает.... очень идет.
Сообщение было удалено
ВОт именно что белый цвет он как бы высвечивает все недостатки..бледная кожа будет ещё бледней казаться..землистая бррррр, а если на такой коже ещё и морщин вагон или прыщи..то все..тушите свет...Лучше что-нибудь цветное
Просто надо пользоваться косметикой и причесываться - тогда никакой цвет не состарит!:)) А так конечно, если пришла ненакрашенная, с зализанными волосиками, то совсем потерялась на фоне ослепительно белой куртки. Ухоженным девушкам и женщинам цветотипа "зима" белый цвет идет.
Всё индивидуально. Не бывает так, чтобы один и тот же цвет старил абсолютно всех.
Сообщение было удалено
Значит она овца тупая, нашла кого слушать.
Сообщение было удалено
Надо было слушать Кипелова
Да не бред всё это, просто каму-то идёт кому-то нет, например и чёрный кому-то класно, а кого- то прям раздеть хочется)
Сообщение было удалено
У него белая куртка?)
Сообщение было удалено
Да нет, чёрная.))
Сообщение было удалено
Новый альбом арии уже слушали?
Отец Пикар, Вы в любой теме, как лучик адеквата в дурдоме ))
Сообщение было удалено
"Доброе слово и кошке приятно" ;-)
Сообщение было удалено
Слушала, Ария с Житняковым для меня больше не существует.
Да, кстати, Беркут вроде как в новом шоу по 1 каналу учавствовать будет.))) Сегодня вечером, во сколько точно, не помню.
Для меня Ария-это Кипелов(не в белой куртке)
Наоборот, светлые вещи должны молодить. Посмотрите на женщин за 40 в черном. Сразу пяток лет можно накинуть. И на них же в светлом - однозначно свежее и моложе.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Белый только идеальным красоткам идет, остальных как-то страшнит...
Сообщение было удалено
Да прям! И в 40 чёрные вещи идут многим.
а че других цветов нет что ли? белый далеко не всем идет, зависит от цветотипа. Вот я осень и мне белый ооочень не идет, бежевый еще нормально. Вот не парюсь и покупаю бежевое, серое, розовое. И не в черном, и не старит. Далась вам эта белая куртка
а что идет каштановым и конопатым девчонкам???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты ***?уроки учи дура малолетняя.а то в 26 будет "старой теткой" да еще и дурой
Всё индивидуально,значит не твой цвет.
белый цвет одежды не должен быть белее ваших зубов. Меня белый освежает, у меня оттенок кожи смуглый, наверное, белый старит тех, у кого плохой цвет лица + какие-то выраженные мимические морщинки
Белый идет девушкам/женщинам с яркой внешностью,гладкой кожей,так как сильно подчеркивает внешность.Так же он может "забивать" внешность.А вот проблемную кожу этот цвет как бы подсвечивает и делает внешность мрачной визуально.Так же как и цвет волос блонд,многих он не только не молодит ,а и утяжеляет лицо, делает мрачнее и старше,а черный наоборот подчеркивает и освежает.Так что все индивидуально!!!!
Сара, 26 лет - это не 18 уже, так что Вы сама "тетка", без обид только.
ты ***?уроки учи дура малолетняя.а то в 26 будет "старой теткой" да еще и дурой[/quote]
+100! ))
Ну вот, я была права. Некрасивым и угрястым белый цвет не идет. Он как бы высвечивает все недостатки.
Я даже не знаю, какой угрястым цвет идет.[/quote]
Ха! вам явно все цвета идут, так как ничего у вас нет угрястого, кроме мозгов (( А в мозгах завелись большие жирные гнойные угри :D фу, ха-ха ))
Просто белый цвет действительно выявляет все недостатки кожи, поэтому многим не идет. А вот смуглым-загорелым очень хорошо!
Ну не знаю, белый цвет всегда молодит. У вас явно плохой цвет лица или много угрей и вы явно некрасивая.
Вот таким белый не идет - он только подчеркивает ваши недостатки внешности и фигуры.
Без обид.
Может ты сама некрасивая? Или просто глупая и не слышала про цветотипы. Если девушка осень или зима, белый ее сожрет. А она может быть очень красивой