Как надо одеваться и краситься, чтоб не показаться провинциальной девкой?
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно. Но если в таких ходите ВЫ это еще не значит что всем надо также. Так что у вас есть уникальная возможность быть одной такой "стильной"
Вообще крайне странно, что телесные колготки еще кто-то носит, кроме, разве что бабушек. Очень странно, даже не знаю что это
Сообщение было удалено
вот вот, по-моему, деревенская коса это именно стильно, не шаблонно, подчеркивает индивидуальность. Этакая рубеновская красавица. Вот это стиль. Индивидуальность.
А наш уважаемый визажист всех под одну гребенку чешет
Сообщение было удалено
Да и ещё.. Правильно вам ответили. стиль это не не набор правил, а умение выгодно преподнести свои недостатки, не умоляя при этом достоинств. (например так , что никто и нее заметит что у вас одна нога другой короче, и кривая физиономия) и т.п.
Если платье легкое, летнее, то колготы не носят вообще, или какие-нибудь контрастные, но это как правило или бэйби стайл, или гранж или просто эпатаж. Если идет речь о элегантности, о вечернем образе, то колготы носят либо только черные, либо не носят вообще. Странно, что это встречается иронией и откровенным невежеством
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне об этом больше :)))
Сообщение было удалено
В офис колготки надо надевать в обязательном порядке! Даже летом в +30
Сообщение было удалено
А чем вам черные волосы например не угодили? а..ну да не стильно не клево...а что если человек гот или н ефор? знаете такой СТИЛЬ?. так что может в Ж*пу шаблоны то..как бы визажистам не положено...
Сообщение было удалено
вы бы не иронизировали, а спасибо сказали. Почему бы и не поучится?
Профи потому и профи что учится всегда
Сообщение было удалено
Ага, знаю я этих рубеновских красавиц. Коса до пояса, платье в цветочек, резинки для волос, без косметики (причем это всегда сопровождается такой смешной гордостью), следки под обувь, лишнего веса этак 15 кэгэ. Индивидуальность, согласна))
чето вы загнались с колготками. Это так же тупо. как некоторые тут считают красивыми только черные волосы+яркая подводка+черная одежда и везде пихают эти фотки подростков готичной внешности. Не буду показывать пальцем кто это делает.
и вообще, телесные колготки носят не для тепла, если вы не знали. Их носят если дресс-код обязывает носить колготки, но черные в образ никак не вписываются. например летом в серьезные офисы носят чулки телесные 20 ден. вы это знали? кто-то не может носить чулки и носит колготки. Это вы тоже не знали? Не на все вечерние приемы можно идти с голыми ногами. И не всегда платье предполагает черные колготки. Платье может быть очень открытое. к такому черные не надевают.
вы из деревни что ли?
Сообщение было удалено
Где я написала, что в офис можно ходить без колгот?
Сообщение было удалено
А мне тоже кажется что черные волосы редко кому идут, разве что от природы черные
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. =)
Сообщение было удалено
ну по вашим словам летом в +30 в офис надо или в черных, или в цветных/дизайнерских и пр. Покажите где вы написали в чем ходить в жару в офис вместе со строгим костюмом и закрытыми туфлями.
Сообщение было удалено
Ну по этому вашему посту теперь понятно, кто тут ограничен. Если бы у вас был хотя бы мизер ума и внимательности, вы бы не нашли у меня между строк какой-то возглас против черных волос или андеграунда. Мне ваши субкультуры не интересны и скучны, все это очень поверхностно и дешево. Довелось не раз разукрашивать несколько девочек готок (как они гордо заявляли). Это кому-то интересно, но не мне. Упивайтесь дальше своими детскими забавами, от меня оццтаньте :)
Сообщение было удалено
Ну я тут немного не о том писала...Разговор же шел о стиле.. А он понимашь бывает РАЗНЫЙ. Тут дело не в идет не идет...А в том что положено и не положено в определенном стиле...у суб культур. К коим я не отношусь ни каким боком.
Сообщение было удалено
да ничерта вы не знаете.
Очень узикий кругозор, очень шаблонное мышление по типу "как у всех".
Ну что вы к этим несчастным колготакам привязались? Где-то прочитали?
Ну так не надо слепо верить всему что пишут, надо самой как-то башкой думать.
Стиль, мода, это всегда импровизация.
Она мало общего имеет с трендами
Сообщение было удалено
Нет, профи никогда не учится у людей, у которых нечему научиться. Методология не позволяет :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Это был успех. Пишите еще, покажу знакомым стилистам!)))))))
Сообщение было удалено
тогда да, согласна.
в бурную юность тусовалась в панк-среде, потом гот-среде. и в знаете, бывают очень стильные готы, тоже стиль и не поспоришь ))))
Сообщение было удалено
Да-да-да конешно. свой первый пост перечитайте внимательно...
И мне плевать интересны вам суб культуры или нет. но по вашему ответу понятно, КАК вы разбираетесь в своей профессии.
Сообщение было удалено
покажите-покажите. Пусть тоже поучатся
Хороший челавек, не уходите от ответа. все думаю хотят увидеть ответ на пост 65.
Сообщение было удалено
эм.. извините что не по теме, но вам известно значения слова "методология"?
Сообщение было удалено
Дурака учить - только портить. Вы же видите, что она вообще дуб дубом, элементарных вещей не знает. Зато словарный запас - как у моей бабушки - капронки, следки. Так даже мама уже не говорит))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Вообще неинтересно читать, ни намека на оригинальность, а вещает о моей узком кругозоре
в общем все ясно. школьница из маленького областного центра, у которой кстати есть бабушка икона стиля, где 2 магазина и то универсамы, решила поумничать. а злые тети с форума не поддались и нахамили))
Мне кажется, что Хороший челАвек, просто тролль.
Так девочки, мне пора))) всем спасибо за позитив, это был успех!
Мое мнение.
1) Определить цветотип - это настолько важно, даже не представляете. У меня летний тип, но мне всегда нарвились вещи холодных тонов и я по фоткам видела как они на мне плохо смотрятся, не понимала в чем дело, хотя вещи хорошие.
2) Исключить черный цвет в гардеробе- это был совет стилиста, к которому я обращалась. Обоснование- он мало кому идет , хоть и считается классикой. если и покупать черную одежду- то нужно выбирать приглушенного тона, не ярко черного цвета, который идет только девушкам с безупречной белой кожей светлыми глазами холодного типа. так же белый цвет- его нужно выбирать тоже не ярко цвета- ибо выдает все недостатки лица. Черные колготки- тоже она сказала исключить -они идут только девушкам с идеальными ногами.
3) По поводу макияжа мне самой все интересно, хочу пойти посоветоваться с визажистом, но мое мнение- нужно независимо от дня и ночи при помощи него скрывать свои недостатки лица. если у вас узкие глаза и без подводки никак- то дневной макияж этим не испортится, а ваши глаза будут выразительными. Но если внешность позволяет использовать минимум косметики или обходиться без нее- то лучше так и сделать. И вместо ярко черной подводки можно использовать графитовый цвет или черый для дневного макияжа.
4) По поводу каблуков не согласна, если вы одеты в платье или юбку, то без кабулков будет смотреться не очень, больше зависит от общего образа, который складывается из деталей. Если вы открыли декольте- то юбка или платье не должны быть короткими, если они корткие, то лучше подобрать так, чтобы сверху было все скромно. Таким образом кто то может привлечь внимание к верхней части тела, подчеркнув ее, если напрмер нижняя не идеальна или наоборот.
5) Насчет бижутерии- не увешиваться как елка и что б подходило к одежде. Мне бижутерия вообще не идет, я ее использую редко и по минимуму, в ушах только маленькей жемчужины или золото/серебро в виде скромных гвоздиков.
Хороший человек, полностью вас поддерживаю!!! Здесь просят совета, а потом заклёвывают от собственной ничтожности. Ни слова благодарности! Это как метать бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
Ну так..если все со вкусом подобрано.
Это те, которые одеваются как попугаи либо как клоуны.
Ещё один вопрос. Я юрист, у нас в компании дресс-код. Даже в прошлом году, когда жара стояла за 40 все сотрудницы обязаны были носить костюм и чулки/колготы если костюм с юбкой. Естественно, летний костюм - светлый. У меня один костюм светло-серый, я ношу его с белыми блузами, другой песочного цвета. Чулки/колготы какого цвета мне нужно носить с этими костюмами. И туфли?
Сообщение было удалено
Тоже не люблю их, а издалека кажется, что вообще без колготок. Я только чёрные ношу.
Сообщение было удалено
Ага все вокруг свиньи, один я Д Артаньян.)
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Потроллила и побежала в школу к третьему уроку
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ножу серые колготки. реже телесные потемнее. Совсем исключить телесный цвет нереально, есть вещи, к которым идут только телесные колготки
Сообщение было удалено
А вот мне чёрный очень идёт, поэтому в моём гардеробе его немало. А вот смуглым, по-моему нет. Наверно поэтому *** часто в белом ходят.
Сообщение было удалено
У меня таких вещей нет.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, смуглым он просто противопоказан, кроме вечерних нарядов я считаю. Но верхнюю одежду- куртки, плащи, пальто, обувь и т.д. мне кажется можно, потомучто все это можно разнообразить шарфиком, сумкой и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
белые, светло серые- самое то считаю, либо телесные- но нужно подобрать правильно оттенок
Сообщение было удалено
Белые??? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Автор, с именем Оксана не показаться провинциальной девкой, к сожалению. невозможно )
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу какая вы зануда!
[quote="Гость"]Мое мнение.
1) Определить цветотип - это настолько важно, даже не представляете. У меня летний тип, но мне всегда нарвились вещи холодных тонов и я по фоткам видела как они на мне плохо смотрятся, не понимала в чем дело, хотя вещи хорошие.
Если у вас летний цветотип - то вам как раз и нужны вещи холодных тонов... Это опечатка или вы цветотип не правильно определили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все можно было написать гораздо короче - БУДЬ СЕРОЙ МЫШЬЮ!!!!
Фу, какой бред. Телесные колготки это неубиваемая классика. Сиреневые и зеленые тени очень многим идут. Черные волосы и яркий блонд это тоже свой стиль... ну и тд.
Из какого, простите, коллектора вылез сюда этот, с позволения сказать, визажист, со своими дурацкими комментариями?