Девушки, как вы считаете уместно ли одеть такое платье на НГ, к друзьям домой.(иду с моим мужем). Мне 20 лет.
Платье давно присмотрела. Очень уж нравится. Но и пугает откровенность его.
Фигура позволяет одеть такое платье!
Интересны Ваши мнения. Только давайте грязью не поливать =)
а где фото?
Автор, в вашем возрасте уже непозволительно такие платья носить.
В предвкушении:)) Автор по моему уже предчувствует какие отзывы будут:)
Сейчас столько красивых платьев, я тож думаю надо прикупить заранее для нового года.
ща выставит фото самых безвкусных платьев, лишь бы срач собрать
популярен этот вброс в последнее время
ххаха, ну точно
ЧТД)))
конечно предчувствую,ведь нормальных людей тут по пальцам пересчитать.только все обсирают и все)
интересно мнение мужчин о платье.
Платье конечно шикарное, дело вкуса как грится:))))) И места:)
А че так скромно, можно голой сразу
Мандаринка, в спальне платье самое то:) Можно и не в спальне начать:)))
а фото?
Нормально. Тем более с мужем. Тем более в Новый Год. В НГ и не такие маскарады устраивают.
У меня босоножки на завязках есть, я бы их ещё надела и плеточку в руку, для антуражу:)))
простите,не увидела фото сначала) значит так..платье отвратительно..)
если вы хотите прослыть безвкусной девицей с отсуствием чувства меры - оно подходит.
слишком открытая спина, в сочетании с таким леопардоым принтом и наверняка,дешевой тканью, (на фото девушка кореянка,это по-любому из кореи или китая платье рублей за 600-800) вообще ткань вроде плюш...
Вообще не уместно!Никак! В клуб на какую-то супер жаркую вечеринку я еще пняла бы..и то..не во всякий клуб!
Мандаринка! ни в коем случае не берите это... Может мужчин это и привлечет но только с сексуальной точки зрения, но вот девушкам точно не понравится... мнение плохое сложиться) оно вам надо?)
Сообщение было удалено
к друзьям-свингерам ))
Сообщение было удалено
Да пофигу, пусть друзья любуются, а муж лоснится от счастья.
я бы даже сказала "шлюший патруль".. не обижайтесь пожалуйста,это лишь мое мнение..но в таком на панель только,но не к приличным людям..)
Сообщение было удалено
этот кусочек ткани платьем называется?
это жесть :D
Сообщение было удалено
Дык, Новый Год же! Год Дракона! Дракон любит такое. Мы тоже всяко-разно одеваемся. Колядовали так вообще хрен знает в чем.
Смотря какой формат НГ вечеринки. В клуб - да, домой - врядли .
Сообщение было удалено
да и для панели уж очень откровенно даже!
оно трикотажное)))))
и в жизни юбочка подлинее=)
ну не знаю я вообщем))) все думаю думаю... очень нравится. хочу мужа удивить.он любит всякие сексуальные платьица на мне..
к тому же у нас скоро годовщина..думаю может если не на НГ, так на годовщину одеть. На романтический вечер, ночь)))
ну на югах в рыбный ресторан в таком платье? вы извините,но я обычно во всех отелях,в которых была,никогда не видела в ресторане аля-карт девушек-женщин в таких платьях...В отелях следят тоже за этим..и предупреждают что форма одежды вечернаяя...извините,но это не та вещб,которую стоит носить,пусть даже форме позволяет..Вы же никгда не наденете без лифчика майку в сетку в ресторан? а ведь так ходят! видела в Usa...но это не гвоорит о адекватности и уместности данного наряда)
ну почему же шлючечье как вы говорите? и в чем там откровенность? грудь там закрыта, открыта только спина- а это сексуально, а не шалависто.
такие платья носят на определенных улицах Тая ))) Вас неспроста пугает его вульгарность, честно, это слишком. Даже для юга
Мандаринка, наверное лучше на годовщину, я так думаю:)
вот,Автор,надевайте его на омантичекский ужин у вас дома.А потом станцуйте мужу стриптиз в этом платье лучше) но никак не на н.г))) меня прям до глубины души задела тема))))))))))
на годовщину - самое то. в люди только не выходите
Сообщение было удалено
Чего так задела? Тоже такое хотите?)
Сообщение было удалено
Надо же, и правда платье ))
А то я уже ожидала очередную расчлененку от нашего мальчика
Сообщение было удалено
дело в том, что открытого в этом платье больше, чем закрытого. Для него нужна не просто подходящая, а безупречная фигура - это во-первых. Во-вторых это не откровенно, а вульгарно, я далеко не ханжа, и не ношу юбки в пол, но это ))))
Мандаринка, я же не со зла говорю) просто обьясняю почему...
Леопардовый трикотаж возможно уместен для водолазки или футболки..но платье выглядит в данно исполнении вульгарно: 1) длинна (это больше похоже на полоску) вы знаете трикотаж имеет свойство задираться,вы ведь даже не заметите как будете попкой сверкать) 2)спина должна быть идеальной..с ровным загаром и даже без малюсеньких прыщечков.. и тем более такой вырез смотрелся бы ,будь такое платеь до колена..Оно и так смотрится экстравагантно,а тут еще и леопард придает такой агрессивный видок)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох скорее хочу,чтоб мандаринка не устроила феерический праздник со скандалом и битьем посуды девушками ,которые пришли с друзьями мужа)
ну значит значит приберегу его для годовщины)))))
Хорошее платье. Лично я бы себя в купальнике чувствовала более одетой, чем в этом славном платье. Автор, надеюсь, это шутка такая?
Язва, ну я про них и говорю.Называются аля-карт. в них предоставляется скидка при раннем бронировании и работают они только по вечерам)))наверное уместно было бы только если накинуть что-то сверху может пиджак удлиненный белый или что-то еще
Мандаринка,а если не секрет сколько оно стоит?
Автор, ты форумом ашиблась). У кого ты спрашиваешь? Делай по-своему!
Сообщение было удалено
Не думаю, самое большее что может произойти, это недоуменные взгляды, ну и повышенное внимание среди мужчин легкого поведения:) Ну эт если люди воспитанные.
Сообщение было удалено
:)))))
Девчонки, а вы уже думали, что наденете на н.г.? Короткие или длинные платья? Если это конечно будут платья.
ну если у вас маскарад, то можно. а если соберутся люди постарше, то вы будете похожи на стриптизершу. Вот странно, почему наши люди могут иметь фигуру, деньги, карьеру и т.п., но не умеют сдерживать себя в одежде и одеваться к месту.
Нет, вы конечно, можете его надеть, но зачем? нервировать других женщин? искать внимания других мужчин? рекламировать фитнес-клуб? так в белье тоже можно идти. В принципе модели виктории сикрет работают в белье, так что ничего позорного.
На хорошей фигуре любое другое платье смотрелось бы не менее хорошо.
язва, ну да)))там хоть никто тебя не знает))))
кстати,я вот думаю будь оно другой расцветки может и не так смотрелось бы)
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу никого в таких ресторанах не видела в подобной тряпке. Не, бывают иногда смешно одетые женщины из бывшего СНГ, но не до такой степени )
вот кстати на годовщину купите, если вам нравится.
а на НГ что-то поинтереснее. у вас хорошая фигура? наверное и лицо ничего? оденьтесь как аристократка, со вкусом, по фигуре (это не значит в облипку), и вас все заметят!
а муж у вас как сутенер, любит чтобы товар лицом, так сказать, лежал? мой тоже на мне много чего любит, но к друзьям хочет чтобы я прилично одевалась, я же ЕГО жена, а не общая самка.
Сообщение было удалено
Прошлый НГ я встречала в костюме зайчика из Плейбоя, правда нас было двое - МЧ и я. В этом году буду драконихой и одна, походу
Сообщение было удалено
Нет, пинджак самое то!
Тоже что ли задуматься уже о НГ наряде...
стоит около 800-1000 р. не помню точно... смотря у кого закзывать. у всех закупщиков наценки разные
Сообщение было удалено
Ты сама уже по себе украшение). Фотки потом выложить не забудь.