Ищу дисконт магазины одежды. Интересуют массмарки типа Бифри, Оджи, Инсити и тп. Кто знает,напишите пож-та!
дисконт оджи и инсити? куда уж дешевле то :)))))
На Ярославском шоссе, 54 (не уверена в номере дома)))) есть Оджи подозрительно дешевый. Я там выцепила жакет обалденный рублей за 600. Но там не написано,что дисконт. Еще там есть уцененные вещи по причине "загрязнения" (от тонального крема, например), меня так повеселило,можно подумать, в остальных оджи вещи суперчистые висят.
Там еще гипермаркет "Наш" на первом этаже, а на втором вот это вот чудо в перьях
В Олимпийском
На Партизанской есть дисконты Остин и Янг, очень люблю оттуда вещи - выходит ненамного дороже Оджи, но блин, носится-то дольше месяца
на ленинском проспекте вроде есть чтот0-ото
дисконт Инсити на Южной рядом с Глобалом, если лицом к Глобалу стоять - то справа, прям у метро
Сообщение было удалено
у меня з.п.20 тр.,а купить надо не только брючки, ковту,а и обуться на эти деньги, + покушать и на дорогу! Вот поэтому дискон и нужен мнне
я на ленинском видела большой дисконт, но не была там. Кто был, расскажите стоит ли туда вообще ехать?? (там вроде альба, ита-ита есть и еще что-то вроде того)
Хороший стоковый магазин Ариэль, я тут постоянно беру одежду для всей семьи вот их контакты http://stock-s.ru/
Сообщение было удалено
Тебе надо букварь купить! И словарь русского языка! Позорище, тьфу