Гость
Статьи
Что в одежде/макияже …

Что в одежде/макияже пошло и вульгарно?

Как надо одеваться и краситься, чтоб не показаться провинциальной девкой?

Оксана
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да бесполезно спорить. если девушка выросла в обеспеченной негоповатой семье, имела все и ездила везде, то она в любой одежде смотрится стильно. а если девушка только пытается выглядеть гламурной или обеспеченной, то она все равно сельская клава. И даже идеальные колготки, идеальный макияж и макикюр не сделает её лучше. если вы понимаете, о каких людях речь, вы поймете мое мнение. Или вы не поймете, потому что не видели никогда людей по-настоящему с другим образом жизни. Даже если вы пойдете в один магазин и в один фитнес-клуб, вы все равно клавы из урюпинска. И я конечно тоже, я же бедная.

ИМХО

Хотя если все начнут одеваться "как надо", то это будет бесконечно СКУУЧНО! Меня лично просто депрессняк охватывает, когджа в промозглую осеннюю погоду все начинают одеваться по этим принципам: неярко, невидный макияж, классическая одежда..Идет черно-серая толпа одинаково одетых людей и дополнительно нагоняет тоску..

Уже сейчас народ стал одеваться в эту классически-депрессивную одежду в массе своей- чтобы было удобно и немарко.

Только отдельные люди вызывают улыбку и повышают настроение: к примеру я помню неделю назад шла мне навстречу какая-то девушка, судя по всему недавно приехавшая из Средней азии (крупная такая азиаточка). Судя по всему, она шла куда-то и одела на себя "все лучшее": платье было ярко-алого цвета, типа бархатное, сверху какое-то синтетическое небесно-голубое пальто, аксессуары тоже какие-то дикие и необычные, сильно накрашена..

Да. если рассуждать с точки зрения классического вкуса и современной моды одета она была ужасно...но, вызывала положительные эмоции и радовала глаз, как диковинная южная птичка, попавшая на наши скучные городские дебри господства черно-серой гаммы, "невидимого" макияжа и пр.

Вообщем, да здравствует РАЗНООБРАЗИЕ и САМОВЫРАЖЕНИЕ людей в одежде!

А всяческих снобов, которые следят за свежайшими тенденциями и презрительно шипят вслед людям, одетым необычно - В САД!

ИМХО

У моей знакомой есть сын-подросток, он одевается как-то дико просто (носит рубашки немыслимых цветов и фасонов и пр). Когда мамочка пытается наставить его на путь истинный (в плане одежды) он отвечает: "Вот иду я весь такой яркий и необычный и повышаю настроение у людей, я для людей как солнышко"..- и он прав!!

Мне вообще нравятся люди, которые сильно не заморачиваются на тему А МОЖНО ЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НОСИТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ КОЛГОТКИ?!! И что там говорят светила моды по этому важнейшему вопросу?!!

Не перевариваю интеллектуальную ограниченность в любых ее проявлениях....

ИМХО

Сообщение было удалено

неудивительно, ведь это сразу выдает внутреннюю культуру и достойное происхождение :-)

А желание казатся кем-то или не казатся - самое отталкивающее и унизительное в любом образе.

La kom

Сообщение было удалено

поскольку кричит об упитанном комплексе неполноценности и трудностях принятия себя (а значит о неумении принимать других такими, какие они есть)

Женщина с веслом

Так что там с телесными колготками в этом сезоне? Поменять на синие чулки ?)

Карочи, Оксана, удели лучше время развитию собсного вкуса (с помощью приобщения к различным видам искусства, с упором на изобразительное) и изучению личных предпочтений, с помощью исключительной чуткости и любови к себе, неповторимой и единственной)

Гость

OMG!

Девы!

Да телесных оттенков больше сотни, если собрать все бренды.

Я в полном восторге от тонких колгот цвета загара или холодный мокко. ИМХО это все телесные цвета.

Под телесные закрытые туфли вообще ничего больше не подойдет, т.к. без чулок не комильфо, а чулки темнее туфлей это вообще ужас-ужас. Телесные чулки 7-10 ден смотрятся практически невидимо на ноге, если подобраны под цвет ног/обуви.

Розовая сопля
Гость

Сообщение было удалено

.ля... вот упертые ж люди...

ну тебе же гуру объяснило - низя и ***, а ты все за свое. калготки ей подавай телесные видишь ли, дяяярееевня

:D

Сделала вывод - нужно ходить голой, тогда деревней точно не будешь выглядеть)

Розовая сопля
Кыска

Сообщение было удалено

холодно :(

shin
Гость

Сообщение было удалено

хах, полностью согласна, давно уже стала наблюдать за людьми в своем окружении - сразу видно кто "клава", а кто действительно стильный. Главное - умение эфектно выглядеть на людях, осанка, выражение лица, речь - это уже делает стиль. Одежда должна подходить по фигуре и не выглядеть дешево(типа, хочешь быть стильной - не покупай все шмотки на рынке)) Сейчас в моде свободная одежда, все эти топики в облипку/джинсовые поясы-юбки + шпилька прокатят только у быдла. Нету вкуса - не страшно, пару месяцев штудирования иностранных журналов(я предпочитаю корейские и японские, там все четко и понятно даже без знания языка) и вы уже сможете выбрать образ. ну, так по крайней мере было со мной)) ...и наличие вкуса от колготок и разноцветного макияжа не зависит, ибо каждому - свое))

Ваше имя? Ну мое, и что?

[quote="Пани Хида"]я знаю был один маньяк,он женщин в чёрных колготках убивал. Может всё-таки лучше телесного цвета?Пусть немодная,зато живая

Да. Юрий Цюман по прозвищу "Черноколготочник". Насиловал и убивал. В 1990е- гг.

Счастливая

Поддержу Хорошего челавека. Уже много лет никакой дешевой бижутерии, ярких теней, страз и прочей пошлости, и никакой погони за модой. От окружающих никаких претензий к своему образу не имею, а у мужчин имею больше популярности, чем рядом стоящая дива в бусах, стразах и когтях ))

italiana vera
Хороший челавек

Сообщение было удалено

Машка

2. телесные колготки

3. французский маникюр (особенно на длинных ногтях) и, тем более, педикюр (лучше накрасить бежевым или прозрачным)

4.сумка в тон обуви

5. "гарнитурчики", типа сережки+колье. если уж носить украшение, то только одно

Извините, а чем Вам платье в цвЯточек не угодили? Вы тут всех затыкаете, а я вижу ничего сами не понимаете.

Еще одна "fashion"-дива. Про телесные колготки уже много говорили, французский маникюр на короткие ногти - классика, вообще ногти должны быть короткими, у меня всегда либо с французским маникюром, либо цвета спелой черешни, либо бежевые, либо прозрачные. Тоже самое про педикюр, у меня всегда темно-красный педикюр и нигде я не прочитала и не слышала, что это mauvais ton. Кто Вам сказал, что сумка в тон обуви - есть провинциально?! Вы меня удивляете, сколько кручусь в этой сфере, ни разу не слышала об этом. Как хотят, так и носят. О! Про "гарнитурчики"! Мамма миа, это Вы где нашли? Я колье не ношу вообще, только крест, но кольца всегда под серьги. И чего-то никто мне не сказал, что я деревенщина, или как там?)

Тигра

Девочки, а что ужасного в черных тенях, не могу понять?

Я не говорю о том, чтобы накрашиваться, как панда. Но я, к примеру, их растушевываю, просто затемняю или веко.

Коричневые тени мне не подходят ни одни, категорически. Свои черные волосы, синие глаза и белая кожа. И куда мне эти коричневые тени намазать? Тоже наслушалась советов, какие только ни пробовала коричневые оттенки, все смотрятся посторонними, делают лицо грязно-желтым, а глазам придают серость.

И, да, о черных колготках. Ноги длинные и худые у меня, черные худобу еще больше подчеркивают, не ношу я их.

Провинция, в общем)) Судя по этой теме.

В макияже пошло если и глаза, и губы яркие. Нужно чтобы или глаза, или губы были яркие. Но не как вместе. Нужно знать меру. В одежде пошло сразу открывать и грудь, и ноги. Если откровенное декольте, то юбка или платье должно быть немного длинновато. Если хотите показать ноги, то декольте должно быть маленьким.Все должно быть умеренным. Так же и с цветами. Вещи яркого цвета должно быть 1 или 2, не больше. Это мое мнение.

И если короткое платье - то не надо одевать чулки, чтобы была видна резинка ( или как она называется.). И ни каких колготок в сетку. Сразу проститу. ток напоминает.

катеринка
Гость

Сообщение было удалено

чет я не поняла, как можно увидеть гладили джинсы или нет? по этой причине и не глажу)))

DzetA

Хороший человек, у меня вопрос к вам. Я готическая модель, следовательно, мой стиль может казаться вызывающим (а на вечеринках - вообще диким). Скажите, как мне выглядеть по вашему мнению, чтобы сохранить готический образ, но не слишком привлекать внимание? На работе я одеваюсь сдержано, но во всё чёрное (образ же!) и мало крашусь. А вот в свободное время порой не могу себя пересилить и не разрисоваться под гота.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: