Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел докум. фильм по Первому об опасных для здоровья шмотках???

Что вы думаете по этому поводу? Мне стало страшно, за свое здоровье и свою жизнь! Но ведь что-то носить надо. Как думаете, вся ли одежда заражена химикатами или нет?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

интимиссими - в португалии. видела завод

Гость

ввобще, автор, заканчивайте кликушествовать!!! курочку едите??

вот терпеть таких не могу, чесслово

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000

Среда обитания - вся суть этой передачи - показывать, как "страшные монстро-корпорации" обманывают бедных человечишков

перетасосвывая при этом факты,а половину умалчивая. и ведь народ верит!

Гость

Есть хорошая поговорка "больше грязи-шире морда". Если убиваться из-за каждой мелочи, лучше сразу лечь в гроб и помереть. Сколько ношу исприт, бершку, рынок, фигню китайскую и тэ дэ, ни разу никаких аллергий не было. У кого есть аллергия - тем стоит внимательно выбирать шмотки, еду, воздух, или лечить эту самую аллергию. Нет аллергии - зачем трястись над каждой тряпкой? Давайте тогда уж ходить в противогазах, есть только то что сами вырастили, носить что сами сделали (уж не знаю шкуры животных или лопухи).

На каждую пугалку реагировать никаких нервов не хватит!

Падший Ангел

Хорошо на писано +++

Элегантный ёжик

Быстрая

+1

ВЕРЮ КОНЕЧНО ЖЕ

Очередная страшилка для тупого быдла, в целях посеить панику у народа. Судя по реакции - цель достигнута. ФЕНОЛЫ АТАКУЮТ ОНИ ВЕЗДЕ В ВОДЕ ЕДЕ ШМОТКАХ ВОЗДУХЕ ААААААААААААА ДАЖЕ В НАШЕЙ УРИНЕ АААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ ААААААААА КОНЕЦ СВЕТА СКОРО ААААААААА

я
cool!

Сообщение было удалено

ну а почему я в европе НМ выидела сделано в Азии?.. блин вообще страшно.......

cool!

Сообщение было удалено

наивная. не только это в Россси это. в Канаде, США , Италии и других странах тот же бангладеш и китаеза. в италии обувь каитезная!!!! о чем говорить, и это не рынки, а магазины хорошие. Китай он все захватил.

мне только не понятно, ну вот показывают они эти страшилки, причем берут ВСЕ сферы жизни, есть ничего нельзя, наносить на кожу нельзя, на тело тоже, короче все, абсолютно все -*** чистой пробы(что так и есть собственно), только альтернатива -то где?? делать-то что, если это в глобальном масштабе?

Гость

По теме могу сказать следующее - моя одноклассница работала в Меге продавцом в магазине одного из названных в передаче брендов. Сначала она начала подкашливать, потом на руках появился нейродермит, в итоге через несколько месяцев она уволилась, потому что все симптомы стали усиливаться(... Теперь лечит бронхиальную астму и нейродермит, которые появились из-за аллергической реакции непонятного генеза. Врачи говорят, что это в результате длительного контакта с ядовитыми веществами. Она правда белокожая и худенькая, у таких очень быстрая и выраженная реакция на аллергены и яды.

Гость

Забыла сказать - врачи говорят, что русских людей в основной массе "не задушишь, не убьешь" именно потому, что большинство наших людей не отличаются худобой и пьют))) жир впитывает в себя канцерогены, а алкоголь их частично нейтрализует (про отдаленные последствия речь конечно не идет!)

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Ариэль

[quote="Гость" моя одноклассница работала в Меге продавцом в магазине одного из названных в передаче брендов. Сначала она начала подкашливать, потом на руках появился нейродермит, в итоге через несколько месяцев она уволилась, потому что все симптомы стали усиливаться(... Теперь лечит бронхиальную астму и нейродермит, которые появились из-за аллергической реакции непонятного генеза. Врачи говорят, что это в результате длительного контакта с ядовитыми веществами. [/quote]

Кошмар какойто...................ТЕПЕРЬ СТРАШНО ПОКУПАТЬ ТО!

Катрин

мы же стираем вещи и даже, если там химия какая-то, то постепенно выходит все

Лиза

У меня однажды был контактный дерматит от джинсов Naf Naf. Очень неприятно.

Гость

Элементарный пример, чем дешевле магазин, тем сильнее в нем воняет чем-то химическо-синтетическим. . если не верите, зайдите , к примеру, в Lacoste, а потом побегите в какую-нибудь Фамилию, Огги, а лучше в отдел одежды в Ашане. результат будет чувствоваться А в действительно дорогих магазинах всегда пахнет приятно, ненавязчиво. и кто-то там писал про рынки, что там то же самое, что в масмаркет магазинах. чушь-на рынке всегда стоит радиактивная вонь, эти вещи красят САМЫМИ дешевыми и вредными красками, шьют гнилыми нитками, все это везется контрабандой , не проходя вообще ни один контроль,мокнет и гниет в контейнерах и на складах годами, перебрасывается с одного рынка на другой годами и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

да там просто духами подушили и все. и чем там обрабатывали вещь ДО-неизвестно . а известно то, что и среди брендовых вещей КУЧА контрафакта, всяких подделок китайских

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я купила. только черные. все ноги себе искрасила. сначала, когда джинсы сняла, чуть в обморок не упала. думала, умираю, типа с венами что-то. ноги были темно-синие. потом смотрю, что от середины голени вниз ноги нормального цвета (ходила в гольфах).

поняла, что джинсы дизель (которые мне впарили как настоящие и стоили, кстати, как настоящие не за 500 руб., а чуть больше чем 5000 руб) покрасили мне ноги, трусы и сиденье унитаза.

теперь убеждена, что тетка, которая в нашем городке магазин дизель открыла на самом деле везет туфту из подполья.

Гость

автор а что вы удивляетесь- у нас на это наплевать и правительству и НАПЛЕВАТЬ САМИМ людям-при таком раскладее конечно нам будут дрянь сливать.

Помню как то на форуме, в одной из тем я написала, что я в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ стираю вещи после покупки -ЛЮБЫЕ начиная от мелочи и кончая крупными вещами, также стараюсь не примерять в магазе или не примерять на голое тело( я лучше не поленюсь и сдам вещь,померив дома после стирки)., ТАК ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВОНИ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ ,ИЗДЕВОК И ПОДКОЛОК, все как с цепи сорвались- я читала в шоке-думаю "и ведь люди искрене думают, что они правы, а я извращенка". Вот вам и пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая наивность.

мадам помпадур

мне вот вообще показалось, что это был заказ на конкретные марки у конкурентов (например, топшоп какой-нить - кстати, я там купила ботильоны себе одела вчера первый раз - они жутко неудобные и красят руки в черный цвет - это прям ужас!!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в России? Вещи после стирки нельзя сдавать, а нижнее белье вообще нельзя сдавать, даже в нетронутом виде

Иванка

А у меня никогда аллергий ни на что не было, но недавно у ребенка высыпала. купила ему костюмчик, постирала,нарядила,пошли гулять. Смотрю пытается футболку стянуть,за ворот глянула и понеслись домой-прямо по контуру вся шея и спина в крапивнице- все было постирано и пропарено утюгом. На брючки и толстовку такой реакции не было.Костюм,кстати,дорогой. Постирала потом эту футболку вместе с хлопком на 90 градусах,погладила,думала точно все из нее выстиралось,хоть дома износит- ни фига,сразу шея краснеть начала,больше попыток не предпринимаю.. Что ж там такое нахимичено, если не выстирывается?

Гость

А меня всегда веселят такого типа передачки. Видела в этом роде еще про еду и косметику. Ну во-первых, почему были выбраны именно эти марки одежды, для для наглядности могли бы протестировать не только продукцию масс-маркета, но и люксовых брендов типа Шанель. Или авторы намекали, что в дорогих бутиках априори все качественнее? Ну так у нас половина страны себе не может позволить себе такие вещи. Во-вторых выборка какая-то нерепрезентативная получилась. 3 марки это еще не показатель. В-третьих, ну напугали, а дальше что? Где альтернатива? В общем, я к таким передачкам не отношусь серьезно. Их послушать и жить страшно становится.

Гость

Ой не могу,народ проснулся,только что узнали страшную правду. Спасибо телевидению,хоть образовывают население.

Гость

Видела передачу,как шьют качественные веши из кожи. Работники в перчатках и масках красили кожу. Им за вредность доплачивают. Любая тряпка слишкомяркого цвета вредна. И портят экологию не только китайцы. А все,где есть подобное производство.

Гость

Те же БИО-продукты тоже фигня. Поля вдоль автобанов, представляете,какой ужас на этих фруктах!? Вся эта чернахая *** оседает. Вы же ягодки вдоль дорог не собираете? Так там тоже самое. Выхода не вижу,что покупать не знаю. Огорода и бабушки у меня нет. В тьму-таракань не хочу.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и знала, что найдется клуша. которая скажет, что там просто духами побрызгали))) побрызгайте на кожзам куртку из Огги духами-двойная химическая атака))) Недавно такая же дама возмущалась, зачем я покупаю косметику в хороших магазинах, если в переходе та же самая Шанель продается, из одной бочки разлитая. Потом мы сравнили мой мягкий шелковый блеск с мельчайшими золотыми частичками, где кисточка скользит по губам и ее помаду. воняющую прогорклым маслом с дешевым перламутром. Она поняла -таки разницу между переходом и магазином. а кто пишет, что в хороших магазинах такой же отстой продают, просто никогда не носил нормальную одежду, не чувствовал, как она сидит, какие там нитки, крой. как после стирок он годами не теряет форму. неверующие, могу предложить вам эксперимент : покупайте год одежду только на черкизоне, обувь в ЦентрОбуви, еду в Пятерочке , а косметику в переходе. Потом напишите о своем самочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости? а вы наивно полагаете что в магазине вещи тоже не стирают ? 20 раз ха ха! в крупных тц, проходимость такая, что если бы вещи не страли, то вам бы их страшн ов руки взять было не то что примерить. Главное для возврата-сохраненные ярлыки (не отрезанные) , а нависные ярлики можно аккуратн оснять перед стиркой. Всегда стираю вещи, если не подошли возвращаю- проблем еще ниразу не было.

я
Гость

Сообщение было удалено

интимисими вообще ни за что больше не куплю. купила маечку шелк за 2тыс, через 2 месяца она разоввалась по швам ВСЯ!

Гость
cool!

Сообщение было удалено

а из чего вы сделали такой вывод? В фильме ведь сказали, что база H&M находится в Германии, в Гамбурге и оттуда уже експортируют по всей Европе и в Россию. В H&M Германии на большинстве вещах "made in Bangladesh", "made in India". На вещах в Esprit половина вещей с "made in Turkey"

Кстати в дешёвых сувенирных магазинах тоже страшная вонь, а в магазинах Lash, где продают мыло, шампуни и прочую уходовую косметику вонизма стоит впереди магазина... ты ещё не вошла, а запах уже валит с ног. Как там продавщицы работают, вообще непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Помаду и прочую косметику в сомнительных местах покупать уж точно страшно. Помада-блеск в рот попадает, тушь - на слизистую глаз, это ж даже не попадание частиц через кожу, а прямое отравление, слизистые - ворота в организм.

Джованни
Автор

Сообщение было удалено

кошмар какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К СЧАСТЬЮ Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ И ТУТ ПЛЕВАТЬ НА СТИЛЬ ВСЕ НОСЯТ УДОБНУЮ И НАТУРАЛЬНУЮ

Джованни
Гость

Сообщение было удалено

ну там то хоть воняет натуральным!!!!!!)))))) и мне вообще очень нравиться - натуральные ароматы же!

не химия!!!

Каков вопрос -таков ответ

а жить вообще вредно

-

моя знакомая уволилась из intimissimi из-за аллергии. мучилась страшно

ИМХО
cool!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаете - не пишите ЧУШЬ! В Европе продают ТЕ ЖЕ САМЫЕ вещи, что и в Россию (страны СНГ поставляют). Никто отдельных фабрик специально для России не строит.

Я покупала вещи некоторых брендов в Европе - так там все этикетки сделаны с переводом на РУССКИЙ ЯЗЫК (в том числе и на английском, французском, польском и пр). Т.е. фабрика в Aзии шьет вещи просто для европейского потребителя в ЦЕЛОМ (Франции, Автрсии, бельгии, Польши, России и пр).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 вся дpянь, завозимая в страну, расходится какбэ из одной точки в разные места, от рынков до бутиков, инфа 100%, так что не утешайте себя тем, что за стотыщ вы купите нечто отличное от того, что продают за сто рэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типично быдляцкая манера передёргивания. "Ты завидуешь" или "ты просто не пробовал"

Итальянка

Перерыла весь интернет в поисках этой передачи -нигде нет!!!

По вашим ссылкам уже всё удалено! Такое ощущение что кто-то специально их уничтожил,деверсия!! Чтобы слух о вредной одежде не распространился((

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: