Сейчас народ,в особенности молодежь одевается на улицу как на маскарад! Многие вообще не умеют одеваться,ухаживать за собой и раздражают общество своей неопрятностью и неухоженностью. Ну как можно идти за покупками с грязной головой и страшными ногтями? Пахнуть потом вместо дезодоранта и духов?Да много такого,что вызывает неоднозначную реакцию о общества. Вот я и подумала...а неплохо было бы ввести нормальный дресс код на улицу. Приставить к каждому дома спец. человека,чтобы перед тем как вы выйдете из дома проверял бы одежду,внешний вид,запах? Люди должны учиться выглядеть достойно в обществе. Почему многие забывают,что они не в лесу живут и что их ежедневно лицезреют тысячи людей? Эти откровенные наряды,несуразные фасоны,увешаются висюльками всякими и ходят как цыгане. Я считаю что надо быть ЧЕЛОВЕКОМ! Да,пускай все будут примерно одинаковыми,зато общество наконец таки станет здоровым!
неееет. Все одинаковые - жуууууть. А вот "дресс-код" в плане гигиены - я только за )).
Я вообще против дресс-кода, как такового. Автор - зануда с кучей комплексов, сама явно невзрачная и завидует яркости других. Фу такой быть!!!
хотела бы. Что бы приезжие с рынка не ходили в трусах и шлепках по улицам и транспорту !!!
Кто будет платить спецчеловеку? И кто будет следить за дресс кодом самого спецчеловека? Кто разработает дресс код? Юдашкин?
одна тема глупее другой...
Я за вонь потную вообще штраф бы ввела,как считаете?
Отчасти автор права.В частности,насчет приличия и гигиены.Но вводить дресс-код это уже перебор.А как же индивидуальность?Ее ведь и в одежде выражают.
Вообще, нефиг на всех подряд глазеть. Что, заняться больше нечем?
а если дезик закончится и я пойду за новым в магазин то меня у подъезда задержат и отправят домой сидеть на веки вечные или своим намажут?))))
Сообщение было удалено
Кого это они раздражают? Меня лично мало кто раздражает, психическое здоровье, слава Богу, в норме. А вам бы поменьше по сторонам смотреть.
Да и правильно здесь уже написали, если все будут одинаковыми - это будет жуть
вот идиотки.... у нас и так люди зашуганные. и так ходят на шпильках и в платье, но по раздолбанным дорогам. кто чуть не так оденется - сразу пялятся. меня это всю жизнь бесило. люблю фриков, люблю когда людям пох кто как одет. как в нй - хоть в костюме клоуна иди, никто на тебя и не посмотрит. а у нас - уууу, осуждающие взгляды, уууу кто-то посмел не подумать о том, что о нём подумают какие-то люди на улице!!! тьфу. азия, фигли.
Я бы в транспорт не пускала вонючих. Хочешь вонять - иди пешком.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
А у меня всегда нос заложен и мне по-фи-гу!!!
Судя по комментам тут сплошные пропотевшие леди гаги,умеющие индивидуальность лишь через одежду выражать)
Сообщение было удалено
Для нормального человека ходить умытым и смазанным дезиком - дело настолько обычное, что и обсуждать его не стОит. Кто такие темы создаёт, тот сам вонюч явно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Ненавижу вонючек!!!!
Да какой дресс-код? Выдать всем спецовки, заставить ходить строем.
Сообщение было удалено
Автор, чтобы все были как клоны? Мне например забавно, если я вижу человека с зелеными дредами, к примеру, к тому что плохого, что люди самовыражаются? И как вы определяете безвкусицу? То, что ваш вкус не сходится с вашим? А чтобы не раздражало - лечите нервы.
Сообщение было удалено
Вонючка никогда не создаст такую тему, ему это и в голову не придет!!! Кто сам воняет, то до вони других ему пофиг!
Сообщение было удалено
Еще побрить, чтоб не выеживались со своими наращиваниями и ламинированиями
мне паралельно что там по улицам ходит и как воняет: передвигаюсь на машине,в шмоточные магазины в Раше не хожу,супермаркеты посещаю редко и с утра в раб дни ( все еще дрыхнут с похмелюги)
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никакой вони из-за рта!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это здравая мысль!
Сообщение было удалено
Кто не воняет, тот с вонючками и не тусуется и не нюхает их.
Сообщение было удалено
Во-во. Начнем с авторши. А мы будем блюсти - и что-то мне подсказывает, что мне не понравится, как она воняет)))
Сообщение было удалено
В маршрутке хочешь-не хочешь приходится нюхать! Или в магазинах!
Сообщение было удалено
Ну, я в маршрутках крайне редко бываю, а в магазинах как-то не нарывалась.... Может, и в самом деле, хронический насморк мой виноват. Особо вонючих не замечала.
А если у вонючки какие-то эндокринные заболевания, из-за которых у него запашок, то ему в магазин нельзя спуститься? А старые бабушки, от которых воняет - им тоже нельзя погулять?) А по поводу стиля - конечно раздражает, также как и неприятный запах. Но у нас демократия. Каждый выражает себя по-своему.
И чтоб прокладками не шуршать!
Ну и тема, ну и автор! надеюсь это стеб, или аутор больной чел.
"Приставить к каждому дома спец. человека,чтобы перед тем как вы выйдете из дома проверял бы одежду,внешний вид,запах?"
Стоял обнюхивал людей. Пусть автор и идет на такую работу.))
вопрос: если чел не так одет, что сним делать? повесить там же во дворе у подъезда? организовать там лобные места, висилицы? плтить штраф ведь не будут в лоб дадут и все))
автор лучше караульте тех кто за собаками не убирает, и делайте сними что хотите)
Сообщение было удалено
Главное, прокладками не хлюпать))))))
Сообщение было удалено
И яйцами не звенеть!
Хрю-Хрю!!!
Сообщение было удалено
)))
а меня нервируют с дырками в ушах, дернуть хочется очень
я против любого дресс кода, я за хорошее воспитание .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Азия-то тут причем? Вы бывали в Бангкоке?
Автор, собирайте монатки и издуйте в совок. сейчас свободное время как хочу так и одеваюсь не нравится не смотрите
даайте всех оденем в бурку и платья до пят а-ля мусульманка- и не видно ничего, скромненько.
Автор, тебе скучно? Займись делом, а то от безделья у тебя маразм наступает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++ или прикалывается неудачно
у авторши, очевидно, депрессняк, вот и утешается здесь.
Автор, по вам дохтор соскучился))))))))
Сообщение было удалено
Так дергай и быстро-быстро убегай!!
А вообще мне нравится тема. Вон сколько смешных комментов
Автор вам 17 лет? Других проблем наверно в жизни нет.
Сообщение было удалено
Мозг начал разлагаться.)))
сижу ржу на всю квартиру от комментов:)
Автор, лучше фейс-код:) губы-пельмени, ресницы-ветки, супер-загар, сожженые белые паклюшки, ногти а-ля "Фредди вернулся"?и в супер секс-нарядах!(по дресс-коду исключительно!!!) боюсь автор затеряется в этих стройных рядах... и да, всех толстух расстрелять! )))
Я против дресс-кода. А нормальный человек и так должен соблюдать гигиену, а не ходить чушкой. За разнообразие в одежде, но без бомжеватости! Хотя разные в жизни ситуации бывают, вот идет бабулька с дачи, вид соответствующий, весь день работала, так где она будет специально переодеваться после огородных работ, чтобы доехать до дома, если на даче домика нет, только участок земли?
Я бы хотела, чтобы на улице не мусорили, не курили, не хамили, и НЕБЫЛО ЧУРОК!
А одевается пусть кто как хочет.