Девчонки, подскажите! Меня пригласили на свадьбу, купила уже платье( фото выложу, когда тема выйдет). Не могу подобрать туфли( каким лучше цветом) и аксессуары, поделитесь советами).
давайте платье.
а лучше его ссобой в магазин взять - чтоб посмотреть подходит оттенок аль нет
http://s007.radikal.ru/i301/1110/a7/ff954e765c22.jpg - Платье
серяе, черные туфли, серебряные аксессуары, браслетик
Мне кажется сюда что-то классическое надо, черные туфли на шпильках и большую нитку жемчуга, черный клатч. Платье блестящее немного, туфли все равно лучше спокойные и матовые, еще как вариант - беж. Яркое на мой взгляд к такому платью не подойдет
Вижу платье с красными туфлями, из аксессуаров длинные золотистые серьги,золотой браслет, на шею ничего не нужно.Ногти красные, на голове либо распущенные завитые локоны, либо забранные на один край.
Еще черный хорошо сочетается с золотом, я имею ввиду туфли, но тогда аксессуар не золотой, а спокойнее.Пусть например серьги в золотой оправе, но еле заметной, в основе черный камень.
Какого цвета и длины у вас волосы?
Сообщение было удалено
Средне-русые до лопаток.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и прекрасно )А что вы планировали делать на голове?
[quote="Ленточка"]Ваш текст Вот и прекрасно )А что вы планировали делать на голове?
Начес в корнях и накрутить локоны
Сообщение было удалено
))))
ужас, хорошо что в таком платье никто ко мне на свадьбу не пришел. Вы по жениху убиваетесь?
пом не надо что то красное ..если надеть черные/серые/бежевые туфли-то мрачно для свадьбы то.Короче полностью согласна с Ленточкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мне НАДО красное что то))) каюсь за ошибки
Сообщение было удалено
+10000000000000000 наденьте что-нибудь другое
Сообщение было удалено
Зачем? Черный всегда смотрится хорошо.Разговоры о том, что на свадьбу в черном нельзя, далеко в прошлом. А если некоторые считают, что если свадьба, то одеться нужно как петух гамбургский, то уж извиняйте....Или еще лучше, когда приходят все гости в однотипных атласных платьях, только цвета разные.....Главное черное разбавить ярким (но немного), вот и все.
А почему именно черное??
Я бы другой цвет порекомендовала......
Ленточка , черный на свадьбе оправдан - если Вы бедная и это маленькое черное платье - единственный наряд на все случаи жизни в Вашем гардеробе - тогда, конечно, тратить месячную зарплату на один выход в люди не стоит. Иначе - в настоящее время в мире куча моделей, расцветок, фасонов) И, сейчас, не 90-е годы, когда все были в бордовых бархатных платьях))) Кроме атласа и бархата есть шифон, гипюр, органза, даже из шерсти есть нарядные модели.
Сообщение было удалено
Я много раз была на свадьбе, многие надевают черные платья, в том числе и я) Если автору нравится, то пусть надевает, платье вполне симпатичное, а не такое, когда короткое под самую п**ду или сиськи вываливаются! Автор не обращайте внимание на этих "модниц") Хорошо вам отдохнуть!
Ваш текст
Ленка, многие - это вообще не показатель. Или Вам нравится сливаться с толпой?)))
Сообщение было удалено
Допустим я не бедная, на каждый праздник у меня новое платье, т.к. я, например, не могу в одном и том же появляться на вечерах.Кроме этого, если я не нахожу подходящего для себя на витринах магазина, я сажусь за швейную машинку, сначала рисую себе, а потом шью (что бывает чаще всего). Есть Вы, Я, Автор- у нас у всех разные представления, все по разному относятся к одежде. У меня есть подруга, которая покупает один вечерний наряд и появляется в нем ближайшие 1,5 года на всех предстоящих праздниках и искренне не понимает, зачем каждый раз надевать что-то новое....Ну и пусть! Автор не спрашивала таких "умных", как Вы, КАКОЕ платье ей надеть, она спросила С ЧЕМ надеть уже купленное платье. Зачем умничать?Зачем кидаться глупыми высказываниями типа "ужас, хорошо что в таком платье никто ко мне на свадьбу не пришел. Вы по жениху убиваетесь?"???
Сообщение было удалено
Глупая вуманская ЖЕНЩИНА, которая строит из себя искусницу моды и стиля!!! Коко Шанель наверно перевернулась от ваших слов, до сих маленькое черное платье считается классикой и уже столько лет не выходит из моды, не один показ не проходит без маленького черного платья.
Сообщение было удалено
Фуууу, как же неприятно читать такие вещи, Женщина, вы строите из себя не пойми кого,а на деле небось уже женщина далеко за 40, которая только грязью поливает!!!! И правильно заметили, я не спрашивала КАКОЕ платье надеть,а с Чем надеть, со своим выбором я определилась, и все аксессуары уже купила!!! А по поводу жениха я не убиваюсь!!!
Сообщение было удалено
Эта ЖЕНЩИНА очень-приочень не любит сливаться с толпой и именно поэтому, скорее всего, надевает фиялетовое шерстяное платье в красный цвяток с обязательно зелеными крупными бусами!А как иначе выделиться из толпы????Никак.
Сообщение было удалено
Ахаххахахахах)))) Точно подмечено!
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28