помогите с выбором. В холодное время ноги в кожанной обувь не будить мёрзнуть, если она не зимняя и без всякого меха, для осень-весны, такое же и о кроссовках, стоит ли покупать кожу нат, и иск, со временем будут видны отличия?
ну лично я не люблю кожанную обувь, в ней либо нога плавает, либо безвыходно мерзнет, еще она портится очень быстро изза соли которую заботливо посыпают зимой, ношу обувь для всяких походов ибо она неубиваема и комфортна, но стоит конечно на порядок дороже)
вы на каком языке пишете,леди?
будИтЬ мёрзнуть! берите с мехом! лучше ботинки или сапоги
кроссовки- для спорта!
конечно будуть ведны отличиё. кожа это найс, химическая кожа ненатур это фу какашка. дешёвка, сразу видно, и воняет. и нога в ней будет преть и вонять а кроссовки для спорта вообще-то. А что так выбор жестко стоит? Денег на что-то одно только? Купите мокасины. кожаные. Удобно и практично.
В не кожаной обуви нога потеет и воняет
Фууу
ну если отличиЁ будут вЕдны, то тогда даже не знаю :))))))))))))))))))
я ща ношу кроссовки..мне в них удобней,комфортней себя чувствую...
Сообщение было удалено
какое там потеет, замерзает!((((
ну кроссовки если только которые как ботинки, то есть с утеплителем, с подошвой зимней. Но они уже не спортивные совсем, а просто спортивно выглядят. И стоят кстати недешево.
В простых кроссовках хуже, и подошва у них на снег не рассчитана, очень неудобно ходить.
Так что проще подобрать обувь из натуральной кожи. И у нас соли тоже много, но я покупаю много средств ухода за обувью, кремы, восстановители кожи, спреи от влаги, порошки от запаха, пену для чистки. И меняю обувь, не хожу в одной. И обувь кстати почти не портится, выбрасываю из-за стоптанных каблуков практически всегда.