Сейчас народ,в особенности молодежь одевается на улицу как на маскарад! Многие вообще не умеют одеваться,ухаживать за собой и раздражают общество своей неопрятностью и неухоженностью. Ну как можно …
не "дресс-код" ,а нормы приличия,не помешали бы.конечно ,некоторым легче проявить "индивидуальность" посредством оголения ,нежели одевания ,потому и видим много того ,что видеть не хочется. но гигиена ,опрятность,чтобы помытые волосы и изо рта не воняло,и одежда чистая ,а не много ли вы хотите от недавно освободившегося общества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага)
Автор - дебилко.
Прям увидела бы - в морду ейную плюнула.
Мундина, блин
Ага, и желтую звезду всем нашить, по тротуарам не ходить, за определенную черту города не выходить... Это все очень опасно в плане плохого варианта развитий событий. А насчет гигиены и черти какой одежды - так это все из семьи и воспитания: если человеком банально в детстве занимались, то он потом не придет на работу в миниюбке без трусов и воняя потом трехдневной давности.
Я только ЗА! Работаю рядом с площадью 3х вокзалов, достали немытые тормозные чурки с поездов! дачники эти с ногорезками, бабки поперек себя шире, ну что за публика! девки как с панели, узкоглазые эти, все воняют, помятые какие-то, мерзость! хоть бы их штрафовали что ли за внешний вид чтобы они не позорили город в который приехали. дачники вообще кошмар, толпа вонючих грязных зомби с быдлобукетами из помойных цветов, тачками, рюкзаками, кабачки из сумок торчат, морды тупые, глаза пустые, и лезут, лезут, лезут!!! я бы хоть на вокзалах ставила пикеты, чтобы этих в обезьянник за внешний вид сажали, раз сами не соображают как выглядят!!
дрес-код-ограничение права выглядеть иначе? зачем нам ещё ограничивать себя в правах? нету ни у кого права любоваться моим внешним видом и наслаждаться моим запахом, но у меня есть право выглядеть и пахнуть так, как я хочу. А вообще дрес-код существует, можете сами убедиться, выйдя на улицу голой.
"Они любят стриптиз, они получат стриптиз"
Сообщение было удалено
Желаю Автору, Вам и таким как Вы попасть в мир антиутопий Оруэла. Там Вы будете счастливы и люди не будут мешаться Вам под ногами. Ну, до распыления, естественно.
О как. Даешь дресс-код (автор, а может лучше форма?), комендантский час и любовь по расписанию! Творчество - упразднить нафиг, а то будоражат тут умы и чувства, понимаешь.
А мне тема такой глупой уж не кажется,ну "дресс код" конечно не введешь в прямом смысле,но каждый здравомыслящий человек все равно должен думать хоть немного о том,как он выглядит в обществе.Внешний вид зависит от степени развитости вкуса, кошелька, воспитания человека и тут глупо всех под одну гребенку сравнивать,но на то ,что люди непристойно одеты, неопрятны и т.д.говорить,что классно -они так самовыражаются тоже об здравомыслии не говорит...
Сообщение было удалено
Дура.
А тебе желаю попасть в Бангладеш и жить там в трущобах с такими же как ты сама "матрасами в полоску". Как раз впишешься. Тебе ж цивилизация противна.
Да называйте как хотите. К Бангладэшу-то ближе Вы, а не я, я у вокзалов не работаю.
Уела, уела, няняняняня!
Вы хотели бы чтобы и на улице был дресс код?
ДА! На каждой улице свой дресс код!
Сообщение было удалено
Кого уела-то? замкадыш недоделанный. Вокзалы находятся в ЦЕНТРЕ, карту Москвы посмотри на досуге, много нового о своем Бирюлево-зажопное узнаешь.
Я знаю где находится площадь трех вокзалов, от этого вокзалы вокзалами быть не перестали.
Живу в Питере, до этого - в НЙ (это такие города за МКАДом) плевала я с высокой колокольни на Вашу Москву, Ваши оскорбления, узколобие и ЧСВ.
Кроме того, запах гнили, грязи, экскрементов и проч. - запах всех больших городов без исключения, умение же видеть хорошее в жизни и окружающем мире - не уникальная возможность отдельно взятых людей, а та самая гармония с собой, о которой все говорят.
Так что, прежде чем вводить дресс код:
- начните с себя, действительно ли Вы всегда и везде выглядите достойно и уместно;
- знаете ли Вы к чему приводят такие принудительные меры ограничения свободы людей;
- помните, что Вы сами выбрали работу у вокзала, что какбэ намекает.
Сообщение было удалено
Ваш текст в совке не было дресс кода надоели западные закидоны и иностранные слова
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28
Зачем? Люди, когда выглядят не так, как надо, и без того получают к себе соответствующее отношение.
Всем согласным с автором - СТРОЕМ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ! Ким чен ин одобряет.