Расскажите, какие у вас "шапка и шарф" на осень? а на зиму те же или другие?
Никакие. Обхожусь капюшоном.
Конечно нет. На глубокую осень люрексовая,, гандонка,, или платок Хермес, на холода кашемировый яркий берет и шапочка из связаных полосочек меха.Но я на юге живу , у нас тут больших морозов не бывает и поэтому всякие папахи из чернобурок смотрятся нелепо .
вот не знаю надо что то на осень покупать..есть одна вязаная серенькая но она под пуховик,гандонка делает мое круглое лицо круглее)) даж не знаю какой фасон подобрать..ниче толком не идет.
Шарфика два: лёгенький блестящий и тёплый шерстяной. А шапку я не ношу - предпочитаю капюшон.
Для осени у меня есть белый шерстяной берет с бантом на боку и огромный серый палантин из легкой ткани, который я небрежно оборачиваю вокруг шеи. Это к пальто, оно у меня красивого фиолетового цвета. На зиму к пуховику есть дурацкая вязаная шапка с помпоном))) А вот под шубу надо купить простую обтягивающую шапку, чтоб под капюшон.
Так забавно...)))
"Что будем носить?")
Вот оказывается почему сейчас все поголовно в меховых жилетках ходят,а летом все дружненько юбки макси носили,да цветы на башке...
вот точно также девчонки собрались вечерком и коллективно решили что будут носить.
не знаю что буду носить..
шарфов миллиион, шапки не ношу, ношу на уши повязку. до -10 - вязанная, ниже -10 - норковая.
на осень серенькая кепка (мягкая) как таблетка - не знаю как ещё описать. На зиму - дубленка с капюшоном.
Пуховик с капюшоном Коламбиевский или Реймовский на каждый день. Шуба на выход, Холодно у нас(((((
У меня вся верхняя одежда с капюшоном, шапки не люблю, а шарф на зиму самый удобный - норковый из полосок, теплый и шею хорошо закрывает. Осенью платки разные.
На осень шляпка такая унисекс похожа на мужскую к одному пальто и берет мягкий коричневый обшитый большими пуговицами к другому, на зиму шапка оригинальная вязанная и шляпка(как во времена нэпа) из стриженного мутона с вышивкой,ещё вязанная шапка с такими как косами
Шапка вязаная. А шарф мне не нужен. Я свитера с горловиной ношу.
У меня серая шапка крупной вязки, такая, с подвернутым краем, "свисающая назад" с большим помпоном :)
кавайная
а шарфа нет, но наверное буду искать, такого же цвета.
т.к. вещей прикрывающих шею вообще нет, ни одной - не люблю :) везде неглубокий круглый или V-образный вырез.
капюшон тоже есть, среднего размера, когда метель, сдувает с ног и колет снежинками, то еще и его надеваю - теплоизоляция по максимуму)
как вам удается прическу сохранять под шапками?!
у меня у шубы есть капюшон,но без шапки сдохнешь от холода и ветра. ненавижу шапки!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу, я также.
Сообщение было удалено
Ну как, как? Я обычно хожу с распущеными. Волосы наоборот лежат хорошо, ветер их не растрёпывает, ещё больше гладкими становятся.
Сообщение было удалено
У меня волосы такие.. прямые, но не тяжелые и гладко лежащие как плети (как у азиатов), а легкие, тонкие. И вот они как-то сами хорошо лежат, только правильно распределяю их (по пробору) после мытья, или когда в ветренную погоду они в отдельные "пряди" сбиваются, то расчесываю, приходя в пункт назначения :)
Сообщение было удалено
Да никак, так и ходим. Иногда тепло важнее.
Носила береты лет пять. очень надоели! в капюшоне без шапки не айс.
сегодня купила простенькую до безобразия светло-серую шапочку, тонкая, шерсть с хлопком, чуть удлиненная, без отворотов, без резиночки, одинарная простенькая. но такая прелесть! что интересно -выглядит она достойнее шляпок и расшитых беретов и всего такого. просто и лаконично.
(только вот недешевая она... но зато по до все подойдет)
а на шею -коллекция шарфиков и платков!
из-за маленького размера одежды мои попытки что то себе новое купить заканчиваются *чтоб не с пустыми руками то * именно ими -шарфиками... :)
Прическа если ухоженные волосы и хорошая стрижка -то подшапкой не портится.
Ну а у меня обычное каре с челкой, под беретом не портилось, думаю под обычной легкой шапочкой тоже не испортится.
ушанку в мехах