Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к брюкам/джинсам ,заправленным в сапоги?

?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне все равно, как одеваются другие, сама никогда не заправляю.

Гость

нормально, если сочетается.

ИзАмерики

А что это Вы опомнились то, почти все так уже лет 5-10 ходят.

По теме: нормально отношусь, сама так хожу, когда погода позволяет, по российским меркам так, вообще, необходимость так ходить, по-моему, по снегу и грязи-то, тепло и удобно, и штаны не угваздаешь по низу.Помню, в мои подростковые годы не было такого поветрия, одежды было не так много, каждый день теплые штаны и брюки не настираешься, приходишь в слякоть и застирываешь их по низу.

Гость

хорошо

Гость

сама заправляю, в грязную погоду удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда грязно на улице, в плохую погоду)

imagine

Сама так ношу, мне удобно.

Женщина с веслом

Да нормально в целом отношусь, только надоело очень. Все так одеты и стало похоже на униформу.

Аня

а мне нравится когда наоборот брюки на каблуки сильно одеты. Как в натяжечку

Гость

То есть когда грязно на улице, в плохую погоду)

Странно а почему у вас грязно

окся

я мне ...когда босиком и ногти не подстрижены...и грязь под ними

Фотограф

это выглядит стильно если джинсы скинни, стройные ноги и красивая обувь

tempest

вот только "совчиха" может задаться таким вопросом

Птичкина

а когда плётка к штанишкам, вправленным в сапоги, в моду войдёт? а то недосказанность какая-то в стиле получается

нормально, если штаны узкие, а сапоги достаточно широкие..

сама так хожу)

а если сапог прям очень плотно к ноге прилегает, мне не нравится)

Нормально . Сама так хожу. Джинсы слим и высокие сапоги из нубука, бежевые. Смотрится здорово.

Гость

Здравствуйте, уважаемые дамы, и те, кто заправляет брюки в сапоги! (C) "Федор Двинятин"

Гость

сама никогда так не ношу, а как другие ходят мне все равно, хотя брюки заправленные в сапоги выглядят по дурацки, а джинсы только если скинни и девушка высокая худая и ноги длинные худые, на остальных некрасиво смотрится, но опять же-мне все равно.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Замечательно отношусь

15. милая добрая девочка | 06.10.2011, 23:35:49 [2678737091]

нормально, если штаны узкие, а сапоги достаточно широкие..

сама так хожу)

Птичкина
Гость

Сообщение было удалено

И чё?

Li-Lu

Сапоги на плоской подошве и узкие джинсы только так и могут носиться/ Все остальное это сложный случай/

Я

нормально. только когда узкие джинсы заправлены в сапоги на каблуках или шпильках не нравится. уж очень надоел этот образ. приелся.ему лет 10 уже точно.

кажется, что вкуса у деушки нет, если такую вижу.

а вот если без каблука сапоги с широкими голенищами, то лучше воспринимается

Хвостатая Машка

на мой взгляд это просто удобно в грязную и мокрую погоду. почему то в любой обуви в дождь у меня всегда сзади все оказывается забрызганным - с сапог проще щеткой грязь смахнуть, нежели штаны каждый раз стирать. но это касается только узких джинс, брюки я ни за что в сапоги не заправлю. и сапог должен быть довольно широкий в голенище, а не чулком.

Алена

приелся... не нравится... а что на высокие по ноге сапоги джинсы узкие можно сверху натянуть?

ношу замшевые сапоги на каблуке и джинсы узкие заправляю в сапоги.

согласна про климат -в мокрых брюках НА сапогах никак не лучше чем в сухих заправленных.

Чебураха
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне вот было бы покакать на то что ты про меня думаешь)))))мне с каблуками толкьо и нравицца0))

Чебураха
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 верно говорите!щс до сих пор джинсы скинни носят!!))тут же зависит от модели!

Bonne chance

Неа, я так не ношу.

Гость
Чебураха

Сообщение было удалено

ну и ходи как деревенщина)по моде 10 летней давности

Гость

ПОЧЕМУ ДЖИНСЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ В САПОГИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРЕДМЕТ СТЕБА КВН И ОБСУЖДЕНИЙ ТИПА "ФУ, МЕВЕТОН"????

А что они предлагают? натягивать джинсы поверх сапог? это типа красиво, когда видна только "туфля" сапога? уродство какое-то

куда красивее чуть зауженные джинсы и поверх сапоги с широким или НЕшироким голенищем.

мадама

Я заправляю джинсы "сигареты" и слегка приспущенные классические брюки в сапоги на каблуках. Смотрится весьма симпатично. А что по этому поводу думает мода - параллельно!

Гость

тоже не пойму что в этом некрасивого и ужасного, наоборот стильно смотрится чаще всего и удобно.

Гость
мадама

Сообщение было удалено

мода уже по этому поводу не думает.

это только вам кажется что красиво.

аленка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мода думает что надо заправлять -если брюки узкие -гляньте журналы - джинсы и всякие узкие штаны заправлены в сапоги! и с широким и с узким голенищем!

Рублевские тети вообще любые брюки заправляют в сапоги любые! вижу таких по работе - вот раслабленые люди, им по фигу кто че скажет! носят и улыбаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что они предлагают? натягивать джинсы поверх сапог? это типа красиво, когда видна только "туфля" сапога?

ответьте, пожалуйста, на пост 30

особенно

мадама
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение - истина в последней инстанции?)))

Печально, если у вас перед глазами дамы с безвкусно заправленными в сапоги штанами.

Лопшо Педунь

очень красиво сочетаются кирзовые сапоги с заправленными трениками+пиНджак и кепка повернутая наоборот, в руках бутыль денатурата и сушеная вобла

Я
аленка

Сообщение было удалено

пофиг на моду. сапоги на каблуках и заправленные в них джинсы выглядят ужасно уже.

жто все равно как сейчас надевать остроносые туфли

Гость

Колхоз!:)) Особенно провинциалки так любят одеваться, ну и некоторые москвички тоже... Джинсы в сапоги, короткая курточка, большая сумка:)) И как апофеоз - остроносые сапоги и крашеные патлы с черными корнями... Или другой вариант - короткая куртка, из под которой торчит какая-нибудь трикотажная ***, прикрывающая попу, джинсы или леггинсы, и опять-таки все в сапоги. Ну и сумища большая, типа: "Мало ли, у Халки ночевать придется, так у меня и ночнушка с собой, и тапочки...":))

Гамадрил

Да, эт ладно ишшо ! Самый крутяк - сапоги, колготки, шорты, короткая куртка... Где вы только этой шняги набираетесь ?

Я
Лопшо Педунь

Сообщение было удалено

зачем к денатурату вобла)) это моветон

Лопшо Педунь
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ай яй где вы такую чомбу видели?

Ольга

Отношусь отлично, если это красиво смотрится. Штаны должны быть именно узкими, именно скини. Ни какими другими. Сапоги должны быть либо ботфортами, либо до колена, прям впритык. Длина до середины икры, чуть ниже колена и т.д. смотрится ужасно. Ноги должными быть худыми, нормальными, прямыми.

Гость

В КВНе стебутся не с женщин с джинсами в сапогах, а с парней, которые заправляют джинсы в сапоги! Вместо "уважаемые женщины и мужчины" - "уважаемые женщины и те, кто заправляют джинсы в сапоги".

Гость

Сам ношу заправляю в сапоги на каблуке 6 см . Когда на женщинах тоже не плохо.Если всё правильно в фигуре подобрано.

Делли

Ношу по необходимости но не нравится. Впрочем, все так ходят. Какая разница? Но выглядит, откровенно говоря ,не очень. Просто мокрые штаны пугают. Выход- леггинсы или штаны типа как для верховой езды. Но это нужно, чтоб и попа и ноги на уровне были.

Cthutq

Сам всегда так хожу , ходил и ходить буду!!! Удобно,практично! Снег не лезет под брюки !!!

Cthutq
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!! Почему-то только женщины способны отстаивать своё мнение!!! Уважаю мужчин которые -не под каблучники,а сами на каблуках!!! Я -натурал и мне нравится всё женское как истинному джентельмену !!! Люблю женщин ,а не б.. на шпулях!!

Sуууr
Гость

Сообщение было удалено

В КВНе всегда высмеивают то ,чему сами же и завидуют.

Гость

а что плохого в ношении джинсов ,заправленных в сапоги, удобно, практично, носите ,кому нравится, а кому нет,- не носите, делов-то.