Мне придется надеть шифоновую длинную юбку, сшитую "по косой", то есть форма получается облегающая бедра с небольшим расхождением внизу. Все пастельных цветов, рисунок на ней типа цветов какие-то разводы, по-моему даже есть места вшитого атласа (уже не помню точно). К сожалению не могу фотку скинуть, она у меня в другом жилище хранится. В общем, юбка не особо модная, но я хочу ее надеть на один конкретный случай (это подарок). Так вот вопрос : с чем ее надеть, чтобы уже совсем колхозницей не выглядеть? Я думала о контрасте стилей и надеть с белой строгой рубашкой. Но так как она тонкая, я боюсь что заправленная в юбку рубашка будет выпирать из под юбки. Может быть есть какие-нибудь идеи?
может какая-нибудь тоненькая симпатичная водолазка..
а вообще, если она длинная, легкая, и цветастая, то сюда так и напрашивается простая однотонная майка) но как-то вроде не сезон так одеваться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже думала о белой майке. Мне будет в сезон, я в очень теплых краях живу. Только я боюсь, что будет уж совсем совсем разный стиль. Я забыла сказать, что у юбки стиль чуть ли не вечерний. Вот если бы это было платье из такой ткани и так сшито, то точно было бы вечерним платьем.
вот в рекламе Lindex вариант со свиторм, но это надо юбку вашу видеть.
если хотите быть аля фея - корсет и шарф на плечи
кантри - рубажку, жилетку джинсовую, сапжки и массивные браслеты
Короткий приталеный пиджачок контрастного цвета (можно черный), туфли того же цвета что и пиджачок. Простой топик под пид-к. На руку можно браслет под цвет юбки и на пиджачок цветок под цвет же юбки опять. Сумочку не забудьте!
вот ссыль на рекламу где вариант со свитором
http://www.youtube.com/watch?v=SOFe3r1r68c
Сообщение было удалено
вообще, конечно, лучше бы увидеть вашу юбку)
вот посмотрите тут с чем примерно можно надеть, может похожую найдете
http://www.asos.com/Women/Skirts/Cat/pgecategory.aspx?cid=2639#state=Rf936%3D2276&parentID=-1&pge=0&pgeSize=20&sort=-1
не открывается.. короче, выберите women - skirts - maxi
самое нормальное сейчас - это сочетать совсем несочетаемое, не к месту и не ко времени! НО.. чтобы это не портило фигуру и не делало вас клоуном.
если белую рубашку, то навыпуск ессно! что за случай, где нужно её надеть? праздник или в кино с мч?
ни в коем случае не парьтесь по цветам, типа сумка к туфлям! кеды и биркин, шифон и легинсы, рубашка навыпуск белая, но она как бы пиджак. а под ней маечка. ну кеды если в кино, а если праздник -туфли.
белый корсет, повседневный, не эротический.
Однотонный топик и легкий широкий шарф,желательно в таких же разводах,как юбка,обязательно высокий каблук.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы одела телесного цвета майку,и косуху,кожаную,слугка короткую,короче,чем майка,но надо видеть фигуру и юбку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ссылку, мне понравились сочетания и набралась идей.
Дело в том, что ноги у меня совсем не длинные (рост 160см). Но я худая. Только боюсь, что с каблуками будет выглядеть "колхозно" (не могу другого слова найти:)) Хотя наверное, зависит от типа обуви и от того, какой верх надену.
Я бы надела белую блузку из шифона и темно-бежевый удлиненный кардиган (чтоб юбчонку прикрыть))))))), обязательно красивую обувь на каблуке.
какой креатив... подберите бюстье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с кардиганом, с пиджаком или с курткой (как предлагали выше), я думаю, что будет хорошо. надо попробовать.
Вчерась сама выгуливала длинную шифоновую юбку цвета кофе с молоком) Дело,правда, было обычное - на работу выгуливала. Сама что-то вот от себя балдела. Юбка солнце-клеш, ботинки на высоком квадратном коричневом каблуке и приталенный короткий джинсовый... ну не знаю.. пиджак или френч (что-то такое с погончиками))))). Комплиментов наслушалась....... Теперь смело вот рекомендую)))
Сообщение было удалено
спасибо, Ромаха. Когда юбка однотонная, то легче. А у моей юбки расцветка старомодная. Ну ничего попробую чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Ужость! Нив коем случае!!!