Кто что думает??
А мне очень нравится. С женственным легким платьем смотрится отлично, если, конечно, куртка хорошо сидит по фигуре. Единственное, терпеть не могу, когда джинсовку носят в комплекте с джинсами. Прямо ковбой какой-то получается.
истинная правда!! настоящие девушки носят только пездцовые шубы
Пездцовые ))))) именно!!!
Сообщение было удалено
Так и ношу - с короткими мини-юбками, платьями. С каблуками или с полуботинками на шнуровке.
Сообщение было удалено
:))))
А по теме:
Почему прямо ковбой? Если это стильный комплект почему бы и нет!
Фигня все это!у меня есть две джинсовки,у них очень стильный и женственный фасон!
Вообще люблю их с платьями носить,классно смотрится!
Пацанки щас носят "кожаные" куртки
Чего еще за бред? Пацанки - они и есть пацанки, хоть в розовое кружево их наряди. А из женственной девушки трудно сделать пацанку.
Пацанки носят шубы.
Бред обдолбанного.))
осспидя не пацанки а лохушки!! кто щас их носит??? они не то что из моды вышли их надеть все равно что лосины надеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
лосины вообще-то в моде щас
Сообщение было удалено
где? дайте фото с показа
Сообщение было удалено
Ваш текст
пожалуйста http://modamarket.in.ua/index.php/aboutfashion/fashion/484-fashion-2010
Сообщение было удалено
ааа ну я такие в магазине видела...они совсем не такие как в времена моего детства
Ну они на какое то время и вправду выпали из моды. Помню я училась еще в классе 8-9 у нас все девчонки таскали эти джинсовки,а у одной помню на рукавах типа мех был...ужас ужасный).
Теперь выпускают очень симпатичные,коротенькие джинсовые курточки. Хочешь с платьем носи,хочешь с джинсами. Очень красиво и пацанкой не выгляжу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда были кислотные, а сейчас поспокойней цвета)
насколько я слышала, джинсовка + джинсы = спалилась лимита))
ну, я не говорю о молодых девушках, которые купили все это в заре или бершке
я это к вопросу о дяденьках средних лет в засаленной джинсе)))
вы куку?
коллекции диора посмотрите, джинсовые куртки это тренд прошлого года и сейчас он тоже популярен.
во нюшки развопились)
Сообщение было удалено
слышишь звон да не знаешь где он) это тебе бомж в переходе что ли сказал? слышала она.
другое дело я бы от Лагерфельда такое услышала, а местных клуш слушать себя неуважать
Бред какой, а если джинсы дранные то всё в турму её)))
джинсовка - растяжимое понятие, поэтому вопрос бредовый.
Как "платье в моде или нет, скажите"...
Сообщение было удалено
и чатланки тоже
Да сколько уже можно мусолить одно и то же.. Неужели не понятно что есть базовые вещи и тренды, переходящие из года в год в коллекции, они немного видоизменяются, но остаются всегда, это уже навека - это тренч, беж. пальто, кашемировый свитер, белая рубашка, синие джинсы, кожаная косуха, белая майка алкоголичка, бежевые туфли, пиджак.... можно дополнить
балетки туда же
ну и джинсовка естественно))
24. Глупая назойливая дамочка | 03.10.2011, 22:26:15 [1905625925]
джинсовка - растяжимое понятие, поэтому вопрос бредовый.
Как "платье в моде или нет, скажите"...
Во-во, джинсовка-джинсовке рознь.
http://www.gazetavb.ru/index.php/rubriki/consumer/item/7669-jetoj-vesnoj-v-mode.html